Как приятно узнавать, что созданный нами проект приносит радость не только нам, но и нашим покупательницам. Сегодня мы хотим поделиться с читателями Косметисты отзывом Маргариты из Санкт-Петербурга на один из наших ведущих продуктов — средство для роста ресниц Almea Xlash
Сегодня я хочу рассказать Вам о своем опыте использования средства для роста ресниц Xlash от английской компании Almea. В последнее время постоянно сталкивалась с рекламой этого средства в интернете и в один, как оказалось, прекрасный день решилась на его приобретение. Иметь длинные и густые ресницы мечтает любая девушка. И я не стала исключением.
У меня от природы неплохие ресницы, но не такие длинные, как хотелось бы.
Средство я приобрела на сайте «Рост Ресниц».
Очень понравился флакон, такой как у туши, но при этом меньше по размеру, поэтому с тушью точно не спутаешь. Дизайн простой, но вместе с тем лаконичный и стильный. К флакончику прилагается инструкция, в которой все доступно и понятно.
Состав средства:
Честно говоря, я не очень хорошо разбираюсь в ингредиентах косметических средств, но слышала, что листья вайды действительно стимулируют рост ресниц и делают их темнее. По поводу остального могу сказать, что конечно же подкупает «натуральность» состава, хотя и не очень верится в то, что в средстве нет никакой «химии».
Описание от производителя:
Посмотрим, что же обещает нам производитель. Производитель обещает увеличение длины и объема ресниц, а также усиление цвета.
Мое мнение:
Средство по консистенции напоминает воду и не имеет никакого ярко-выраженного запаха, что лично для себя считаю несомненным плюсом.
В инструкции советуют наносить средство перед сном и только по линии роста верхних ресниц, потому что на нижние ресницы средство должно попасть само во время сна. И также рекомендуют использовать первый месяц ежедневно, а потом два раза в неделю для поддержания эффекта.
Могу отметить, что средство легко наносится за счет тоненького аппликатора, напоминающего аппликатор жидкой подводки. В общем, и процесс нанесения средства ничем не отличается от процесса «рисования» стрелок. Только нужно действительно не перебарщивать с количеством, иначе можно проснуться с опухшими глазами, как бывает при использовании кремов для кожи вокруг глаз, если наносить его много. Со мной такое случилось пару раз. Но в остальном средство не вызвало ни зуда, ни покраснения, ни других аллергических реакций.
На данный момент прошло примерно 5 недель с начала использования Xlash. Первые три недели использовала ежедневно. Когда заметила эффект решила использовать по 2 раза в неделю.
Примерно через неделю я отметила, что ресницы перестали выпадать и стали как будто «здоровее», если можно так сказать про ресницы. А как раз через три недели с начала использования я действительно отметила разницу — ресницы стали более густыми и длинными. А когда несколько знакомых поинтересовались, какой тушью я пользуюсь, хотя я была и не накрашена, то я поняла, что эффект действительно есть и это не результат самовнушения . Кстати, тушью я практически перестала пользоваться. А если использую, то наношу только один слой.
Мои ресницы до начала применения этого средства:
А вот уже спустя примерно четыре недели:
Вывод: Xlash справился с поставленной задачей на 100%
Объем: 3 мл
Срок использования: 5 недель
Цена: 1360 рублей со скидкой на сайте «Рост Ресниц»
Моя оценка – твердая 5
Всем спасибо за внимание!
Пояснение простое: Как то приобрела (писала тут уже кому то) сыворотку MD LUSH, пр-ва США, отрасли точно так же, может даже и больше, и я счастливая думала-вот красота то какая! Ан-нет, после прекращения пользования той сыворотки они и осыпались, и не одна-две, пучками, вот там и началось «счастье», разочарованию не было предела…
У вас ресницы и так красивыеНо разве не настораживает, что ресницы у корней одного цвета, а с середины резкий переход в темный, почти (или?) черный цвет? Разве такое возможно?
