14.05.2013

Сахарная маска для лица - Skinfood Black Sugar Mask

Сегодня хочу рассказать о замечательной маске для лица с бразильским черным сахаром марки Skinfood

Состав:

Консистенция:

Моё мнение: Знакомство с данной маской началось с нескольких пробников, и прошло оно настолько удачно, что заказала я и полную версию. Маска идет в красивой и удобной пластиковой баночке, объем 100 мл. Крышка легко откручивается, под ней видим тонкую пластиковую мембрану с логотипом марки. Маску нужно наносить на чистую и влажную кожу на 10-15 минут, затем смыть теплой водой. А теперь о самом продукте   Прежде всего хотелось бы уточнить, что это не только маска, но и самый настоящий скраб, поэтому в одной баночке имеем сразу два продукта! Частички сахара достаточно крупные и жесткие, поэтому для очень чувствительной кожи эта маска вряд ли подойдет. Если же вы любите такого типа скрабы, то это средство как раз для вас! Аромат маски лимонный. В баночке маска очень густая, даже твердая, но стоит ее нанести на влажную кожу, как маска начинает таять и замечательно распределяется по лицу. Через 15 минут удаляем маску, проблем со смыванием нет, наоборот, частички сахара начинают таять и замечательно полируют кожу.
В результате маска:
— полирует кожу и смягчает ее
— улучшает цвет лица
— освежает кожу
— подсушивает воспаления

Делаю маску один раз в неделю, продуктом довольна на все 100%!

Цена: около 10 долл
Срок тестирования: несколько месяцев
Оценка: 5!

Спасибо за внимание, я — Ира, ко мне на «ты»

Senni 14 мая 2013, 16:55
я тоже ей пользуюсь уже очень давно, большой ее плюс, ко всему выше сказанному, она безумно экономична)
Malta 14 мая 2013, 17:01
… а вот и единомышленники   Спасибо, что зашли!
loralay 14 мая 2013, 19:04
Отличная масочка. И полирует, и черные точки подчищает, и запах приятный, и расходуется очень экономно :)
Malta 15 мая 2013, 13:56
Полностью согласна
Sweet_cherry 14 мая 2013, 23:36
вы меня опередили-отзыв давно хочу написать, да руки де доходят)
Под всем вами сказанным плюсуюсь. Еще она мегаэкономичная-мне хватает меньше чайной ложки на одно применение.
Malta 15 мая 2013, 13:56
пишите и вы, отзывов мало не бывает
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая