Хочу представить Вашему вниманию молочко и масло для тела от производителя детской косметики Baby Line (made in Germany).
Совсем недавно я стала мамой и, конечно, озаботилась уходом за кожей ребеночка после купания. Еще будучи беременной, я часами зависала в детских магазинах около полок с косметикой, изучая составы различных кремов и масел. И нашла очень достойную марку Baby Line. И теперь этой косметикой пользуется не только мой малыш, но и я сама.
Baby Line Baby-Milk — Детское молочко для тела
Состав
Удобная крышечка, легко открывается одним движением
Такого количества мне хватает для нанесения на обе руки
Размазываем
Впиталось
«Сатиновый» эффект
Развернутое мнение:
Молочко белого цвета, довольно-таки густой консистенции, но по ощущениям оно очень легкое, как бы водянистое. По коже распределяется легко, впитывается быстро, но есть риск переборщить с количеством. Его нужно совсем немного, за счет чего молочко очень экономичное в использовании. Пахнет молочко белым шоколадом — нереально вкусно, как будто на процедуре шоколадного обертывания. Химозности в запахе совсем не ощущается.
Моя сухая кожа в восторге от этого молочка! Оно очень хорошо увлажняет и питает кожу, она становится как бы сатиновой на вид и на ощупь. Наношу ежедневно утром после душа на все тело и в течение всего дня абсолютно нет чувства сухости, даже на таких участках, как колени и локти. Малышу очень нравится трогать мамину кожу — а это для меня самый важный показатель! Состав у него, конечно, не идеальный: помимо масел и витаминов есть и парабены, и масло пальмовое, и спирт, но, учитывая его уходовые свойства, я очень надеюсь, что все же количество там ничтожное
Оценка: 5- (минус за не самый «правильный» состав)
Цена: 110 руб. за 250 мл.
Baby Line Baby-Oil — Детское маслоСвотчи:
Состав
Такая же удобная крышечка, как у молочка
Выдавливаем на ладошку (такого количества мне хватает на одну ногу)
Наносим на кожу и получаем вот такую красоту
Развернутое мнение:
Состав у этого масла идеальный как для нежной кожи малыша, так и для моей капризной сухой кожи тела. В составе натуральные масла, витамины. Единственное, что меня напрягло вначале — цетеарил изононоат, но, порывшись в интернете, я узнала, что это эмолент — вещество, смягчающее кожу. В нем нет парабенов, красителей и никакого минерального масла!
Масло прозрачное, слегка с желтоватым оттенком, не густое, но при этом и не совсем жидкое — очень правильная консистенция, благодаря этому он не стекает с ладошки, быстро и легко наносится. Я использую масло каждый вечер после душа, наношу на влажную кожу. Если есть время, жду, когда впитается само (на это уходит примерно 15 минут), если нет — промокаю полотенцем. Разницы особой я не наблюдала, кожа в любом случае очень нежная, мягкая, увлажненная. Нет ощущения пленки, наоборот — легкость и комфорт. Здесь я опять же наблюдаю «сатиновый» эффект: кожа не выглядит жирной после масла, она подсвечивается и переливается. Одеваться можно сразу, следов на одежде не оставляет. Если мне хочется по-максимуму увлажнить и напитать кожу, я наношу его после душа на сухую кожу. Впитывается, конечно, дольше, но это можно сделать непосредственно перед сном — белье не пачкает совершенно.
Пахнет масло не менее восхитительно, чем молочко — белый шоколад у меня сейчас в фаворе
Оценка: 5+++
Цена: 110 руб. за 250 мл.
С Вами была Наталья.
Будьте красивы, нежны и ароматны!
Спасибо за внимание!
P.S. поздравляю с рождением малыша! здоровья вам и нежной кожи!
Я для своего не решилась брать это масло, Использую по чуть чуть кедровое масло, ши, и виноградной косточки.
У меня тоже стоят запасы натуральных масел, еще все впереди — будем и их пробовать масло виноградной косточки приспособила для промывания носика малыша (окунаю ватные турундучки в масло — и носик увлажненный и никаких корочек), для этих же целей использую миндальное. Еще много читала, что кокосовое масло очень хорошо для нежной детской кожи.
капец! набрала 25 кг, после родов 75, ровно через 2 месяца 55 как до беременности.Салфетки с маслом я использовала Sanosan — понравились (кстати, тоже в роддом брала ), а у Baby Line не встречала, надо будет поискать.
И вправду, составы у многих детских средств просто дикие, не понимаю, как можно наносить на детскую кожу продукты нефтепереработки…
Ага, составы удручают
надо держать ухо востодалеконе всем подходит , желаю вам найти «своё» средство, ну и нам потом посекретуо нём рассказатьСпасибо за пост :)
интересно было бы попробовать молочко.
Молочко очень хорошее. Главное — не переборщить с количеством, а то может быть небольшое ощущение липкости и тяжести.
Вот русский вариант
И английский
Моя кожа на лице не позволит мне так его использовать, она очень плохо реагирует на масла — поры забиваются и появляются воспаления. Хотя вполне возможно, что я просто не нашла еще подходящее масло