От производителя: мягкое мыло шоколадное мороженое от Сaramel
Это косметика для модных девчонок и их мам, которые хотели бы побаловать себя, каждый продукт доставит огромное удовольствие от использования, благодаря ярким и вкусным ароматам сладостей и фруктов и восхитительным текстурам.
Косметика подчеркнет естественную красоту маленьких модниц, а натуральные ароматы, вкусные названия понравятся всем сластенам без исключения! Для детей от 3- х лет.
Для того чтобы твоя кожа была нежной и гладкой, тебе просто необходимо использовать мягкое мыло, предназначенное для очень нежной и чувствительной кожи. Его сбалансированный РН не повреждает кожу, сок Алоэ увлажняет, масло миндаля и Каритэ смягчают и питают кожу.
Предложи маме попробовать твое мыло- ей очень понравится! Ее кожа станет такой же нежной и гладкой, как у тебя!
Состав:
Очищенная вода, глицерин, сорбитол, пропиленгликоль, стеариновая кислота, лауриновая кислота, стеарат натрия, этоксилированный лаурил сульфат натрия, натрий хлор, натрий ЭДТА, сок Алоэ, масло Каритэ, миндальное масло, отдушка, кокоамидопропил бетаин.
Объем: 200 гр.
От себя:
Это и правда самое настоящее шоколадное мороженое, и на вид, и на запах, и на ощупь, только вот предназначено оно не для еды, а для очищения рук. Даже упаковано оно в стаканчик, как настоящее мороженое. Я не могла удержаться, чтобы на фото не передать это чудо.
Пахнет чистым шоколадным мороженым, ни капли химического запаха там нет. Цвет и даже консистенция как у шоколадного мороженого, и оно даже тает в руках так же натурально как мороженое. Я даже не знаю как производители достигли такого натурального эффекта.
Пенится хорошо, но пены не чересчур много. Хорошо очищает и при этом очень вкусно пахнет шоколадной мороженкой, ручки после этого мыла увлажненные настолько что даже кремом нет желания пользоваться. Но на руках запах не остается к сожалению.
Было еще в продаже такое же земляничное мороженое — мыло, но я конечно же не смогла устоять перед шоколадом. Информации в интернете практически не нашла, поэтому состав переписала со стаканчика (потому что он небольшой), может кому интересно.
И я не представляю как среагирует на такое мыло маленький ребенок, мне кажется он точно захочет его съесть, поэтому аккуратнее.)))
Цена: около 129 рублей
оторвала бы этикеткуиииииа где вы покупали..??) у нас я что-то не видела такого чуда..)
Тут не то, чтобы ребенок, тут как бы самой устоять!
Теперь придется идти в 36*6
А так бы и внимания никогда не обратила, еще раз спасибо ))))