Привет, косметисточки!
Мне нужна ваша помощь, поэтому всех кому не лень приглашаю под кат!
Решила я попробовать крем с кислотами (Авен Себорегулирующий и кераторегулирующий крем Клинанс К), так как прыщики и чёрные точки-моя вечная проблема. Но меня пугает то, что в отзывах часто пишут про обострение в начале использования средства с кислотами, то есть первые 2 недели вся бяка выходит наружу. Боюсь я этого, потому что не знаю как буду ходить с прыщавым лицом. Мой вопрос: у кого в начале использования крема с кислотами было обострение? Долго ли оно продолжалось? Может быть всё-таки начать знакомство с кислотами с какого-нибудь скраба или лосьона? Всем заранее спасибо за помощь!
Лично у меня лицо обнесло после Эффаклар Дуо, бугры на коже были около 2-х месяцев, потом стала использовать Авен Клинанс К и кожа стала более гладкой за 2 недели использования.
Могу посоветовать кислотный гель-скраб Exfoliac, это было мое первое кислотное средство и про него также много хорошего писали. А от черных точек Вас спасет дерматолог :)
А можно поподробнее про гель-скраб Exfoliac, я к нему присматриваюсь, но сомневаюсь. Он не ядерный, не повышает чувствительность кожи?
Болючими лиловыми подкожниками. Не знаю, что таким образом должно было выходить. Но оно все так внутри и осталось на долгие месяцы.
Авен Клинанс К прошел без проблем.
Без кислот у меня подкожников и не бывает (ттт)
Так что пока не попробуете — не узнаете.