Всем привет. Девушки скажите правда ли что эта косметика считается натуральной Himalaya Herbals? Как Вы думаете что лучше тогда Green Mama или Himalaya Herbals? И кто чем пользовался из Himalaya Herbals, что понравилось как говорится :)? Спасибо за ответы.
запахи у них точно натуральные)))))
тоник неплохой, но не ах… приятно освежает, но никакого суперского эффекта от него я не заметила
кондиционер тоже — во-первых запах никакой, а результата тоже никакого особенного не заметила… кондиционер, как кондиционер
больше покупать не буду
Там большими такими буковками и циферками написаны растительные компоненты)))а вот более химозные вещества напечатаны ниже малюсеньким шрифтом)))
Есть и парабены и ещё какая-то «ересь»… просто их намного меньше, чем натуральных компонентов…
Вот в чём фишка всей продукции этой марки
Тоником очищающим (зелёный) — не для сухой кожи точно, очищает прилично для своих денег, освежает
«Умывалка» для лица кремовой консистенции — очень понравилась, для нормальной кожи на зиму отлично подойдёт, мягкая, не сушит и очищает хорошо
Увлажняющий лосьон для лица — не распробовала (сначала думала, что это тоник, но когда купила — поняла, что это молочко), странное средство… увлажняет нормально — такой лёгкий вариант, но не очень понятно перед чем (кремом и т.д.), то бишь в какой стадии ухода за кожей его использовать…
Маска для лица фруктовая — понравилась. немного подсушивает, в то же время действительно освежает кожу и немного уменьшает морщинки… Приличный продукт за свои деньги
Маска очищающая грязевая — очищает, наверное, обыкновенно… никаких особых восторгов не испытала, нормальная))
Грин Мама:
У них тоже растительных веществ больше, чем химических, как и у HH. Пробовала:
Крем увлажняющий двухфазный с подорожником, церамидами и чем-то ещё… — очень понравился, даже убрал мои шелушения и покраснения, по консистенции лёгкий, для сухой кожи не подойдёт (наверное), обязательно себе куплю ещё в качестве бюджетного варианта))
Крем дневной для глаз тонизирующий с лимонником и петрушкой — для меня густоват… у кого коже посуше, думаю, будет больше удовлетворён Так как не распробовала его консистенцию, не могу ничего сказать по функциям…
Увлажняющая маска для лица уссурийский хмель и китайский лимонник — приличная масочка для нормального увлажнения, чудес не совершает, но как поддержаивающий уход вполне себе приятно
Я юф сказала, что нельзя выбрать марку, лучше выбрать определённый продукт, который вам больше подойдёт))
Удачных вам покупок