Предлагаю Вам посмотреть на аксессуар для очистки пор. Слабонервных, или тех, кто не любит описание чистки пор, прошу пройти мимо. Картинок с порами не будет, но буду описывать принцип действия.
Развернутое мнение:
Аксессуар состоит из иглы( для удаления акне) и петельки (для чистки пор)
Про петельку
Применение: прикладываем эту петельку к коже и тянем, под небольшим углом, вниз. Все, что было в порах, выходит наружу и остается в этой петельке, поры становятся чистыми, черные точки уменьшаются. Самое главное, что это безболезненно, т.к. Вы силу нажатия сами контролируете. Труднодоступные и болезненные места, например на крыльях носа, очень легко очищаются, необходимо просто провести петелькой по коже.
Благодаря своевременной чистке пор, воспаления уменьшаются.
Так же петелька малотравматичная, у меня чувствительная кожа склонная к покраснением, экзекуцию провожу на ночь, к утру все покраснения сходят. На коже не остается ни синяков, ни порезов, ни еще чего-то.
В общем я безумно довольна, не представляю, как я раньше жила без этой палочки-выручалочки.
Про иглу:
Считаю, что она слишком крупная и толстая, для прокалывания прыщика, поэтому ею не пользуюсь, проще взять обычную тонкую иголку, чего я только с собой не делала (пережила и два татуажа и лазерную эпиляцию), а вот этой иглой в себя тыкать не могу.
сравнение размера с обычной шпилькой
размер
Цена: Цена: 1-2$
Срок тестирования: 8 месяцев
сколько смотрю на подобного рода приборы, купить не решилась еще.
Для прокалывания прыщика могу, в крайнем случае, использовать стерильную иголку от обычных шприцов: вскрываю упаковку и беру иголку, а шприц выбрасываю… какое-то время она меня выручает, потом беру новую…
Медицинские иголки оооочень тонкие и острые, безболезнено проходит «экзекуция»)))
Вот что иллюстрирует выражение — красота требует жертв!:-)
или как это еще назвать?, из которой сделана петелька, потолще. в общем, соглашусь, интсрумент очень удобный и дествительно гораздо менее травматичный, чем выдавливание и расковыривание. правда, глубоко сидящие бяки у меня лично не вытаскивает. или, просто, я боюсь переусердствовать, а такое, в принципе, возможно даже с этой чудо-петелькой. и нос почистить этим приспособлением у меня не получаетсяТам где много дырочек- удобно проводить по носу, подбродку, может лоб, а там где одна- там точечно что-то выдавить…
такие процедуры хорошо делать на чуть распаренное лицо- я, например, не очень люблю парить лицо над кастрюлькой, и процедуру очищения ложкой делаю раз в неделю после принятия душа или ванны… (но душ не так чтобы помылся по-быстрому и все, а минут на 20-30 когда- с помывкой головы, скрабом и прочими удовольствиями… за это время пар что идет от воды вполне нормально распаривает кожу)…
ваша ложка для домашнего использования не очень полезна- к петельке надо приноровиться, а игла и правда большая… по сравнению в цыганской иглой, все же, она имеет ряд преимуществ- у нее очень острый краеешек- ведь проколоть прыщ нужно самым кончиком и не вгонять ее по самой не хочу
хотя опять же- игла от шприца выполняет ту же самую функцию, причем уже стерильна, а вашу нужно хотя бы спиртом протереть
помыл и все…
Поры отлично чистит. Подписываюсь;)
Вообще я боли любой адски боюсь. Посещение зубного — это пытка. Роды? Ну может когда-то, когда захочется, лет через 9 и с полной анестезией и никаких неудобств чтобы! Ну, это так, лирика.
Прыщи… ну, да, здесь требуется терпеть. И я терплю. До слез, но терплю.
Игла толстовата на мой взгляд, я думаю, что она довольно болезненна. А такие места, как под крыльями носа, в ложбинке этой — туда сложно подобратьсяч петелькой?
А игла — ужас, ею разве что кожу слона протыкать, очень уж огромная.
А Ложка-уно валяется, не смогла ей давить)