30.05.2012

Свежачок Estee Lauder DayWear Advanced Multi-Protection Anti-Oxidant Creme Oil-Free SPF 25

Приветик, дорогие косметисточки!
Речь сегодня пойдет о новинке на моей полочке и успевшему так быстро полюбиться Estee Lauder DayWear Advanced Multi-Protection Anti-Oxidant Creme Oil-Free SPF 25.
Крем собственной персоной
Отзывов о данном продукте крайне мало в интернете, так что надеюсь буду полезной.

Итак, поехали :-)

Обо мне: 28 лет, кожа комбинированная (с шелушениями вокруг области рта) и как это не печально в таком-то возрасте склонная к акне. То есть какие-либо увлажняющие средства (в т.ч. и органические) мгновенно вызывали появление прыщиков. Когда-то мне попался пробник классического Estee Lauder DayWear и я была в восторге от него и в то время клятвенно пообещала себе стать обладательницей невероятно легкого и настолько аромато-приятного кремика. И вот, когда я наконец-то созрела и более-менее привела свою кожу в порядок, в свет вышел DayWear Advanced Multi-Protection Anti-Oxidant Creme Oil-Free SPF 25. Первое, что привлекло меня в сием чуде это заветное слово oil free. Я подумала, вот оно! Просто идеальное сочетание моего крема-фаворита и обезжиренной формулы. Что касается высокого SPF фактора, то мне сложно судить, поскольку кожа у меня смуглая и не обгорает (тьху-тьху) на солнце, но как бы там ни было высокая защита не навредит коже.

Состав: на 15-м ингридиенте устала считать

Аромат: Кто пользовался классическим DayWear, то знает этот легкий огуречный запах аааааххххххх. Вот и новый крем наделен таким же ароматом.
Текстура крема: легкая, нежная, не растекается и не расползается.
Мои ощущения: Крем наносится очень легко. Не могу назвать его очень экономичным, но и много его не нужно так же. Мои ощущения от крема в течении дня разные. Наибольшее удовольствие от своей кожи я получаю, когда просыпаюсь утром после нанесения крема наночь. Кожа выглядит реально отдохнувшей, ровная, гладкая и без покраснений. После нанесения крема на протяжении первых 5-10 минут кожна немножко блестит, но потом это проходит.
Вот фото для понимания, о чем я. Слева- сразу после нанесения четко видно разницу между кожей с кремом и без. На снимке справа уже видно, что уровень блеска выровнялся (через 5 минут)

В течении дня легкий блеск появляется в Т-зоне. Вринципе увлажнения сейчас летом хватает практически на целые сутки, поэтому, когда я чувствую, что моя кожа «напилась», я наношу крем лишь раз в сутки – вечером. Конечно это противоречит призванию крема DAY wear, но моя кожа просит почему-то именно такой способ нанесения, возможно это всего-лишь какое-то подсознательное субъективное мнение.
За время пользования кремом прыщиков у меня не появилось. На лбу были явные сухие морщинки, сейчас их можно рассмотреть лишь только очень близко-близко присматриваясь, то есть заявленная производителем борьба с сухими морщинками в моем случае действительно сработала.
Для сравнения:

Вот впринципе и все впечатления о данном креме.
Цена: 43,50 евро (дьюти-фри)

Срок тестирования: 3 недели

Оценка: 5- (за легкий блеск)

