04.07.2012

Нужен новый гель (пенка) для умывания проблемной кожи

Дорогие девушки! Очень часто я тут пишу посты в данном разделе, но уж что поделать. Дело вот в чем-я как всегда почитала, подумала что же купить, но так и не пришла к единому мнению)если можно так сказать.Какая проблема-я раньше покупала пенку от фаберлик, но сейчас хочу купить что-нибудь новое. У меня проблемная кожа в том плане, что могут возникать сами знаете какие проблемы (я интенсивно много месяцев осенью лечила, поэтому сейчас я бы не сказала что моя кожа жирная или сухая или нормальная) Я вообще это определить не могу-у меня жирна Т-зона, иногда появляются проблемки, пользуюсь кремом поэтому теперь ничего не шелушится. Мне не нужны гели или пенки для конкретных типов кожи-сухой, жирной и тд. Так же я не пользую тоналки, только пудру. Мне нужен достаточно деликатный гель для умывания моей кожи-но и снятия косметики безусловно с глаз тоже, чтоб не щипал.Или пенки. Чтобы кожа не сохла и не жирнилась. Я конечно знаю фирму Lа Roche-Posay и что у нее хороший мусс и гель.Но увы-на данный момент я не могу себе их позволить.Нужны хорошие бюджетные средства.
Спасибо за внимание.Евгения

