Всем доброго дня!
Сегодня я расскажу о своих впечатлениях от средств, весьма популярных на косметисте. Они завоевали любовь у многих девушек и покорили меня.
Моя кожа зимой из комбинированной (жирно-нормальной) превращается в нормально-сухую, чувствительную с периодическими мелкими покраснениями-высыпаниями. Сложно подобрать уход, чтобы он и новые высыпания не провоцировал и увлажнял без утяжеления. Но я нашла подходящих помощников.
Герои поста:
1. Caudalie Vinosource Moisturizing Sorbet . Легкий крем-сорбет от Кодали.
Действительно легкий, нежный крем с тающей текстурой и ненавязчивым запахом (какой-то кисловато-цветочный). Быстро впитывается, оставляя ощущение мягкой увлажненной кожи. Спасает меня от ощущения стянутости и сухости в области щек и на подбородке. Обязательно использую утром под макияж, иногда в течение дня по необходимости, да и вобще когда захочется! Все мне в этом креме приятно и мило. Новых высыпаний не провоцирует, на старые не влияет ( но это, вобщем-то, и не предусмотрено).
Оценка:5.
2. Clarins Toning Lotion With Camomile. Тонизирующий лосьон с ромашкой для сухой или нормальной кожи.
Был куплен благодаря советам девушек с косметисты (это был мой первый продукт от Кларанс) и очень понравился мне. Прозрачная водичка с ароматом ромашки приятно очищает, увлажняет и тонизирует кожу. Быстро впитывается, совершенно не липкий (этот показатель очень важен для меся в лосьонах-тониках). Мне показалось, что успокаивает кожу и уменьшает покраснения. Ах да, пена в бутыльке потому что я его уронила, когда доставала с полки
Оценка:5.
3. Clarins Lotus Face Treatment Oil. Маслице для жирной/комбинированной кожи.
Этот продукт стал для меня находкой! Выбор остановила именно на масле для комбинированной кожи, поскольку до лета я его точно не израсходую, а там и излишняя жирность и блеск на коже появятся( Наношу масло на ночь. На все лицо и область декольте хватает чуть больше половины пипетки. Экономичность, на мой взгляд, потрясающая ( вот только срок годности, кажется, только 12 месяцев). Запах для меня приятный, немного пряный и применение масла превращается в ароматерапию перед сном. Легко распределяется на коже и также легко впитывается. Но главный сюрприз на утро — мягкая, приятная на ощупь кожа, более равномерный цвет лица. И главное для меня — ни единой шелушинки и побледневшие высыпания! ни новых прыщиков. От масла в восторге. Не знаю, как оно поведет себя летом, но для холодного времени года — это находка!
Оценка:5
Хочу сказать огромное спасибо девушкам, насоветовавших мне вышеописанные продукты!
Сейчас очень влюбленно смотрю в сторону Clarins, только не знаю чтобы еще попробовать из их ассортимента. Буду рада советам-предложениям- рекомендациям!
Спасибо за внимание!
Анна.
Бальзам деклеор, напротив, очень хорошо подошел — убирал покраснения, выравнивал кожу. Мой маст-хев теперь.
А вот это маслице на него похоже, ну может эффект не такой видимый и не так быстро.
Крем-сорбет тоже в хотелки занесла, буду брать
о каком именно бальзаме идет речь?
вторая банка уже идет. Как любитель масла лотоса должны оценить и Вы
Я очень боялась этого от масла. С уверенностью могу сказать — оба средства поры не забивают ( по крайней мере мне).
Так хочу попробовать это масло кларанс, но понюхав его в магазине — желание пропало(
Не знаю, может, оно там стояло 100 лет в ненормальных условиях и уже давно протухло, но аромат был такой ядреный, что мне было бы не очень приятно, наверное, мазать это на лицо… Но по отзывам оно мне представляется просто чудодейственным универсальным средством от всех бед… Оно действительно такое прекрасное?)
Стоит терпеть этот жуткий запах из-за волшебных свойств?)
Для меня оно прекрасное — я перепробовала кучу средств, но требования у кожи весьма разносторонние — тут и прыщики и поры и щелушинки и покраснения и все что только можно. Пожалуй, этот продукт подошел полностью. Пока без нареканий.
Для меня оно в первую очередь увлажняет кожу ( зимой это очень актуально), снимает покраснения, уменьшает количество мелких прыщиков. Про сужение пор ничего не скажу — замечено пока не было. На утро кожа очень приятная, отдохнувшая, напитанная.
Девушка на косметисте писала про вариант использованием перед «красными» днями календаря — для уменьшения покраснений и высыпаний)
Крем-сорбет нравится, были мини-версии, на лето куплю полную версию.
а вот тоник с ромашкой у меня был, но не очень понравился из-за запаха(