Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
28.10.2010
1213

Talika "День и ночь"

Доброго времени суток…
Девочки, хочу вам рассказать о своей удачной покупке.Мое знакомство с Talika произошло давно, когда я неудачно сделала в отпуск наращенные ресницы. Потом мои выглядели совсем плохо, купила гель для ресниц Talika, мои реснички подросли и окрепли.
Вот опять решила купить продукцию данной фирмы, хотела основу под тушь, в РГ было довольно выгодное предложение — два продукта по цене одного.Набор называется Lash Kit Talika «День и ночь» и я не удержалась)))
В набор входят: косметичка, Lipocils Expert и Lash Cream.
Набор запечатан, наверху надета картонка с надписью как на первом фото.

От производителя:
1.Lipocils Expert, гель для век и ресниц,10 мл
Особые полимеры и шелковые протеины геля придают ресницам замечательный изгиб, питают их, делая длиннее. Природные ингредиенты на основе лекарственных растений стимулируют меланоцитоз в ресничках, делая натуральный пигмент более ярким и насыщенным.
Способ применения: Можно использовать с тушью или самостоятельно. наносить 2 раза в день в течение 28 дней.
2.Lash Cream, крем для роста ресниц, 3,6 мл.
Крем для ресниц Lipocil, идеален для массажа корней ресниц. Улучшает микроциркуляцию и стимулирует регенерацию клеток.
Способ применения: Наносится на корни ресниц (без макияжа) ежедневно в течение 28 дней.
От меня: Lipocils Expert, гель для век и ресниц -очень нравится данный продукт, наношу сначала спонжиком у края ресниц, а потом щеточкой распределяю по всем ресницам, спонжиком так же наношу у корней нижних ресничек. Даю подсохнуть немного, потом наношу тушь.
Крем для век Lash Cream рекомендуют наносить, если не будет нанесена тушь, так что данный продукт наношу перед сном.Капельку на пальчик и втираю у корней верхних и нижних ресничек. Данного продукта хватает надолго, мне в прошлый раз хватила на год или я такая экономная... Мне очень нравится маленькая баночка, потом очень удобно носить с собой косметичке))) баночка как из пены морской… Временами, через некоторое время после нанесения крема. немного чешется у корней наверное ресницы ударились в рост.Очень довольна этими продуктами, мои реснички стали толще у корней. Еще у меня реснички разные, на одном глазике они более пушистые, теперь пушистые одинаково. Советую данный продукт после наращивания, для укрепления и усиления пушистости)))
Lipocils Expert кисточка
Lash Cream баночка
Цена в РГ 1199 рублей.

Задавайте вопросы, если что то непонятно или не написала.
Благодарю за внимание.

