18.11.2010

Антицеллюлитные спреи или уход для ленивых

Всем привет! Хочу поделиться с вами информацией о том, без чего не представляю свой уход за телом — об антицеллюлитных спреях.
Когда в очередной раз я сказала себе, что «антицеллюлитный уход должен быть регулярным, чтобы быть эффективным», решила, что нужно уже взять себя в руки, не лениться, и мазаться этими кремами еще и утром, как и написано на упаковке (а не только вечером, когда и так все лень   ). А так как нанесение антицеллюлитного крема должно сопровождаться массажем, оно занимает определенное время. Утром у меня времени нет, потому как сплю до победного. Мучалась я по утрам ровно до того времени, пока Daniel Jouvance не выпустил свой антицеллюлитный спрей-экспресс. Итак:

1. Кофеино-водорослевый антицеллюлитный спрей Экспресс Daniel Jouvance Caféin'Algue Spray Express

Описание производителя: это средство дарит современным женщинам, которые ценят свое время, уникальную эффективность Сверхактивированного кофеино-водорослевого комплекса и новый способ применения, не требующий для достижения результатов обязательного массажа и позволяющий значительно экономить время. Уже через 8 дней после начала использования средства кожа тела становится более гладкой и упругой. С каждым днём ее рельеф улучшается, контуры силуэта приобретают новые, более гармоничные очертания.
Мое мнение: это мой must have! Я полюбила этот спрей за то, что он хорошо распыляется, быстро впитывается, не требует массажа — это то, что нужно мне утром. К тому же средство действительно эффективное — неровности сглаживаются, кожа становится более упругой, выглядит гораздо лучше. Поэтому купила уже 3 флакон и буду покупать дальше.
Цена: 1450 руб. без скидки
Оценка: однозначно 5+

Итак, вроде бы нашла отличное средство, так нет, моя пытливая душа и любовь к экспериментам заставила меня купить на пробу следующий продукт:

2. Подтягивающий спрей для кожи тела Avon solution body instante tone

Описание производителя: подтягивающий спрей мгновенно освежает кожу тела. Способствует уменьшению объемов тела и снижает проявление целлюлита, делая фигуру моложе и стройнее. При регулярном использовании в течение 7 дней достигается уменьшение объемов бедер, талии и ягодиц до 1 см (согласно данным клинической лаборатории Avon). Эффективно укрепляет кожу, улучшая ее текстуру и внешний вид. Специальная комбинация ингредиентов способствует сжиганию жировой прослойки, одновременно стимулируя кровообращение. Выводит межтканевую жидкость и нейтрализует токсины.
Мое мнение: самое ужасное в этом средстве — текстура. Это спрей, но распылить его нормально не получалось ни разу из-за того, что он очень липкий. Наношу я его так: откручиваю колпачок, наливаю в ладонь и быстро наношу на бедра. Почему быстро? Потому что иначе он высохнет прямо в руке и прилипнет  . Я понимаю, почему он «мгновенно — подтягивающий» (instante tone)- «схватывается» на коже и, по-видимому, создает такую подтягивающую пленку. Таким образом ни о каком удобстве нанесения нет и речи и об экономии утреннего времени, естественно, тоже. Что касается эффекта — особенного никакого нет. После нанесения кожа визуально сглаживается, а о более глубоком воздействии говорить не приходится.
Цена: ок. 200 руб.
Оценка: 2 (из 5)

Был в моем арсенале еще один спрей (пробовала, искала лучшее)

3. Растительный концентрат для тела «Антицелл +» Bottega Verde Concentrated active spray, strong anti-cellulite* treatment with Aescin

Описание производителя: Растительный концентрат оказывает благотворное воздействие не только на кожу, но и на сосуды. Эсцин, экстракт Центеллы, Иглицы и Гинго Билоба укрепляют стенки сосудов, восстанавливают упругость и эластичность, приводят кожу в тонус, заряжают её энергией, дарят бодрость. Кофеин и экстракт Колы, Плюща ускоряют обмена веществ, обеспечивают лимфодренаж, расщепление жиров, вывод шлаков и токсинов, благодаря чему осуществляется коррекция фигуры, укрепление и разглаживание кожи.
Мое мнение: cпрей распыляется хорошо, впитывается быстро, не требует массажа. Эффект примерно такой же, как у средства №1 — улучшается рельеф, неровности сглаживаются, кожа выглядит лучше.
Цена: 989 руб. (без скидки)
Этот спрей покупала бы еще, но он редко бывает со скидкой, а Daniel Jouvance всегда покупаю по какой-нибудь акции, получается дешевле, хотя цена без скидки у него выше, чем у BV.