kisyonych 04 июля 2012, 20:47
Мне очень нравится мыло STYX «Сосна», у меня ничего абсолютно не сушит, и уменьшилось количество высыпаний) и бюджетное средство, бруска хватает надолго, стОит порядка 200 р.
Gven-Djeny 04 июля 2012, 20:50
я бы хотела все же пенку или гель) просто боюсь идти в магазин косметики, потратить 300 р а оно сушить жутко будет-а сейчас же лето
kisyonych 04 июля 2012, 21:23
ну Стикс в апетках продается…
и у них есть мыло Йогурт, оно увлажняет и очищает…
Я раньше исключительно пенками и гелями пользовалась, а потом однажды распробовала мыла, пробую разные, и теперь на гели даже не смотрю)) Эффект от мыла лучше гораздо (для меня) ;))
Gven-Djeny 05 июля 2012, 14:26
спасибо, подумаю на будущее
Anetaaa 04 июля 2012, 21:04
мы с мужем 2 года уже умываемся пенкой люкс фаберлик. Сколько бы другого не пробовали все не то. Чем Вам ФЛ не угодила?
Gven-Djeny 04 июля 2012, 21:10
ее я не списываю со счетов)меня она вполне устраивает, но хочу и другое поискать.может что получше найдется, тем более фаберлик немного стягивает и сушит кожу.немного, и терпимо
Nika85 04 июля 2012, 21:06
Попробуйте пенки Натура Сиберика, здесь есть хорошие отзывы на них. Я бы лично порекомендовала бальзам от Клиник, но это не пенка и не бюджетное средство (хотя хватает его на оооочень долго, он не сушет, не щипет и смывает все, плюс не закупоривает поры). Но тут уж вам решать Ссылка
Gven-Djeny 04 июля 2012, 21:17
она вроде бы для жирной кожи идет.я вот подумаю, подойдет ли она для моей кожи
Nika85 04 июля 2012, 21:20
Я думаю, у вас комби кожа, склонная к сухости. У Натура Сиберики есть и такие, я в аптеке видела
Gven-Djeny 04 июля 2012, 21:13
я вот все боюсь что куплю пенку в аптеке скажем или в магазине-а там они для жирной кожи, или сухой, или комбинированной! я не знаю что выбрать!(((вдруг возьму не то-противоположное.после лечения я не могу свою кожу определить
Mrs_Elena 11 июля 2012, 18:39
Попробуйте из бюджетных марку Люминэ, хорошие составы у них. Как будет нежалко денег возьмите для сравнения Кларанс с маслом ши или Ля мэр с комбинацией нефритовых и жемчужных частиц, волокнами морских водорослей (буквально полирует кожу, не сушит, открывает чистый слой новых клеток день за днем).
Loukoumi 04 июля 2012, 21:15
У меня мама умывается пенкой от «Гималаи Хербалс», а лично мне со своей кожей нравится гель для умывания от Диор для сухой и чувствительной кожи.
Gven-Djeny 05 июля 2012, 14:25
Alexandra_S 04 июля 2012, 21:17
Я за Кора гель-пенка для убывания для всех типов кожи) писала пост… Уже 2 пузырек и мнение не поменялось)
Gven-Djeny 04 июля 2012, 21:30
скиньте ссылку плиз. я почитаю
Gven-Djeny 04 июля 2012, 21:32
и там как пишут в инете спирт.выходит она сильно сушит!
Alexandra_S 04 июля 2012, 21:39
У меня кожа сухая и обезвоженная- смело заявляю — не сушит!)
Gven-Djeny 04 июля 2012, 21:42
косметику хорошо смывает?
Alexandra_S 04 июля 2012, 21:52
Ссылка на пост у вас в личке, останутся вопросы- велкам)
Shadowstep 04 июля 2012, 21:22
Евгения, а дегтярное мыло не пробовали? Я понимаю, что мое предложение выглядит анахронизмом  , но не стоит списывать со счетов такие натуральные и действенные средства   У меня всегда это мыло есть, я им перодически пользуюсь, хотя кожа у меня сухая. А так, чтобы и для демакияжа и умывалка -2 в 1, мне кажется лучше не совмещать эти два процесса, а все делать поэтапно.
Gven-Djeny 04 июля 2012, 21:26
мне нужно именно пенка или гель)чтобы спокойно с глаз смывать макияж.а мыло в глаза как-то…
Gven-Djeny 04 июля 2012, 21:30
а насчет мыла- отзывы противоречивы.одни говорят что помогает с проблемами кожи, а дургие говорят что это чистый жир…
Shadowstep 04 июля 2012, 21:44
Holika Holika — Soda Pore BB Deep Cleansing Foam я о нем тут писала, умываюсь им уже 2 месяца и мне очень нравится, очищает отлично, до скрипа и в тоже время деликатно, это как раз средство 2 в1 и для демакияжа и умывалка, стоит около 17 долларов, расход очень эконмичный, но это только через ибей можно заказать.
Gven-Djeny 04 июля 2012, 22:25
данной марки у нас нет
Nika85 05 июля 2012, 02:43
Простите, вам правда нужен совет? Вам уже столько посоветовали, но вы от всего отказываетесь. Марки у вас нет? Но ведь девушка написала, что только на ибее есть. Та сушит, эта не подходит… Может, просто сходите в аптеку и у фармацевта (человека образованного) спросите, что подойдет к вашей (вы сами не знаете какой) коже.
Честно говоря, после такого отношения даже отвечать на вопросы других девушек не хочется. Ведь можно же просто поблагодарить за совет, а потом самой подумать, что для вас лучше. Но нет, надо в ответ обязательно написать.
Gven-Djeny 05 июля 2012, 13:45
я прочитала все советы и выписала себе марки и пойду их искать.какие-то я точно знаю что нет и с этим ничего поделать не могу.девушки молодцы-очень много хороших советов вполне бюджетных марок
she_is 04 июля 2012, 22:09
А как вам вариант ля рош позэ эфаклар по акционной цене? Тюбик 125 мл за 335 рублей, я брала в марте и кончается он только сейчас)в аптеках досихпор его встречаю)
Gven-Djeny 04 июля 2012, 22:25
за такую цену этой марки у нас нет
she_is 05 июля 2012, 16:12
она была во всех городах весной в виде различных наборов, просто нужно не в одной аптеке у дома посмотреть а поискать в малоппроходимых
Gven-Djeny 05 июля 2012, 19:01
чтож попробую поискать тогда и у нас если не раскупили)
FromtheMars 04 июля 2012, 22:20
попробуйте Dr.Sante с огурцом, пудру должна смыть нормально. Она для нормальной и склонной к жирности коже. Т-зона потом матовая пару часов, но не пересушивает. С глаз, правда не пробовала, смываю средством от Буржуа — настолько его люблю, что ни на что не променяю
Забыла добавить, пенка стоит немного совсем, не жалко будет, если не подойдет
Gven-Djeny 05 июля 2012, 13:46
milena_kiss 04 июля 2012, 23:02
Посоветую очищающий крем от Люмене с морошкой, очень деликатный, но при этом хорошо очищает кожу, не сушит!
Gven-Djeny 05 июля 2012, 13:46
ksushantik 05 июля 2012, 14:30
Если уж вы так боитесь допустить ошибку в выборе и горько потом об этом сожалеть, то проще всего взять средство для нормальной кожи или даже чувствительной (они обычно помягче), а в идеале сходить бы вам к косметологу/дерматологу, чтобы специалист определил ваш тип кожи на данный момент (к дерматологу ведь и бесплатно можно попасть, по полису).
Gven-Djeny 06 июля 2012, 00:06
попробую для чувствительной)
Gven-Djeny 11 июля 2012, 18:31
для тех кому интересно-сходила в аптеку (и).Гель-пенки от коры нет.я искала сначала по аптекам по городу, потом поехала в центральную-там больше марок и выбор.дак вот, коры нет, ЛРП дорого, Natura Siberica у нас не продается. Был гель-пенка от Биодермы, но я эту марку не пользовала никогда и не стала брать. Увидела там мусс на основе биоцветный вод от Sanoflore, вспомнила на него хороший отзыв и решила купить его. Марка хорошая и цена устроила за пенку(мусс) из аптеки.  Всем спасибо!
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...