Просто я не могу понять, ведь средство наноситься у корней и соответственно оно стимулирует рост от корней. Получается прибавка в длине должна идти от корней, а на кончиках должны быть светлыми ( если средство подразумевает еще и затемнение пигмента собственных ресниц ).
Вот я и подумала что фотошоп )) Ну это же очевидно, средство же не на сами ресницы наноситься ( тогда бы можно было оправдать потемнение с кончиков к середине ).
Также хотим отметить, что Xlash влияет и на пигментацию Ресницы становятся не только длиннее, но и темнее
Я ни в коем разе не хочу опорочить продукт! Я не верю фотографиям Вашей покупательницы.
Вы же сами пишите, что средство влияет на пигментацию и утолщает ресницы. Наносится оно у корней по линии роста ресниц — оно не могло повлиять на концы таким образом, оставив у корней естественный пигмент!
И дело не вспышке, это даже по самим фото видно.
Мое личное мнение — что это фотошоп чистой воды. А значит и заведомый обман покупателей.
Никто ведь не говорит, что средство плохое, но использование откровенного фотошопа вашей покупательницей… По крайней мере для себя я такой продукт не стала бы рассматривать
Толще или темнее мои ресницы не стали, мм 3-5 точно добавили в длине. Побочные эффекты в виде покраснения и высветления цвета радужки были первоначально, потом я стала наносить аккуратнее и все прошло.
Я конечно не хочу поставить под сомнение сие «чудо-средство», но натуральные масла на ночь дадут гораздо более надежный эффект, по крайней мере в плане здоровья ресничек. Что касается роста — то что природой заложено, то и вырастет, увы. Чудес не бывает. Обещать дикий рост ресниц у всех купивших — это примерно то же самое, что обещать женщине с широкой и тяжелой костью эльфийскую хрупкость после похудения. В общем, «не верю»(с).
Я не преследую цели что то «прорекламировать», зачем мне это, говорю про свой опыт с подобным средством.
Я думаю, многие согласятся с тем, что можно взять любой косметический продукт и не важно будет уходовая это косметика или декоративная, профессиональная или аптечная, с натуральными ингредиентами или нет, но не существует еще такого средства, которые бы понравилось и подходило абсолютно всем. Читая отзывы о косметике, мы можем убедиться в этом.
Таким образом увеличение на 50% дает увеличение в 1,5 раза. Ключевые слова здесь «на» и «в». Поверьте мне как математику)
Рост Ресниц — это интернет-сайт, который занимается продажей косметики. И да. этот пост опубликован на правах рекламы, о чем написано в начале поста. Мы — это команда создателей и менеджеров интернет-магазина. Вы правы на счет того, что сейчас в сети множество рекламы с гарантией всего на свете. Однако, ни здесь, ни на нашем сайте Вы не встретите слов о каких-то невероятных гарантиях или обещаем всем ресницы «до бровей» за три дня. Я думаю, Вы согласитесь с тем, что не было еще создано такого косметического средства, которое было бы эффективно абсолютно для всех. Кому-то все кажется идеальным, кому-то не нравится запах, кто-то не получил ожидаемого результата и т.д. и т.п. И речь не о нашем продукте, а о любом косметическом продукте вообще.
Что касается вреда и лицензии. У нас есть все необходимые документы для продажи средств компании Almea, включая свидетельства государственной регистрации и декларации соответствия. А также сертификат европейской торговой комиссии. Если для Вас это интересно. то Вы можете написать личное сообщение и мы расскажем Вам о том, как можно проверить эту информацию.
А насчет этого средства — в нем же простагландины, это гормоны, от них и правда ресницы растут. Они разрабатывались как средство от глаукомы, но обнаружился побочный эффект — растут ресницы. Только почему-то представители и производитель боятся признаться, что именно они добавили, чем очень сильно снижают доверие.
Но если кому-то помогает, я рада.