Остаётся последний месяц зимы, и я решила рассказать вам, с каким кремом для лица прожила эту зиму и морозы.

Напомню свой тип кожи: тонкая, чувствительная, но типу ближе к нормальной. Бывают воспаления на гормональном фоне, но редко благодаря ухожу. 38 лет.

Крем объёмом 50 мл, банка оснащена помповым дозатором, который исправно выдаёт крем.

Сам крем желтоватого цвета.

В составе масло чёрного тмина, сквалан, центелла азиатская, коллаген, Д-пантенол и минеральный комплекс (полный состав крема можно посмотреть под колбой в конце поста).
Крем нацелен на регенерацию, заживление и восстановление кожи, в том числе после пилингов.
По текстуре это достаточно густой крем, насыщенный. Капля держит форму. Распределяется по лицу легко. Сразу после нанесения даёт ощущение напитанности кожи.
Я использую крем дважды в день — утром закрываю им сыворотку, вечером наношу после ретиноидов или кислот.
Жирности или плёнки на мой комби коже ближе к нормальной не оставляет, но я очень люблю на холодное время года такие насыщенные текстуры, которые, как комфортное пуховое одеялко, защищают мою кожу от сильного ветра, морозов, отопления на фоне постоянного использования ретиноидов.
Крем мне очень подошёл и понравился. Для меня это исключительно зимний вариант, на тёплое время года он будет тяжеловат, но сейчас это то, что надо.
От сильных морозов, которые посетили нас этой зимой, у меня часто бывает раздражение кожи, лицо краснеет и долго не может потом прийти в комфортное состояние. Крем помогает бороться с этим, никакого раздражения этой зимой, кожа успокоена, ей комфортно. Для меня это отличный результат. На данный момент этот крем впечатлил меня сильнее всего, а итого я пробовала у марки три разных крема в разное время.
А с каким кремом вы провели эту зиму?
Спасибо за внимание, с вами была Наташа, ко мне «на ты»