11.08.2012

Новинка от Lumene. Средства ухода за кожей лица Excellent Future

Я девушка ответственная к тестированию этих продуктов подошла очень серьезно: были отложены совершенно все мои любимые средства и в течение месяца пользовалась только вот этим набором. Посмотрим, что вышло из этого эксперимента.

В начале эксперимента я запечатлела свою уставшую физиономию, дабы спустя месяц поразится самой и поразить вас небывалыми изменениями. Ну-с, приступим.

Ночной крем Lumene Excellent Future Dual Boost Age-Defying and Repairing Night Cream, возрождающий молодость кожи на клеточном уровне
От производителя: Инновационный ночной крем эффективно питает и восстанавливает кожу за время Вашего сна. Он разработан специально для предотвращения появления и сокращения морщин, защиты ее молодости на клеточном уровне. 50 мл

С этим средством у меня не сложилось сразу же. У меня жирная кожа и очень многие средства вызывают у меня «эффект сауны»-когда крем ложится на коже плотным слоем, совершенно отказывается впитываться внутрь и кожа под этим слоем как будто преет-потеет. Очень некомфортное ощущение. Иногда, когда я уверена в действенности этого средства я наношу средство на ночь и терплю. Тут было так же. Нанеся крем, я сразу же ощутила дискомфорт, но обещания производителя были настолько заманчивы, что я решила потерпеть. Не смогла, прокрутившись в кровати часа 2, я просто физически чувствовала на лице и шее эту противную, плотную жирную массу, кожа под которой просто болела и чесалась, я пошла умылась. Утром крем уехал к бабушке и ей он очень нравится, говорит отлично увлажняет. Но большего от 80-летней женщины я добиться не смогла, поэтому оценивать крем я не буду, мне он просто не подошел.
Оценка –Не мой продукт. Бабушке нравится.

Дневной крем Lumene Excellent Future Dual Boost Age-Defying & Repairing Day Cream, возрождающий молодость на клеточном уровне
От производителя: Инновационный дневной крем разработан специально для предотвращения появления и сокращения морщин, восстановления кожи и защиты ее молодости на клеточном уровне. Обеспечивает длительный, надежный эффект восстановления и продления молодости кожи. 50 мл

Более легкая текстура, чем у ночного крема, нежный, легко впитывается, лишней жирности не дает, но…через пол часа опять-эффект сауны. Но тут сауна без дискомфорта, поэтому я перевела это средство из дневных в ночные и было мне счастье.
Оценка: как ночное средство идеально.
Сыворотка Lumene Excellent Future Dual Boost Age-Defying & Repairing Serum, возрождающая молодость кожи на клеточном уровне
От производителя: Это восхитительная сыворотка с легкой воздушной текстурой мгновенно проникает в более глубокие, чем кремы, слои эпидермиса, обеспечивая защиту и восстановление стволовых клеток, играющих ключевую роль в сохранении молодости кожи. Она помогает сократить морщины и предотвратить появление новых, способствует интенсивному восстановлению кожи на клеточном уровне. За счет более высокой, чем в кремах, концентрации активных компонентов, обеспечивает более ярко и быстро выраженный эффект. 30 мл
А вот это средство очень комфортное. В силу особенностей моей кожи я практически не пользуюсь кремами, предпочитаю гели и эмульсии. И сыворотки. Бытует мнение, что сыворотка без крема не дает того эффекта, но я на это не обращаю внимания, пользуюсь только сыворотками. Эта сыворотка стала моей любимицей. Удобный флакон с пипеткой-дозатором, на 1 раз мне нужно 2 пипетки, я наносила средство на лицо и шею. За месяц ушло пол флакона. Средство жидкое, без запаха, впитывается моментально, кожа после него матовая и увлажненная.
Крем для области вокруг глаз Excellent Future Dual Boost Age-Defying & Repairing Eye Cream, возрождающий молодость кожи на клеточном уровне
От производителя: Инновационный крем для области вокруг глаз разработан специально для предотвращения появления и сокращения морщин, восстановления кожи и защиты ее молодости на клеточном уровне. Эффективно заботится о тонкой коже вокруг глаз, делая ее более гладкой и эластичной. 15мл

Очень легкое средство. Это скорее эмульсия, а не крем. Впитывается моментально, не оставляя жирности под глазами. Крем не делится на дневной или ночной, поэтому я его использовала утром и вечером. С макияжем дружит. К сожалению никаких изменений в лучшую стороны у себя под глазами я не заметила. У меня не так много морщин, но парочка есть и они как были так и остались. Крем хорошо справляется с отеками, как будто подтягивает кожу, слегка осветляет темные круги, но антивозрастного действия замечено не было.
Оценка: 5.

