Ahava Deadsea Mud Dermud Intensive Foot Cream – Интенсивный питательный крем для ног
Описание производителя:
Состав крема очень радует:
Итак, крем помещен в удобную пластиковую тубу с откидной крышкой, на которой он у меня стоит в ванной на полочке. Ничего не протекает, не ломается при частом открывании. Туба вмещает 100 мл, чего в общем-то хватит при ежедневном использовании на полгода.
Крем имеет плотную консистенцию, жирненький, впитывается не мгновенно, но где Вы видели, чтоб хорошо питающий крем быстро впитывался?!
Запах у крема приятный, кремовый, не навязчивый, шлейфа не оставляет. Впитывается умеренно, минуты за 3-5, обожаю после вечерней ванны нанести его на стопочки и одеть ножки в мягкие домашние носки.
Крем отлично увлажняет, не дает коже стоп трескаться и грубеть, благодаря регулярному использованию делает стопы мягкими, приятными на ощупь и здоровыми.
Ahava Deadsea Salt Natural Dead Sea Mineral Bath Salts – Натуральная соль для ванны
Есть несколько вариаций этой соли: обычная, с зеленым яблоком, с кедром.
У меня обычная соль в упаковке 400 грамм, что обеспечит 2 полноценных принятия ванны.
Состав соли натуральнейший:
Соль представляет собой мелкие кристаллы без запаха:
Ранее покупала соль для ванн в супермаркете, к моменту пока ванная набиралась соль не успевала раствориться, создавала некоторый дискомфорт находясь на дне ванны, да ещё и красителями окрашивала
Эту соль для ванны Ahava Я ОБОЖАЮ!
С ней я полюбила принимать ванную.
Во-первых, соль быстро растворяется в ванной, не создавая дискомфорта для тела;
Во-вторых, она не имеет ни запаха, ни цвета, не создает раздражителей для кожи и чувств обоняния;
В-третьх, она реально расслабляет мышцы после рабочего дня и особенно тренировки в зале.
Соль снимает нервное напряжение, усталость и стресс.
После принятия ванны с этой солью сразу клонит в сон, причем засыпаешь уже по пути к кровати
Оценка: 5+
Присоединяюсь к вопросу о ценах ;) Хоть примерно бы знать сколько стоит…
Я соль поэтому и перестала брать, что пока её растворишь, то сколько времени пройдёт, да и то крупинки всё равно остаются.
Спасибо за пост :)