У Physician’s Formula есть удачная линейка декоративной косметики на основе натуральных масел. Бронзер из этой серии у меня уже давно, а теперь к нему добавились и румяна — Murumuru Butter Blush в оттенке Vintage Rouge.

Футляр фирменный — небольшой, пухленький, с растительным орнаментом, вес продукта 5,5 г. Мой экземпляр произведён в Китае, хотя раньше марка выпускала продукцию в Италии.

Как и у бронзера, упаковка двухъярусная: сверху сами румяна, снизу — зеркало и мини-аппликатор. Честно говоря, такая конструкция мне не слишком удобна — чтобы воспользоваться зеркалом, приходится постоянно открывать дополнительный отсек. Зеркало, кстати, нормальное, а вот «кисть» — полное недоразумение. Это яркий силиконовый спонж, которым невозможно ни набрать, ни нормально распределить продукт. Он отправился в мусор сразу же.

По текстуре румяна действительно напоминают масло: мягкие, гладкие, шелковистые, с очень лёгким приятным ароматом. Поверхность украшена рельефным рисунком в виде песчаных волн.
Оттенок Vintage Rouge — естественный персиково-розовый, максимально носибельный и универсальный. Без блёсток и шиммера, но с лёгким сатиновым эффектом — не плоско-матовый, а «живой».

Набираются и тушуются без усилий, при работе даже пушистыми кистями слегка пылят. Пигментация умеренная, поэтому цвет легко контролировать и наслаивать, не рискуя получить пятна или перегруженный макияж. Текстуру кожи не подчёркивают.

В итоге — отличные румяна на каждый день: дают свежий, аккуратный румянец и выглядят максимально естественно. Стойкость на моей сухой коже — весь день.
Стоимость: 11 евро.
Оценка: 5 из 5.
А спонжи эти — прикол какой-то 🤦♀️
Про спонжи кто только не писал, и все равно бренд продолжает их выпускать, или они столько их сделали изначально, что надо все пристроить😁