Поскольку я пользовалась всеми средствами в комплексе, я не могу сказать какое из них более действенное. И оценивать я буду весь комплекс сразу.

А теперь не пугайтесь. Фото до и после. На фото после накрашены только глаза, на коже лица только сыворотка.

Не знаю, что я хотела вам показать этими фото. Запечатлеть действие уходовых средств трудно. На тон кожи комплекс никак не повлиял. Могу сказать, что кожа более упругая, подтянулась зона подбородка, в основном на шею я наносила крем+ сыворотку, видимо все же в комплексе они работают лучше. Повысился общий тонус лица, носогубные тени стали менее заметны. Сыворотка мне очень понравилась, думаю, что буду ее покупать и в дальнейшем, а вот крема для лица прошли мимо меня.

Обращаю Ваше внимание, на то, что на фото до и после немножко разный ракурс, я не профессиональный фотограф и фотографируя саму себя трудно уловить позу один-в-один, поэтому может показаться, что я похудела или лицо прямо волшебно подтянулось. Я ничего волшебного не вижу. Я вижу только уменьшение носогубных складок и повышение тонуса зоны подбородка, о чем и написала в отзыве.

В целом моя оценка этому комплексу положительная.

Caroline_Forbs 11 августа 2012, 19:33
На мой взгляд эффект очень заметен.Лицо будто разгладилось.
Зимой пользовалась такой сывороткой.Тоже очень понравилась.Крема не покупала, потому что при затесте показалось жирными.
Rysichka 11 августа 2012, 19:42
жирный. поэтому пользовалась ночью. а на день только сыворотка
slastenka 11 августа 2012, 19:36
И правда, эффект у носогубных складок и на подбородке заметен!
sunnlover 11 августа 2012, 21:06
Большое спасибо за обзор. Полность согласна с вами по поводу сывороток. У меня тоже довольно жирная кожа и легкие эмульсии и сыворотки мне кажется лучше всего подходят для такого типа. Кожа довольна, а это самое главное))). Так у меня все крема заменили легкие текстуры. Особенно хороши в изготовлении подобных текстур азиаты, но я думаю вы и без меня это знаете
Rysichka 11 августа 2012, 22:43
знаю:) но нельзя же полностью полагаться на корейцев, финны тоже не плохи:_
Arcobaleno 11 августа 2012, 21:44
Ничего не могу сказать про крем. А вот на лицо вы, кажется, похудели )).
Rysichka 11 августа 2012, 22:44
да нет, то просто ракурс немножко другой.
murmurchik 11 августа 2012, 22:29
я тебе уже в блоге писала, но посомтрев на фотки, не могу не повторить еще раз — это просто ням-ням. хотя у меня руки не поворачиваются написать, что у тебя были проблемные зоны, но тем не менее, разница очевидна.
думаю, мне такие средства должны быть очень комфортными, ты знаешь же, что я извращенка в плане кремов))
Rysichka 11 августа 2012, 22:45
знаю:))мне тоже кажется, что разница есть, просто ее трудно уловить на фото. к тому же не особо хочется выкладывать такую «обнаженку», но пусть будет:)
niikaa65 11 августа 2012, 22:37
Дарина, спасибо — сыворотку посмотрю, люблю сыворотки))
DaKsu 12 августа 2012, 00:28
Хм. Вот так пишут некоторые, крем чудесый, личико мягкое, увлажненное после него. Морщинки исчезли итд. Сидишь и думаешь, нужен крем- не нужен… а, лень идти покупать ( искать в нете), ну потом как нибудь. А тут с фотками прям эффект бац- надо брать.
Rysichka 12 августа 2012, 10:38
бац-эффект только от хирургии будет, а тут просто неплохо подтянул
janamohini 12 августа 2012, 09:36
спасибо за отчет! возьму сыворотку для подбородка, а то он в последнее время подозрительно выглядит! а ваш — просто вдохновил на «подвиг»
Lasto4ka 12 августа 2012, 17:20
Отличная идея — фотографировать кожу до и после — сразу видна эффекктивность средств, я вижу явный эффект от кремов, и для кремов он супер!
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...