Сегодня пойдет об о очищающей и сужающей поры маске от Secret Key с вулканической глиной «Volcanic Pore Mask Pack», которая является аналогом известнейшей нашумевшей маски от Innisfree «Jeju Volcanic Pore Clay Mask». Те, кто пользовался ею, наверняка знают, какая это замечательная маска, не зря о ней трубил весь интернет. Так вот, сегодняшний «герой» абсолютно идентичен маске от Innisfree, имеет те же характеристики, состав и эффект от него не менее хорош. Есть только лишь одно отличие, и оно играет в пользу Secret Key — это объем (150 мл. против 100 мл. маски Innisfree) и меньшая цена.
Ну что, заинтересовались? Тогда не медлим и идём дальше!
О полезных свойствах вулканической глины полно информации в интернете, поэтому на этом моменте я останавливаться не буду, а сразу перейду к
С Sekret Key у меня давняя дружба, я пользовалась и улиточным кремом и масками от этой фирмы. Увидев эту новинку, сомнений не возникло — надо брать, тем более у нее достаточно большой объем и не завышенная цена, как у той же же Jeju Volcanic Pore Clay Mask, ну и глиняные маски я всегда уважала.Продукт находится в мягкой тубе и по консистенции очень похож на клубничку BAVIPHAT и на ту же Innisfree. Пахнет не цветочками и не фруктами, как хотелось бы, а типичной глиной.
Моя
Давим не много продукта на руку, дабы показать его текстуру и цвет.
Наношу маску на лицо своей любимой кисточкой от Skin Food. Очень рекомендую иметь такую каждой девушке — она очень мягкая, уберегает лапки от извазюкивания в масках и с ней расход становится значительно экономнее.
Щедро ляпаем продукт на лицо, избегая области вокруг глаз. Хоть производитель и рекомендует наносить на проблемные места, т-зону, я мажу все лицо, чтобы другим его частям обидно не было. Главный совет — наносить слоем потолще именно на те места, где у вас расширенные поры, чтобы маска их полностью перекрывала.
Спустя несколько минут часть продукта кожа съедает, поры у меня особо голодные и на эти места я наношу еще один слой тяжелой артиллерии. Ждёмс 10-15 минут, пока маска подсохнет.
Через указанное время маска высохла, смываю ее теплой водичкой. Смывается легко, по сравнению с обычной косметической глиной.
После применения обнаружено: безумно гладенькая кожа, не стянутая, не высушенная, поры (у меня они особо расширенные с обеих сторон от
Фото состава:
Подведем итог: замечательный продукт с замечательным составом и действием. Если среди вас есть такие же поклонники азиатских производителей и когда нибудь встанет выбор между покупкой Innisfree и этой маской — не раздумывая берите Secret Key — объем больше, цена меньше, эффект, как мне показалось, даже получше будет.
Цена: 550 руб. (против Innisfree — около 800 руб., а то и больше за 100 мл.) в соц.сетях
Срок тестирования: 2 недели
Всем, кто терпеливо дочитал, низкий поклон!
Будьте красивы!
Спасибо за обзор.
А то все маски очищающие которые я пробовала очень сильно на них кожа реагировала- покраснение после нее сильное, кожу печет, она очень иссушается, да и не особо очищали.
Корейскую косметику люблю. Буду знать!
Муж обычно смеется долго и с удовольствием. Особенно его черные грязевые маски на мне привлекают))
вопрос-что у нее с запахом? можно ли спать сразу с маской и с мужем одновременно?