03.08.2012

Такой желанный Organic Shop

Небольшая предыстория :)
Я не являюсь ярым поклонником органической косметики и не падаю в обморок от страшных слов «СЛС», «парабены» и т.д., но, как любой нормальный человек, приветствую все натуральное, безвредное и полезное, но, к сожалению, дорогое :) Поэтому натыкаясь на бесчисленные посты о The Body Shop и Organic Shop толком и не вчитывалась, т.к. считала, что они примерно в одной ценовой категории, а выкладывать по 200-250 грн за баночку крема или скраба я пока не готова. Каким же было мое удивление, когда в каком-то посте я наткнулась на цены Organic Shop: 150 руб (по нашему, около 35 грн) за баночку скраба? Вы шутите? И я бегом начала мониторить интернет в поисках интернет-магазинов (простите за тавтологию :) ), но пока безуспешно.
И вот, как -то раз я пошла в супермаркет в ближайший торговый центр… и угадайте, что я увидела на прилавке одной из торговых точек с косметикой? :D ЕГО — Organic Shop, да еще и по вменяемым ценам! И, конечно же, прикупила несколько продуктов. О них по порядку :)

1)Organic Shop Organic choco&sugar body scrub — Скраб для тела «Бельгийский шоколад» с органическим маслом какао и тростниковым сахаром.

Развернутое мнение: Знаю, что ему спето множество хвалебных од, но он достоин большего! Первое, что сказала мама, его увидев его в открытой баночке и услышав запах: «Его мазать или есть надо?». Он правда похож на засахаренную нутеллу! Нежный, но при этом отлично скрабит, с насыщенным, но абсолютно не химозным запахом! Иногда я мажу его чуть-чуть на руку и просто нюхаю весь день хД Кожу, ванну не красит, запах после смывания сохраняется.

Фото:
упаковка

Вид без крышки

На руке
После растирания:

Цена: 55 грн за 250 мл, позже нашла его в группе ВК за 40.
Срок тестирования: 2 месяца, оценка 5++++, однозначно стоит попробовать!

Теперь переходим к средствам для лица :)
2) Organic Shop Organic coffee&powder face gommage — Мягкий гоммаж для лица с органическим маслом зеленого кофе, маслом лимонника и кофейной пудрой.

Развернутое мнение: Это мой любимец и фаворит! :) Умываюсь им по утрам каждый день и за месяц кожа значительно улучшилась: стала мягче, бархатистее, светлее черные точки, запах действительно пробуждает! При умывании нет и намека на дискомфорт, хотя некоторые дерматологи не советуют «скрабить» каждый день. Совершенно не сушит кожу, хотя сушили мне абсолютно все предыдущие средства для умывания! Сказать, что я в восторге — ничего не сказать :) Обязательно куплю еще!..
Оценка: 5+!
Цена: 20 грн

3)Organic Shop Organic ginger&sakura face scrub — Очищающий скраб для лица с органическим маслом имбиря, экстрактом сакуры и зеленым чаем.

Скраб очень мягкий, кремообразный, очищает замечательно, имеет приятный аромат, после применения остается ощущение свежести. Скрабящие частички чуть жестче чем в гоммаже, но общий эффект почему-то мягче. Мне кажется, он тоже подходит для ежедневного применения, хоть на упаковке это не написано. Только если гоммаж — утренний, то это скорее вечернее средство :) Лично меня этот умиротворяющий запах настраивает на сон :)

Цена: 20 грн

4) Organic Shop Organic mango&apricot face peeling — Нежный пилинг для лица с органическим маслом манго, маслом абрикосовой косточки и магнолии.

С пилингом я подружилась не сразу :) По рекомендации он наносится как масочка на 10-15 мин на чистую кожу. Имеет плотную кремообразную текстуру, очищать должен за счет кислот, пахнет очень нежно абрикосом.
Сначала я очистила лицо скрабом от ЧЛ, протерла лицо полотенцем и нанесла пилинг на 15 мин, но ничего кроме едва заметной мягкости и гладкости не заметила, даже немного расстроилась.
Вторая и последующие попытки были более удачными :) Я не стала заморачиваться со скрабом, сразу нанесла пилинг на сухую кожу. И забыла! В итоге просидела с ним минут 30, если не 40, за это время он практически полностью впитался. После смывки остатков с моим лицом произошло чудо! Уменьшились черные точки на носу, «зернистость» пор на щеках стала едва заметной, маленькие неровности на лбу пропали! Такое впечатление, что мне просто поменяли кожу :D Я не верила своим глазам. Теперь наношу его только так :)
Оценка: 5+!
Цена: 20 грн.

