Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
14.12.2010
1700

Tannymaxx Manga Sun: Лосьон без бронзатора Sexy Diamond Tanning


От производителя:
Откройте для себя тайну восточных эликсиров красоты и чарующий загар из сказочной Азии. Натуральные восточные ингредиенты, такие как тибетская ягода Гойи, тигровая трава раскроют Вам секреты красоты, подарят превосходный загар и обеспечат нежный уход за Вашей кожей. Экстракт лотоса и экстракт персика подарят Вашей коже безупречный бронзовый оттенок, такой же цветущий, как у героев и принцесс японских легенд. Насладитесь нежным уходом за своей кожей. Испытайте, как мягкое, тающее масло какао обогащает клетки кожи ценными элементами для комплексного ухода. Почувствуйте заботу, которую дарит Вашей коже масло Ши в сочетании с экстрактом магнолии.

Лосьон для загара в солярии с миндальным маслом и экстрактом цветов лотоса. Проявитель.

Для загара в солярии. Для светлой, не подготовленной кожи.

Результат: Быстрое проявление базового загара. Безупречно ровная, увлажненная, ухоженная кожа.

Область нанесения: Для лица и тела. Равномерно нанести перед сеансом загара. Тщательно вымыть/очистить руки после нанесения.

Действие:

* Проявление базового загара, поддержание здорового оттенка загара.
* Масло сладкого миндаля, добываемое в Азии, обладает особенно сильными свойствами выведения жировых клеток, оно дарит коже сияние и обладает притягивающим экзотическим ароматом.
* Нейтрализует действие свободных радикалов.
* Экстракт цветов лотоса, азиатского символа чистоты и возрождения, эффективно разглаживает кожу и придает ей молодость и сияние.
* Специальные экстракты кофеина и карнитина идеально подтягивают и разглаживают контуры тела.
* Силикон смягчает кожу, делает ее нежной и бархатистой.

Основной состав: Aloe vera, Pineapple extract, Cotton extract, Carnitine, Cupuacu butter, Glycerol, Wolfberry extract, Cocoa butter, Caramel, Caffeine, Coconut extract, Lotus extract, Magnolia extract, Almond extract, Melanin, Papaya extract, Peach, Shea butter, Silicone, Sunflower seed oil, Tyrosine, Vitamin A, Vitamin C, Vitamin E

Кожа развивает свой
собственный глубокий загар: 4 из 6
Анти-эйжд, увлажнение кожи: 3 из 6
Комплекс красоты: 3 из 6
Витаминная серия: 3 из 6
УФ-защита: 5 из 6
Дерматологически тестировано: 5 из 6

Мое мнение: запах, запах, и еще раз запах — он просто волшебный!!! Это самый вкусный запах из всех, что я когда-либо слышала от крема. К тому же, запах очень стойкий. Даже на следующий день, после дуща, вовремя тренировки, стоя рядом с кондиционером, я слышала этот чудный сладкий запах груши, персика, ананаса и карамели). У крема хорошая текстура, он быстро, впитывается, увлажняет. Несмотря на то. что крем без бронзаторов, моя кожа приобретает отличный загар с ним.
Оценка: 5+++
Цена: около 500руб.

Лучшее за месяц

Комментарии

Tael 14 декабря 2010, 06:26
Можно вопрос? Вы его где покупали?
Sostenza 14 декабря 2010, 14:56
в Киеве, у них магазины профессиональной косметики для волос и солярия
Milanka 14 декабря 2010, 23:17
Спасибочки за обзор!  
Sostenza 15 декабря 2010, 00:52
не за что)