19.01.2010

Отзывы о Himalaya Herbals

Всем привет. Девушки скажите правда ли что эта косметика считается натуральной Himalaya Herbals? Как Вы думаете что лучше тогда Green Mama или Himalaya Herbals? И кто чем пользовался из Himalaya Herbals, что понравилось как говорится :)? Спасибо за ответы.

lastochka 19 января 2010, 17:28
у меня подруга ездила в индию и привозила оттуда хималайю, говорит то, что здесь продается и в индии сильно отличается по качеству… сама не пробовала
yuliyaa 19 января 2010, 18:11
ну позиционируется как исключительно натуральная индийская косметика, составы не смотрела
запахи у них точно натуральные)))))
Lo-Lo 19 января 2010, 18:25
я у них покупала тоник для лица и кондиционер для волос
тоник неплохой, но не ах… приятно освежает, но никакого суперского эффекта от него я не заметила
кондиционер тоже — во-первых запах никакой, а результата тоже никакого особенного не заметила… кондиционер, как кондиционер
больше покупать не буду
Massandra 19 января 2010, 19:06
Грин мама покупаю смывку для глаз и питательный кедровый крем, остальное ничего не подошло. У хималайи очень довольна серией для проблемной кожи с нимом: недавно открыла для себя умывалку и точечное средство от воспалений. Гель освежает и как бы «вяжет»кожу, must-have))
irika 19 января 2010, 19:13
покупала гель для губ… размазался по губам и ещё больше захотелось погрызть губы...)
Puppa 19 января 2010, 19:55
Вы вопрос не совсем корректно ставите. И у грин мамы и у хималайи есть хорошие продукты, а есть не очень. Зависит от того что вам нужно и для какого типа кожи.
Pepsiko 19 января 2010, 21:15
У хималайи как-то хитро все, они похоже не указывают состав как все нормальные производители, а пишут сколько содержится экстрактов на мл, как-то так. Глубокий загугл показывает только натуральные ингридиенты. Так что либо действительно все абсолютно натуральное, либо очень круто скрывается.
Luban4ik1 18 октября 2010, 13:02
Не, там всё проще
Там большими такими буковками и циферками написаны растительные компоненты)))а вот более химозные вещества напечатаны ниже малюсеньким шрифтом)))
Есть и парабены и ещё какая-то «ересь»… просто их намного меньше, чем натуральных компонентов…
Вот в чём фишка всей продукции этой марки
tiesto 19 января 2010, 22:32
очень люблю грязевую маску глиняную(черная глина+эфирные масла), только она печёт ощутимо :-) И после неё надо крем.
Jivago 20 января 2010, 01:02
Почти год назад покупала, поэтому опишу что вспомню: пенка-умывалка, крем для волос с протеинами и мыло молоко и мед — афигенные. А бальзам для губ отвратный, нивея за 20 рублей и то лучше.
wasabi 20 января 2010, 02:28
+1 гигиеничка сушит губы
drujba 20 января 2010, 10:30
на вершине хитпарада у хималайи линия для жирной кожи. Но косметика самая обычная, неплохая, но и не вах.
palm 20 января 2010, 18:17
у меня сухая кожа, я пользовалась тоником himalaya herbals, это кошмар, он дико ядреный. И ещё у всего запахи чересчур резко-натуральные, лично мне это не оч нравится… Грин мама в сто раз лучше…
Multik 20 января 2010, 19:17
девушки, а где вы её берете? у нас в аптеке выбор совсем маленький.
tilitili 21 января 2010, 12:59
во многих аптеках и маленьких магазинчиках есть, типа спектра если в питере.
Manyana 21 января 2010, 17:25
на пл. восстания за гостинице октябрьская был индийский магазинчик, там весь ассортимент
Luban4ik1 18 октября 2010, 13:03
Кроме аптек она ещё продаётся в магазинчиках йога-студий))
Himera 21 января 2010, 01:24
купите гель для умывания с нимом, не сушит… очень клевая штучка за свои деньги.
Shein 29 сентября 2010, 23:58
Использовала грязевую очищающую маску с белой глиной и маслом грецкого ореха — после первого же раза осталась в полном восторге! Вот сейчас заказала через интернет — жду посылку :)
happy9307 04 октября 2010, 21:19
пользуюсь маской о хималайи антибактериальная… хорошая… прям так супер конечно не чистит поры но лицо свежее становится.продается всё это дело в подружке.там целая линия средств этой марки
Luban4ik1 18 октября 2010, 13:17
От HH я пользовалась:
Тоником очищающим (зелёный) — не для сухой кожи точно, очищает прилично для своих денег, освежает
«Умывалка» для лица кремовой консистенции — очень понравилась, для нормальной кожи на зиму отлично подойдёт, мягкая, не сушит и очищает хорошо
Увлажняющий лосьон для лица — не распробовала (сначала думала, что это тоник, но когда купила — поняла, что это молочко), странное средство… увлажняет нормально — такой лёгкий вариант, но не очень понятно перед чем (кремом и т.д.), то бишь в какой стадии ухода за кожей его использовать…
Маска для лица фруктовая — понравилась. немного подсушивает, в то же время действительно освежает кожу и немного уменьшает морщинки… Приличный продукт за свои деньги
Маска очищающая грязевая — очищает, наверное, обыкновенно… никаких особых восторгов не испытала, нормальная))
Грин Мама:
У них тоже растительных веществ больше, чем химических, как и у HH. Пробовала:
Крем увлажняющий двухфазный с подорожником, церамидами и чем-то ещё… — очень понравился, даже убрал мои шелушения и покраснения, по консистенции лёгкий, для сухой кожи не подойдёт (наверное), обязательно себе куплю ещё в качестве бюджетного варианта))
Крем дневной для глаз тонизирующий с лимонником и петрушкой — для меня густоват… у кого коже посуше, думаю, будет больше удовлетворён   Так как не распробовала его консистенцию, не могу ничего сказать по функциям…
Увлажняющая маска для лица уссурийский хмель и китайский лимонник — приличная масочка для нормального увлажнения, чудес не совершает, но как поддержаивающий уход вполне себе приятно
Я юф сказала, что нельзя выбрать марку, лучше выбрать определённый продукт, который вам больше подойдёт))
  Удачных вам покупок