Девочки, помогите пожалуйста выбрать крем для глаз.
Мне 30 лет, недавно стала мамой второй раз и вот смотрю в зеркало и вижу, что появляется сеточка от сухости((
Проблем нет, только очень хочется напитать и увлажнить кожу вокруг глаз, вроде пока морщин нет, но чувствую если срочно не предпринять меры, то будут(( Вообщем отражение в зеркале не радует((
На данный момент есть мизоновский улиточный для глаз, Гидрофаз и крем вокруг глаз от Певонии. Ни один из них ничего не дает(( такое ощущение, что только хуже сушат((
Очень надеюсь на вашу помощь, так как сейчас ходить и тестить не могу, грудничок на руках, поэтому за кремом зашлю мужа с названием на листочке))
Спасибо заранее!
из более дорогостоящих рекомендую — La Prairie Anti-Aging Eye Cream SPF 15
Я вот по возможности читала, что советуют, многие хвалят его! ( это я про ланком)
Сейчас почитаю, что еще посоветуют и может его и куплю!
Он питает? На зиму пойдет? Не сильно водянистый?
Так, уже второй человек советует, значит надо присмотреться!))
Сколько он примерно стоит, подскажите?
Сегодня уже не выдержала и намазала кожу вокруг глаз каким то кремом жирным немецким доя тела((
да, он очень экономичный, плотной консистенции, на зиму отличный вариант
если интресно более развернутое мнение — здесь я писала о креме
Надо просить подругу)
Это прям получился пост поклонников))
А вы пробовали?
более развернутое мнение пока не сложилось, но минус для меня один все-таки имеется — это дозатор — выдает много крема на одно нажатие, достаточно и трети, а тут такая большая порция и остатки крема высыхают в самом дозаторе и при последущем нажатии через полдня, конечно, выдают засохший крем(
Спасибо за отзыв, возьму на заметку!
А слип анд пил жирноват (у меня комбинированная кожа).
Единственное', написано, что ежедневно рекомендуют с 35 лет и то курсом и перерыв((
— Lancôme Hydra Zen (вообще никак, вся серия — не мое, в том числе крем для глаз, выкинутые на ветер деньги),
— крема Esthederm (пробовала много все не понравились),
— Шисейдо The Skincare Eye Moisture Recharge,
— Sisley Baume efficace (для меня это скорая помощь, когда нужно срочно куда-то идти а я только проснулась, или фотографироваться на паспорт, а вчера была гулянка с шампанским)) Но не как ежедневное средство увлажнения).
Вообще нужно сказать, что никакие бальзамы мне не нравятся. Именно крема предпочитаю.
Понравились вот какие (ситуация с кожей вокург глаз как и у вас, морщин нет, но кожа уже требует ухода):
— Caudalie Pulpe Vitaminee Eye and Lip Сream. Эффект не мгновенный, но он однозначно есть и очень длительный! Я им пользовалась год, в конце второго месяца уже пищала от восторга))
— Elizabeth Arden Visible Difference, moisturising eye cream (такой качественных прекрасно увлажняющий крем. Без чудес (типа сразу все подтянул и мешки под глазами убрал), но я такие «чудеса» не люблю, обычно они кратковременные а после них кожа все больше и больше требует.
— Dior Hydra Life (очень приятный крем, у меня была мини-версия, возможно куплю полную).
И обязательно нужно включить в уход маски для области вокруг глаз раз в неделю.
У меня мешков и синяков нет, какой из ваших трех вы бы порекомендовали в первую очередь? Какой самый самый?))))
Повторюсь, любовь пришла не сразу. Эффект накопительный, заметен становится через месяц и не пропадает.
Обычно после лета (я живу с жарком солнечном сухом климате) у меня сухая кожа вокург глаз, намечаются гусиные лапки. В этом году заметила, что ничего подобного нет, это после использования Кодали в течение года.
Маску, к сожалению, не посоветую. У меня всего одна была (Clarins), я в принципе довольна, но хотелось бы сравнить с другими.
Обязательно куплю попробовать
В обычных сетевых продается?
Примерную цену не подскажете?
Решила, с него начну)
Сейчас девушка посоветовала Кору, надо попробовать
А вы какие советуете? Может сразу и маску куплю!
Мне тоже 30 и двое деток, так что ситуация знакома:)
В Шисейдо много хорошего! Обязательно посмотрю!
А детки это да)) недосыпы) иногда умываюсь уже перед сном))
У меня кода жирная, проблемная и маски все очищающие((( хотя уже давно собираюсь купить увлажняющую, все руки не доходят((
Может напишите какие у вас? Буду очень признательна!
Герлен увл масочка Superaqua Mask цена 2430.00
Мне эти масочки обе понравились, я их по очереди покупаю регулярно. А Вы попробуйте не наносить на жирные участки, попробуйте только под глазки. Мне осенью одного крема недостаточно, делаю маску 2 раза в неделю и кожа выглядит и чувствует себя отлично. Кстати, у меня тоже жирная и проблемная кожа.
А вы на лицо их используете или только вокруг глаз?
Я хочу на лицо тоже, сейчас отопление, сухость, надо добавить увлажнения))
Сейчас пользуюсь Chanel Hydra Beauty gel yeux — не о чем, даже увлажнения особого нет. Видимо он для возрастной категории 18-20 лет.
До этого был гель Биотерм, гель Кларанс, Шисейдо Биоперфоманс — ерунда, никаких результатов.
Учту ваш опыт!
В итоге пока купила кодали, скоро напишу отзыв!