Всех рада видеть в своём отзыве 🙈
Прошлый маркер для бровей от Релуи я считаю едва ли не худшим. Когда они спустя много лет выпустили новый оттенок, хотелось верить, что это была их работа над ошибками… Но нет. Поэтому когда вышел этот маркер попробовать его очень хотелось, но и опасения были огромные. И какое счастье, что они не подтвердились.
Упаковка, внешний вид
Маркер в чёрном пластиковом корпусе с лаконичными белыми надписями и небольшой цветной полоской в тон продукта. Очень стильно и красиво выглядит, мне такая эстетика очень близка. На момент покупки маркер был плотно запаян в слюду.

Фломастер двусторонний и, Карл, это просто гениальное решение. С одной стороны имеем классическую ворсовую щёточку, с другой — тончайший аппликатор-кисть, о котором ещё подробно поговорим чуть позже.

Немного общей информации
- Объём — 0,3 мл.
- Срок годности после вскрытия не указан.
- Отдушки нет.
- Цветовая палитра состоит всего из двух оттенков: blonde и taupe.
Мой опыт использования и впечатления от продукта
Хоть я и привыкла брать самые светлые оттенки в линейке, здесь почему-то решила взять второй тон. Может, дабы себя обезопасить, ибо первые оттенки зачастую грешат рыжиной.

И, вот знаете, не на секундочку не пожалела. Оттенок просто роскошный, оптимальный для меня по балансу тепла и холода коричневато-серый. С одного слоя не слишком тёмный и очень естественный, но при этом если нужно наслоить и углубить цвет — это тоже без проблем.

Про кисть столько хвалебных од от производителя, как он только её ни описывает. И знаете что? В данном случае абсолютно оправданно. Кисть невероятно тонкая (0,01 мм диаметром), у меня ничего аналогичного в коллекции нет. Им можно прорисовать настолько тонкие линии, что в жизни от своих волосков не отличишь. И при этом это так легко сделать, я даже не знала, что так умею. А, оказывается, весь секрет в удачном продукте.

Пигмент здесь не слишком насыщенный и яркий, на кожу ложится прекрасно. Наконечник отлично рисует и совсем не пересыхает по ходу использования. Я пробовала по-разному, но для меня наиболее привычный вариант — нанести прозрачный фиксирующий гель, подождать пока он зафиксируется и подсохнет и потом уже дорисовать волоски.

И я в полнейшем восторге от того, насколько лёгкие, воздушные и естественный брови можно нарисовать с этим фломастером. Правда если не знать, то никогда и не подумаешь, что это не совсем свои брови. Хотя, если есть желание, более графично тоже можно нарисовать, здесь уже вопрос личных предпочтений.

Маркер заявлен как стойкий и водостойкий, в этом плане производитель тоже не соврал. Он отлично держится, не тускнеет, не исчезает и не расплывается в течение дня. С ним я всегда уверенна в своих бровях на все 100, он спокойно переживает дождь, снег сон лицом в подушку, жару и спортзал. При этом смывается любым средством для демакияжа, следов не оставляет.
Примеры макияжей с фломастером на бровях

Итоговое мнение
На данный момент это самый мой лучший и самый любимый фломастер для бровей, который затмил собой всех предыдущих любимчиков. Обожаю его и, как говорится, повторяла, повторяю и буду повторять. Браво, Релуи, роскошный продукт.
Стоимость на сайте ЗЯ около 300 RUB со скидкой.
Всем спасибо за внимание к отзыву, буду рада обратной связи ❤️
Спасибо🌺