30.01.2026

Идеально для зимы: Innisfree Green Tea Ceramide Milk Barrier Essence

Привет!

Помню, когда бренд только показал эту эссенцию, я в еженедельных новинках в своем тг-канале писала, что это будет идеальный продукт на зиму — так и оказалось)

Я купила эссенцию как только она появилась в наличии — был такой вот симпатичный набор с кремом и пенкой. Потом набор привезли еще раз, правда, заметно дешевле 😓

Бутылочка из зеленого полупрозрачного пластика. Надписи не затираются, расход виден — отлично!

Дозатор в виде обычного отверстия, в использовании удобный. Конечно, когда эссенция будет заканчиваться, то придется ее прямо трясти, но пока все нормально)

Объем — 160 мл. Срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Сделано в Корее.

Полный состав будет в блоке внизу поста, тут же отмечу, что из полезного у нас есть: ниацинамид, несколько форм гиалуроновой кислоты, витамин Е, церамиды, экстракт и масло семян зелёного чая, гидрогенизированное масло рисовых отрубей, а в конце списка даже пептид затесался.

Запах очень легкий, я долго принюхивалась, но описать его так и не смогла, слишком уж он слабый. Текстура молочковая, немного гуще воды. Каплю не держит, но растекается неторопливо)

Чуть-чуть о моей коже: мне 33, кожа комбинированная (Т-зона жирная, щёки нормальные), склонна к обезвоживанию, тонкая.

• Впитывается шустро, но не в ноль, я бы сказала, что эссенция оставляет на коже барьерность. Это не пленочка, под которой кожа потеет, а что-то вроде защиты)
  • После впитывания есть небольшая липкость, я после наношу остальной уход (сыворотка и крем) или санскрин, липкость пропадает. Конфликтов и скатываний не замечала ни разу.
  • Финиш в меру сияющий, я бы назвала это здоровым сиянием кожи, жирным блинчиком не выглядит.
  • Эссенция хорошо увлажняет кожу, моментально убирает ощущение сухости и стянутости.
  • Ну и плюсом работает на поддержание защитного барьера кожи, но у меня сейчас в уходе небольшая куча таких продуктов, потому что на улице мороз, дома сухость… В общем, спасаем кожу как можем)) Шелушений, покраснений и раздражений пока (надеюсь, что и вообще 😂 ) нет!
  • Для утренних парковых прогулок я наношу под санскрин только эту эссенцию — полтора часа проходят спокойно, коже комфортно.

Эссенция мне очень понравилась — зимой она прямо то, что нужно! У меня сейчас вообще какой-то период любови к молочковым средствам — пока все, что попробовала, оправдывает ожидания)

1750₽цена
6 недель, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: Water / Aqua / Eau, Glycerin, Butylene Glycol, Propanediol, Hydrogenated Rice Bran Oil, Betaine, 1,2-Hexanediol, Mannitol, Polyglycerin-3, Ppg-13-Decyltetradeceth-24, Hydrogenated Lecithin, Pentylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Stearoyl Glutamate, Tromethamine, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Metaphosphate, Niacinamide, Polyglyceryl-10 Stearate, Sorbitan Isostearate, Hyaluronic Acid, Ceramide Np, Phytosterols, Camellia Sinensis Seed Oil, Tocopherol, Sodium Hyaluronate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Propylene Glycol, Glyceryl Oleate, Lecithin, Lauryl Glucoside, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Polyglyceryl-6 Laurate, Myristyl Glucoside, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Trimetaphosphate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Acetyl Tetrapeptide-2.

Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 На этой неделе там показывала очень красивую палетку Cle de Peau, рассказывала о пэдах и креме Heveblue) А каждое воскресенье мы традиционно вместе смотрим на новинки недели 😉

dounia30 января 2026, 18:59
Люблю такие молочковые текстуры
Спасибо Вам за знакомство с продуктом, взяла на карандаш)
Sorelle30 января 2026, 19:02
Мне тоже они очень полюбились, в холодное время года только к ним рука и тянется)
Rita_p30 января 2026, 19:23
Тоже купила этот набор во вторую волну))) очень нравится, пока в ходу эссенция и крем
Sorelle30 января 2026, 19:27
Вторая волна ещё и выгоднее была!))
Я крем пока не открывала) Он плотный?)
Rita_p30 января 2026, 21:39
Не сказала бы что очень плотный, разносится очень хорошо
Sorelle30 января 2026, 21:52
Поняла, спасибо!) У меня просто сейчас много всяких плотных кремов на морозы, вот думала его оставить на будущее или сейчас открывать   Пойдет на будущее)
Ultramir30 января 2026, 20:53
Я тоже очень люблю текстуру молочка, особенно для умывания. Для моей сухой кожи, молочко подходит больше всего, прям моя текстура. Спасибо за пост, поищу
Sorelle30 января 2026, 20:55
Кстати, для умывания очень нравится сейчас Glossier milky jelly — такое молочко-желе)) Совсем не пенится, очищает деликатно. Я люблю такое на утро, но вам, возможно, и вторым этапом умывания вечером подойдёт)
Ultramir30 января 2026, 21:02
Круто, что не пенится, я как раз люблю именно такой, мягкий, сливочный формат очищения. У меня сухая кожа. Последнее время ( позднюю осень и зиму) я вечером наношу молочко именно первым этапом при снятии макияжа. Предварительно не смачиваю водой лицо, сразу молочко в ладонь и массирую на лице, потом уже все смываю. Вторым этапом либо пенка, либо диск с мицеляркой, — снимаю остатки макияжа, и смываю водой. Мне так очень нравится, нет пересушивания. Потом уже остальной уход.
Sorelle30 января 2026, 21:14
У меня комбинированная, я без нормального двухэпатного очищения никуда)) Но вот на утро как раз люблю такие нежные сливочные умывалки) У Kate Somerville ещё такая есть в фиолетовой тубе, прямо молочко нежнейшее
Bomona31 января 2026, 03:20
Недоумеваю, а почему сразу молочко для снятия макияжа не взять, оно же как раз для этих целей и предназначено? Эссенция все же больше уход.
Chernika930 января 2026, 21:20
Классно, спасибо за пост
Sorelle30 января 2026, 21:52
Всегда пожалуйста
Agn30 января 2026, 21:59
Жизнерадостный флакончик на фоне газона под снегом — супер-супер!
Sorelle30 января 2026, 22:09
Солнце тогда минут на 5 вышло, а я как раз только забрала из пвз набор)) Тоже так понравилось сочетание цветов