Сегодня хочу очень кратко, но от этого не менее эмоционально рассказать о чудо-ампулах от немецкой фирмы профессиональной косметики Être belle.
Полное название сего чудо-элексира: Être belle Beauty System Ginseng-Ampullen
Разные ампулки у меня не переводятся ровно с того момента, как я начала борьбу или -точнее будет обозначить этот императив как — попытку мирного сосуществования с моей розацейной кожей. В основном, и ампулки подбираются мной всегда по проблеме. А тут захотелось чего-то нового и уж точно не куперозно-оборонительного. Так появилась эта седмерица с экстрактом женьшеня, обещающая нам повысить эластичность кожи и поддержать регенерацию и образование новых клеток кожи. Ну не плохо ведь?!
Итак, что имеем. В милой картонной коробочке находятся 7 ампул аж по 3 мл, т.е. всего 21 мл. (Это уже первый плюс, не открывая коробки) Ампулки, надо сказать, из коробочки не выпадают, сидят там как пришпиленные. (Плюс № 2)
Сама ампулка не стеклянная, а пластмассовая с откручивающейся крышечкой, значит, руки не порежем, ватной палочкой затыкать флакончик до вечера не надо (для меня это огромный плюс № 3).
Срок хранения начатой ампулки-флакончика целый месяц! Это плюс № 4. Вообще-то у меня при обильном смазывании всего лица утром и вечером одна ампулка уходит ровно за 5 дней (можно и тут поставить плюс № 5 за экономность).
Сама «жидкость красоты» голубоватого цвета с еле уловимым цветочным ароматом. Плюс № 6: она не липкая, отлично и быстро впитывается, можно без проблем наносить по утрам тоже, приближая тот день, когда Вы проснетесь настоящей принцессой.
Ну и самое главное, каково же действие и результат? Я использовала уже 4 ампулы, делая перерыв после 5-дневного мини-курса в 4 дня (т.е. получился такой макро-забег в 20 дней чистого тестирования и использования продукта в течение чуть более месяца). На эластичность кожи и до этого не жаловалась, а вот цвет и общее состояние кожи здорово и значительно улучшились. Цвет лица выравнивается, хотя этот эффект производителем и не был заявлен; в моем случае это означает, что на лице не появляются хаотичные и непонятные красные пятна и пятнышки, которые так омрачают жизнь всем, знакомым с розацеей. Кожа ощущается мной какой-то напитанной, подтянутой (но это не эффект лифтинга), заряженной энергетическим коктейлем, более плотной, что ли. Как после витаминных процедур или недельки в хорошем санатории где-нибудь в швейцарских Альпах. Ну, надеюсь, Вы поняли: результат – это плюс № 7.
Ах да, чуть не забыла. На последок простой, в общем-то, составчик (
Срок использования: чуть более месяца
Цена: 39, 95 евро
Оценка: 5 +++++
А какие ампульные предпочтения и любимчики у Вас?
Янссен тоже отличная фирма, но до ампул я там так и не добралась. А Вы какие янссеновские пробовали?
много хорошего слышу об ампулах Янссен, но руки и кошелек не доходят пока до них.
Ампулки анти-куперозные от Янссен тоже хочу, но я несколько месяцев назад мощно затарилась диосафармовскими, надо их добить сначала)
как все удивились...Babor. Покупала их адвентский календарь с ассорти ампулок. Некоторые понравились, некоторые не очень. Я бутылек затыкала какой-то белой замазкой, типа жвачки, и совсем не фанатела от таких манипуляций. А последняя ампула с жидкостью, которая должна была меня из Золушки моментально превратить в принцессу в канун Рождества, улетела в раковину и разлетелась на тысячу осколков (вот и сбирай их потом). Так что закрывающийся пластиковый бутылек со сроком годности месяц звучит, как мечта, а особенно с таким колчеством плюсов! Спасибо, что поделилисьПосле Вашего поста о докторе Шеллере заинтересовалась Вашими отзывами об уходе, потому и комментю везде:)