Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.07.2013
3215

Ароматная маска-борец с жирным блеском White Orchid Toning Face Mask от Lemongrass house

Всем привет! Сегодня я поделюсь впечатлениями от маски «Белая орхидея» авторства Lemongrass house. К слову, я безумный фан каолиновых масок. Вот как увижу в составе глину, сразу в корзинку. И ведь незачем объяснять почему, правда же? Каолин всегда спасает меня от покраснений и отлично освежает лицо.
Маска хранится в завинчивающейся баночке и дополнительно защищена разделителем. Текстура плотная, напоминает пастилу. Набирать средство пальцами неудобно и ужасно негигиенично, поэтому я разжилась парочкой пластиковых шпателей и активно ими орудую.
Состав приятен глазу и не требует комментариев:
Маска радует приятнейшим ароматом цитрусовых, стало быть, это эфирное масло мандарина. Это едва ли не самый приятный аромат среди всех известных мне средств марки. Бодрит и веселит.
О нанесении. После того, как я зачерпнула маску шпателем, наношу ее на очищенную кожу лица специальной кистью для масок (очень напоминает малярную). Так как текстура очень плотная и неподатливая, нужно хорошенько смочить лицо и инструмент. После распределения, отправляюсь по своим домашним делам, время от времени наведываясь в ванную, чтобы увлажнить лицо этой же кистью или спреем -тоником. По прошествии 20 минут смываю специальной губкой: у меня от QVC, добытая в морских глубинах, мягко полирует и отшелушивает кожу.
После использования маски кожа становится светлее, ровнее и появляется свежий румянец. А еще она отлично регулирует выделение кожного жира и нос уже блестит не так интенсивно. Маска не стягивает кожу, хотя небольшой дискомфорт, типичный для глиняных масок, присутствует, но я обязательно использую тоник и легкий гель после.

Цена: 690 руб.
Оценка:5
Срок тестирования: 2 месяца

Лучшее за месяц

Комментарии

Tale 14 июля 2013, 07:36
У меня была такая маска, полностью с Вами согласна — очень достойная вещь. У ЛХ вообще много отличных продуктов.
murmurmau 14 июля 2013, 12:05
Я в последнее время очень люблю их спреи — для тела, лица и волос)
Allisa 14 июля 2013, 08:41
Масочка заинтересовала, надо прикупить на пробу)
murmurmau 14 июля 2013, 12:06
Я ее использовала вчера вечером, сейчас уже время к обеду, а я еще матирующие салфетки не доставала  
Narina_058 14 июля 2013, 10:35
Был крем с белой Орхидеей от ЛХ — тоже очень и очень нравился — легкий, хорошо впитывался, не оставляя жирного блеска. А маски я пробовала с Танакой — так же отличное качество и бережное очищение, и с помелло, как увлажняющую брала, вывод: все продукты отличные!
murmurmau 14 июля 2013, 12:07
Кремы еще не пробовала, захвачу при случае)
Loren 14 июля 2013, 14:48
загорелась очень
но дома две полные тубы очищающих масок Origins
но хотелка прям не унимаеися
murmurmau 14 июля 2013, 19:23
Лемонграссу уж очень нос рад)