Спасибо за внимание!

Lesy 18 ноября 2010, 20:57
Скажите, а у первого спрея расход большой? вы им каждый день пользуетесь?
Lucie81 18 ноября 2010, 21:06
Да, пользуюсь каждый день, расход не очень большой, хватает по несколько «пшиков» на каждую ногу и попу  . Честно говоря, не засекала на сколько хватает одного флакона, думаю, примерно на месяц.
Katrinka 18 ноября 2010, 21:13
А я жду как раз посылку со спреем Daniel Jouvance. Он там в подарок шел, думала фигня какая-нибудь будет, но понравилось, как вы описали.
Lucie81 18 ноября 2010, 21:18
Спасибо, рада стараться на общее благо!
lola 18 ноября 2010, 22:29
всё собираюсь заказать средство под номером 1 и никак не случается… на этот раз точно возьму, спасибо! мне у жуванса понравился вот этот Кофеино–водорослевый антицеллюлитный крем
ночной такой же ничего, а вот для живота не произвело впечатления… а вы пробовали другие средства из линейки?
Lucie81 18 ноября 2010, 22:37
Пробовала какой-то из кремов, но не помню какой точно, вроде ба такой, как вы выложили  . Но это было давно и я не помню свои ощущения от его использования, к сожалению. А крем для кожи живота Вам почему не понравился? Я его сама еще не пробовала и как раз хотела заказать  .
lola 18 ноября 2010, 23:01
ну не знаю, может, у меня жир какой плотный на животе (хотя кларанс его чуток и разбил), но крем для живота ничего не изменил, ну разве что кожа приятная просто на ощупь. крем не то чтобы не понравился, просто эффекта я не заметила, а может, просто плохо смотрела или редко мазала)
ezik74 19 ноября 2010, 08:50
Первый спрей очень заинтересовал )) Эффект держится и после применения или только пока им пользуешься?
Konfetka 19 ноября 2010, 09:25
присоединяюсь к вопросу))и еще вопрос, где он продается??
Lucie81 19 ноября 2010, 14:09
Продается в интернет-магазине этой марки Daniel Jouvance.
Lucie81 19 ноября 2010, 14:07
Я стараюсь регулярно пользоваться, поэтому не могу сказать точно, но вроде бы держится и после применения  . Конечно, для хорошего результата я еще стараюсь делать легкий антицеллюлитный массаж вечером с кремом, ну и питание тоже нужно регулировать  .
ezik74 19 ноября 2010, 14:21
просто я как-то пробовала подобное средство от Vichy, не от как такового целлюлита, а в летнее время, оно хорошо выравнивало кожу сразу после нанесения, но эффект был только пока пользуешься, как перестаешь мазаться буквально дня через 4 все возвращается к прежнему виду
AQVA 19 ноября 2010, 09:44
У меня был №2 Подтягивающий спрей для кожи тела Avon, но он был совсем не липкий и очень хорошо подтягивал кожу и придавал упругость, может они разные бывают…
mahaon 19 ноября 2010, 14:20
У меня тоже был такой, меня наоборот привлекло в нём то, что абсолютно не липкий, и тонизировал кожу заметно.Может, у автора был просроченный?
Lucie81 19 ноября 2010, 14:32
Да нет, со сроками все в порядке. Он очень липкий, когда наносится, а когда высыхает — уже не липнет. Для меня в таких средствах важно удобство и скорость нанесения, а этот спрей из-за липкости при нанесении сложно распределяется по коже.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...