Лучшее за месяц

Комментарии

Myrisa 28 октября 2010, 10:52
тоже смотрела на этот наборчик, но сдержалась) спасибо за обзор)
yoursalvation 28 октября 2010, 10:53
Спасибо за пост.
У меня был опыт с Lipocils Expert — гелем для век и ресниц. Для меня не совсем ясно, почему он для век и ресниц, я его, конечно, только на ресницы наносила (как щеткой по векам мазать да и надо ли — непонятно). Так вот, подарила мне коллега на д/р, ради интереса и в надежде на прекрасное преображение ресниц я пользовалась гелем регулярно утром под тушь и вечером около полутра месяцев.
Эффекта — ноль. Ни хуже, ни лучше. Ни дополнительной густоты, ни длины, ни быстрого роста — ничего. Ну и хватит, подумала я, и оставила эту затею :)
Bastet 28 октября 2010, 12:52
У меня от Malava тоже не было никакого эффекта, а вот от Талики я заметила.
Еще неплохое средство покупала в аптеке — там касторовое масло, еще несколько витаминов и все это в упаковке из под туши, очень удобно, но с ним надо было осторожно, потому что немного переборщишь — отекали на утро глаза.
yoursalvation 28 октября 2010, 13:22
От Malava не было, говорите… А я думала купить попробовать.
К сожалению, касторовое масло я себе позволить не могу — у меня от него ужасные отеки даже при минимальном нанесении.
Rozalia 28 октября 2010, 13:25
Если сравнивать Талику и Мавала, то я бы вам посоветовала Талику… от нее эффект значительно лучше…
Lipochka1981 28 октября 2010, 11:32
Я об экреме для ресниц столько противоречивых отзывов слышала, даже не знаю чему верить. У меня имеются проплешинки в ресничном ряду на верхних веках, после химиотерапии так и не отрасли. Наверное, надо попробовать наконец самой и выразить свое мнение.
Bastet 28 октября 2010, 12:54
Мне все таки гель более удобен, чем крем… пальцем тыкать в баночку не надо. ))))Попробуйте, все индивидуально, надеюсь, вашим ресничкам тоже поможет)))))
Lipochka1981 28 октября 2010, 13:29
Спасибо!!!
Joy 28 октября 2010, 11:59
Спасибо! Я тоже много слышала и все отзывы разные. Вот знать бы наверняка, что поможет сделать мои реснички более длинными и густыми… А пока хватает касторового масла с аевитом и репейником  
Bastet 28 октября 2010, 12:56
Мне тоже помогает касторовое масло, последнее покупала в аптеке специально для ресничек в упаковке из под туши, весьма удобно. )))
Rozalia 28 октября 2010, 13:23
У меня такой же гель со спонжиком, пользуюсь месяц… ресицы значительно меньше стали сыпаться, уктепились, но эффекта роста ресниц замеченно не было… В целом гель нравится… это единственное средство на данный момент которое меня устраивает, лучше пока не нашла… Скажите пожалуйста, крем глаза не раздражает при нанесении?
Bastet 28 октября 2010, 15:38
Раздражения пока не было ни разу, хотя у меня глаза довольно чувствительные.  
milashca 28 октября 2010, 13:44
А я бы хотела сказать, что миндальное масло очень хорошо для ресничек. Они становятся гуще, более эластичны, меньше выпадают и становятся длиннее соответственно. И у меня нет отеков от него даже если на ночь наносить. От касторового масла глаза отекали. Я наношу миндальное масло на сами реснички и на корни. А еще я миндальное масло наношу на кожу вокруг глаз, состояние кожи улучшилось и синяки под глазами стали менее заметными  
Bastet 28 октября 2010, 15:37
Спасибо, надо будет попробовать....когда это добро закончится  
ladydg 28 октября 2010, 15:17
Согласна, гель дря ресниц — супер вещь, спасибо за пост. Еще оч хочу попробовать аналогичный гель для бровей у Талики.
Bastet 28 октября 2010, 15:40
Для бровей пока не пробовала, потому что отрастила давно свои… ушла от ниточек)))))
Когда отращивала, такого средства у нас на рынке представлено не было, а то бы тоже купила.
dianesky 26 мая 2012, 14:15
А чем Вы брови отрастили, если не секрет? Я имею ввиду есть ли средство-помощник?
Endless 28 октября 2010, 16:22
И я тоже такой набор купила, очень мне нравится. Пользуюсь уже дней 10, только крем пока ещё не трогала, не понимаю, его надо на ночь наносить что ли, я лично гелем и утром и вечером мажу. Длинны конечно ещё у ресниц не прибавилось, но выпадать они точно меньше стали.
Totorik 29 октября 2010, 06:14
Пользовалась гелем месяц, только не всегда утром и вечером, но раз в сутки-то точно мазала. Приманила меня фразочка в рекламе, что гель пробуждает спящие реснички, т.е гуще они становятся… Ну, гуще не стали, я никогда не красила нижние реснички, так как они у меня с проплешинами приблизительно 3-4 мм на каждом глазу, и чуда не произошло, проплешины на месте. Хотя длиннее ресницы стали, подруги отметили это, но я не этого хотела