Теперь сравнительные фото всех 3х средств:
Слева на право: кофейный гоммаж, скраб с сакурой, абрикосовый пилинг
1) при нанесении
2)немного размазанные
Все имеют аналогичную крышку:

Как вывод, продуктами Organic Shop я очень довольна! Обязательно попробую еще кофейный скраб для тела и сахар для ванн. А какие ваши фавориты?
П.С. Меня зовут Даша, ко мне на ты :)

lelyana 03 августа 2012, 18:33
Обожаю скраб для тела кофейный и соляной с голубой глиной, также нравится бальзам для волос с оливой, а вот шампуни и баттеры для тела не впечатлили… Хочу попробовать кофейный гоммаж. Спасибо за пост, Даша!
Daria_Latayko 05 августа 2012, 13:11
Масочки для волос тоже заинтересовали, но пока не решилась еще :)
Не за что ;)
YuliaFeya 03 августа 2012, 20:12
Я люблю их скрабы для тела. Недавно купила мусс для тела-вполне приятный!
Daria_Latayko 05 августа 2012, 13:12
Вот планирую расширять свое знакомство со скрабами :)
Спасибо, что зашли! ;)
AnnaCherry 05 августа 2012, 13:12
Пока что я не нашла шампуней лучше, чем в О.Ш.
У меня с оливковым маслом. Я боялась, что не будет промывать, но он — прекрасный. Бальзам работает на моих волосах не хуже маски Бонакур, а разница стоимости — в 6 раз.
Daria_Latayko 05 августа 2012, 13:26
Я вот тоже хочу шампунь попробовать, но боюсь, что мои волосы, так привыкшие к СЛС, просто откажутся с ним дружить…
А бальзам куплю обязательно :)
KatrinaYatt 05 августа 2012, 13:42
С каким-то маниакальным упорством читаю посты про ОШ и не могу понять: ну почему же мне он так не подошел?
Вам спасибо за соль на ранупост
Daria_Latayko 05 августа 2012, 13:50
А что Вам не подошло?( Мне вообще кажется, что он такой универсальный, что даже не верится…
может дать второй шанс? :)
KatrinaYatt 05 августа 2012, 13:57
Я давала шанс чуть ли не каждую неделю ))))))) особенно, после хороших постов.
У меня валяются скраб для тела с апельсином, масло для тела «крем-брюле» и малиновый мусс.
И все мне ужасно не понравилось, к сожалению.
KatrinaYatt 05 августа 2012, 14:47
Тьфу, не малиновый мусс — клубничный/земляничный
Daria_Latayko 05 августа 2012, 15:14
Эх… жалко =(
я все продукты выбирала тщательно, из скрабов только шоколад и кофе внушают доверие, у остальных больно цвет химозный…
а крема\муссы для тела вообще не использую…
попробуйте все таки гоммаж… он реально отличный! И недорого… может реабилитируется О.Ш. в ваших глазах =)
KatrinaYatt 05 августа 2012, 19:49
Да уж, цвет химозный — не то слово.
Мне не жалко денег, попробую. Эх, вечное русское «авось и подойдет» ))))))))
winter_queen 05 августа 2012, 14:42
а еще у них шикарные соли для ванн и маски для волос. на днях купила маску для волос Греческий инжир. я от нее в восторге.это однозначно лучшее мое приобретение! волосы после нее гладкие, блестящие, легко расчесываются! Из скрабов для тела мне еще нравится малиновые сливки
Daria_Latayko 05 августа 2012, 15:15
масочку все таки надо попробовать, много отзывов хороших =)
спасибо, что зашли ;)
Gven-Djeny 09 августа 2012, 23:37
скиньте пожалуйста ссылку в личные сообщения с группой в ВК
А Вы из какого лагеря?14Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)