oui 30 мая 2012, 23:43
Спасибо большое, очень актуальная для меня информация!
npolizhak 31 мая 2012, 10:48
Спасибо, рада, что могла быть полезной
shona_shona 30 мая 2012, 23:44
спасибо. интересный пост и, похоже, отличный продукт. по консистенции, может, чуть плотноват для меня, но НЕ в жару — пойдет.
ShumelkaMish 30 мая 2012, 23:55
предыдущая версия это крема была моей любимой. Даже не знала, что его перевыпустили, СПФ 25 — здорово! Попробовала бы с уовольствием
npolizhak 31 мая 2012, 10:37
Да, ее около полугода назад выпустили в США, вот и до Европы добралась! Интересно, когда до пост-совета дойдет…
Julchen 31 мая 2012, 00:53
Я так поняла вы этот крем и как ночной используете, а разве можно с наличием SPF?
Double_Trouble 31 мая 2012, 01:08
И что же будет, если на ночь использовать крем с СПФ?)
Julchen 01 июня 2012, 23:58
ни чего не будет просто бессмысленно, зачем делать двойную нагрузку для кожи. SPF очень утяжеляют крем, это лишнее для кожи ночью, когда она активно работает и восстанавливается. Все-таки основная функция дневных кремов — защитная (помимо прочего) а ночных — уже по необходимости — увлажн., питат, регенерирующ… и прочее.
npolizhak 31 мая 2012, 10:32
Никто не запрещает использовать крем с спф на ночь. Косметологи советуют использовать без спф, но не по причине вредности спф в ночи, а просто как вариант, что ночной крем есть ночной крем и он обращен на восстановление кожи ночью. Если ночью крем с спф не забивает поры, то никто не запрещает его исползовать ночью. Как я уже писала в своем посте, моя кожа по какой-то странной причине любит как раз этот крем больше ночью чем днем.
Julchen 02 июня 2012, 00:05
Согласна с вами, что ни кто не запрещает, да еще если кожа хорошо реагирует. Но я все равно считаю, что лучше все же без SPF- ночью…
snake 31 мая 2012, 01:26
Очень интересно, а как он ведёт себя под косметикой, не скатывается?
И спасибо за пост, было очень интересно узнать о новинке!
npolizhak 31 мая 2012, 10:36
Я тоналкой пользуюсь крайне редко, только в очень исключительных случаях. Но в таких вот исключительных случаях крем выступает как отличная база-увлажнитель. Тоналка не скатывается, но блеск всеравно проявляется со временем. Поэтому без пудры никак не обойтись, приходится время от времени поправлять ситуацию. Но вот если у вас есть шелушения, которые тоналка и пудра подчеркивают, то в этом случае для меня крем стал просто спасением — шелушения исчезли.
Serenity 31 мая 2012, 09:09
Спасибо за пост! Рада, что крем Вам подошел.
Уход от Estee Lauder я перепробовала кажется весь и зареклась покупать кремы с СПФ. Поняла, что если в креме есть СПФ значит кожа моя будет блестеть как блин.
npolizhak 31 мая 2012, 10:41
Да, согласна с вами, дей веар с спф 15 у меня не вызывал такого блеска, как 25. Но должна отметить, что эта версия намного лучше справляется с шелушениями, если таковы являются проблемой.
nastyamk2007 31 мая 2012, 16:04
Спасибо за пост, я тут недавно прониклась к уходу EL, купила умывалку в тубе голубоватого цвета, а также дневной крем с тональным эффектом. Он мне очень понравился, от огуречного запаха балдею.
Kati 31 мая 2012, 16:54
Был обычный Дей веар в миниатюре, отличный крем. А, от запаха я тоже была в восторге люблю такие
YuliaFeya 31 мая 2012, 21:50
У меня была куча миниатюрок предыдущей версии крема, к сожалению не подошел, зато шея потом была довольная))) Но мне прекрасно подошел новый Ревиталайзинг, даже удивилась)))
Scheherazade 31 мая 2012, 22:17
Очень кстати, а у меня как раз мой любимый классический вариант Day Wear заканчивается, обязательно присмотрюсь к этому, oil-free это заманчиво!   Тоже, кстати, классическим на ночь с радостью пользовалась, хоть там и SPF15, можно.
Jeka 31 мая 2012, 22:37
Есть классический DayWear.Хороший, нравится как наносится, как база под макияж, но… без восторгов   Из за его свежего огуречного запаха руки тянутся к нему чаще в летом
Ах, лето красное..4Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