18.04.2013

Missha Natural Soft Jelly Cleansing Puff (Charcoal)

Добрый день дорогие Косметисточки.
Я хочу вам рассказать о своем любимом и незаменимом продукте — спонже от корейской фирмы Missha Natural Soft Jelly Cleansing Puff (Charcoal)

У меня спонж из коняку с бамбуковым углем для жирной и проблемной кожи.
Спонж пришел в индивидуальной упаковке.
По форме — это полусфера.
Спонж очень удобно держать в руке.
Запах нейтральный (можно сказать? что без запаха).
По размеру в сухом виде продукт диаметром примерно 5 см.
Если спонжик намочить, он быстро увеличивается в размере и становится очень мягким.
Под давлением пальцев форма слегка деформируется, но т.ж. легко возвращается к своей прежней форме.Спонж имеет ниточку, за которую удобно подвешивать для сушки.
На сайтах интернет магазинов я читала, что срок службы такого спонжа 1-3 месяц в зависимости от интенсивности использования.
Свой спонжик я использую по максимуму и за полтора месяца он ни чуть хуже не стал.

Спонжик от Missha — моя любовь с первого применения!
Я теперь даже и не представляю, как могла без него раньше жить.
Первоначально я хотела его использовать только для носа(с недавних пор нос у меня жирный), но мне так понравились прикосновения спонжа, что очищаю все лицо (кожа лица –нормальная).
Я пользуюсь спонжиком с пенкой для умывания.Очень маленькая капелька средства проходя ч\з поры сонжика вспенивается и средства становится много!Спонжик легко промывается под струей теплой воды. (Для снятия макияжа с гидрофильным маслом спонжик не использую. Когда куплю 2, 3 …спонжика тогда и поэкспериментирую).
Т.ж. я люблю чистым влажным спонжиком гладить кожу лица, слегка ее полировать. Прикосновения спонжа такие приятные, что мне нравится с его помощью делать расслабляющий массаж. После использования спонжа ощущение, что моя кожа увлажнена.
Оценка: 5++++
Цена: около 200руб за шт.
Срок использования: полтора месяца
Меня зовут Наталья.
Ко мне лучше обращаться на «ты».
Спасибо за внимание.

Zamazka 18 апреля 2013, 13:10
У меня такой есть — так и не смогла понять восторгов от его использования…
Рада, что Вам нравится.
pokrovka 18 апреля 2013, 17:04
для меня этот продукт оказался идеальным.
я ранее была не любительницей губочек, спонжиков… покупала, пробывала и использовала не по назначению:)
а тут и макияж снимаю с его помощью и по утрам умываюсь…
такая любовь:)
вот- вот, мне придет еще несколько штук:) (правда других цветов, с другими наполнителями)
nati 18 апреля 2013, 13:48
Я думаю менять его рекомендуют не из за износа, а из-за гигиены… накапливается в нем всякая бяка. Честно не поняла для чего он, типа губки для тела? асоциация с обычном паралоном. Но если у Вас такие ощущения нежной любви… то это здорово, спасибо за пост
Cranberry 18 апреля 2013, 20:31
Есть у меня подобный. На паралон он вообще ни разу не похож. Скорее на кусок желе)))
Но особых восторгов тоже нет.
loralay 18 апреля 2013, 15:41
А кроме «приятности в применении» есть ли какие-нибудь положительные результаты после использования (как обещают производители этих штук)? Поры стали чище? Кожа более гладкая? Или еще что-то?
Просто тоже хотела попробовать эту штуку, но может быть это обычный спонж и не более того?
Diana-Nathalie 18 апреля 2013, 16:20
Он не целлюлозный.
Из плюсов — хорошо отшелушивает.
pokrovka 18 апреля 2013, 16:52
кожа однозначно стала более гладкой.
про поры ничего написать не смогу… я пока даже на время никак не могу отказаться от спонжа или своих новых умывалок :)
что бы выяснить -так что же работает лучше:) у моих некоторых умывалок есть «побочное» действие не заявленное производителем-удаление(очищение) черных точек

Belorysochka 19 апреля 2013, 01:00
А что это за умывалки такие? Мне как раз не помогают те, которые именно «от черных точек». Может помогут те, которые не должны? ;-)
pokrovka 19 апреля 2013, 18:02
средства которыми я сейчас пользуюсь для умывания с «побочными » действиями- это средства для удаления биби кремов:
1.Гидрофильное масло ETUDE HOUSE Real Art Cleansing Oil Moisture.
2.Очищающий крем Clean Dew Broccoli Sprout Cleansing Cream TONYMOLY, 200ml

НО эти 2 средства я с удовольствием скоро заменю на MIZON Real oatmeal cleansing sherbet, 80ml Ср-во для умывания. Щербет на основе овсяных отрубей (зеленая круглая баночка ). это мой любимчик — умывалка.его я буду повторять многократно.
вседля меня минусы этого средства (консистенция, жирная пленка после умывания смываю пенкой или водичкой биодерма) ни что перед тем, что он чистит мой нос и лицо.
и главное что мой купероз на крыльях носа от этого средства не растет.
AgentKilka 20 апреля 2013, 02:15
личной мой первый опыт с коняку дал результаты, в виде уменьшения чёрных на носике и отщелушивающего эффекта) Для меня это достаточно) И не сомненный плюс в том, что кожу не шкрябает как целюлозный спонж. Не так давно начала пользоваться коняку из поста, пока тестирую, а там посмотрим отличается ли от обычного белого коняку)
Diana-Nathalie 18 апреля 2013, 16:19
У меня такой же и даже фирмы такой же. И мужу купила. Очень нравится. Действительно приятный на ощупь и лицу нравится. НО использую его без умывалок — просто во влажном виде лицо массирую. Единственное что — он очень маленький размером.
Еще у меня есть губка для тела. Она светлая и раза в 2 больше чем этот черный товарищ. Но для тела она маловата — использую ее для лица. Кроме, как по форме, ничем она не отличается.
Ksenia1987 18 апреля 2013, 21:44
Я из тех, кто не понял восторгов о этому спонжу. Обычная губка.
miss_bottichelli 19 апреля 2013, 19:35
мне только сегодня наконец то дошёл! буду пробовать :) спасибо за пост!
alisawas 19 апреля 2013, 21:50
Есть у меня эта «коняка»:) мягкий, приятный, когда сухой твердый, как камень. Смысл его мной не понят. Висит-болтается, раз в неделю применяется:)
katie_katie 06 августа 2013, 08:53
Я тоже не поняла, зачем он мне нужен. Был именно такой, черный Миша. Несколько раз попробовала, а потом его кот утащил на балкон играть, покупать новый не стала. вспенивать мне сеточкой или даже руками удобней, а в то, что спонжик может как-то повлиять на кожу, я не сильно верю.
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды6Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С49Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...