Добрый день, дорогие читатели Косметисты!
Средства для защиты кожи губ – мои вечные спутники на протяжении всего года. Зимой губы очень сухие от морозов и ветра, весной – от недостатка витаминов, а летом сохнут от яркого, горячего солнца.
Обычно я покупала гигиенические помадки «Чистая линия» или какие-нибудь недорогие в аптеке. Но они были бесполезными.
Решила я перейти на средства ценовой категорией повыше. В результате был приобретен бальзам Clinique.
Оформление продукта: бальзам находится в пластиковой баночке объемом 7 мл. Удобно наносится скругленным кончиком.
Текстура: плотный прозрачно-белый состав легко наносится на губы. Не впитывается – остается на поверхности. Несмотря на это, волосы к нему сильно не липнут (я хожу с распущенными волосами).
Отдушки. Бальзам без запаха и вкуса.
Эффективность. Обещания производителя: «Глубокое увлажнение для поврежденных губ. Успокаивает. Мгновенно придает губам здоровый вид». Подходит для всех типов кожи.
Сразу же после нанесения губы выглядят замечательно – блестящие, напитанные влагой. Кожа смягчается моментально. Несмотря на плотную текстуру, на губах не ощущается.
Но эффект кратковременный – пока бальзам на губах, они чувствуют себя прекрасно. Как только он съедается или стирается, кожа становится такой же, как и была – сухой.
Легкий перекус способен выдержать. Если не есть, не пить – будет на губах очень долго
Кстати, расходуется бальзам быстро. У меня тюбик уже подходит к концу.
Посмотрим на бальзам в «деле».
Губы без всего:
Нанесен бальзам:
Цена: 700 руб.
Срок тестирования продукта: 1 месяц.
Оценка: 4.
еще вкуснее.Мне он нравится, но смущает то, что как только он исчезает с губ – сухость возвращается. А наношу я его и днем, и на ночь :) Может быть поэтому быстро расходуется.
мне же лично он не нравился…
но вроде бы у меня не было результата от использования…