09.05.2012

Загораем вместе с Coconut Tanning Solarium Milk “Coco Me!” от Tannymax

Девушки, заранее ОЧЕНЬ прошу воздержаться от комментариев на тему о вреде солярия/загара и прочего. У нас тут не медицинский форум, к тому же, о вреде ультрафиолета не знает только ленивый. А я, хоть и ленивая, но тоже знаю и это мой осознанный выбор. Спасибо за понимание

Ну что ж, теперь непосредственно о герое данного поста – Coconut Tanning Solarium Milk “Coco Me!” от Tannymax

Что обещает производитель: Молочко для загара в солярии с нежным ароматом кокоса. Проявитель с тройным меланином. Входящее в состав нежное молочко кокоса быстро проникает в кожу и придает блеск и шелковистость Вашей коже. Ценный экстракт кокосового масла делает кожу гладкой, обогащает ее витаминами и протеинами. Сочетание кокосового масла и алоэ вера обеспечивают идеальный уход о Вашей коже.
ПРИМЕНЕНИЕ: Для загара в солярии. Для светлой, не подготовленной кожи. Идеально подходит для сухой и чувствительной кожи.
РЕЗУЛЬТАТ: Быстрое проявление базового загара. Безупречно ровная, увлажненная, ухоженная кожа.
ОБЛАСТЬ НАНЕСЕНИЯ: Для лица и тела. Равномерно нанести перед сеансом загара. Тщательно вымыть/очистить руки после нанесения.
ДЕЙСТВИЕ:
Проявление базового загара, поддержание здорового оттенка загара.
Смягчает, питает и увлажняет кожу. Удерживает влагу.
Нейтрализует действие свободных радикалов.
Препятствует образованию мелких морщин.
Стимулирует выработку кожного коллагена и эластина.
Кондиционирует кожу, снимает следы усталости и стресса.
Регулирует уровень PH кожи.
ОСНОВНОЙ СОСТАВ: меланин, тирозин, масло Ши, алоэ вера, витамин А, витамин С, витамин Е, кокосовое масло, кокосовое молочко, экстракт цитрусовых, масло какао, масло жожоба, Q10

О моей коже: Являюсь счастливой обладательницей светлой кожи, которая при дневном свете уходит в нежный синий цвет…   Загореть очень трудно – загар не хочет ложиться на мою кожу, если плохо защитить кожу или взять много минут на сеанс загара/долго пролежать на активном солнце – то привет, красная кожа, до которой невозможно дотронуться.

Чем я руководствовалась при выборе крема для солярия: обязательно чтобы был БЕЗ БРОНЗАТОРОВ. Мне это нужно для того, чтобы я могла адекватно оценивать состояние своего загара, чтобы добавлять или не добавлять дополнительные минутки. Также для меня важно, чтобы мой загар был настоящим (даже если он будет получен искусственным путем), а не был плодом окрашивания кожи   Это первое. Вторым критерием для меня была адекватная цена, поскольку неизвестно, как моя кожа (в особенности проблемная кожа лица) отреагирует на крем. Чтобы в случае чего и выкинуть было не сильно жалко. И третье – удобный флакон (а то были крема, флакон которых приходилось яростно трясти, чтобы оттуда что-то вышло). С упаковкой этого молочка проблем нет – надавила, проконтролировала нужное количество средства, довольная нанесла на тело.

Теперь непосредственно о креме: Имеет нежную не липкую консистенцию, легко наносится и распределяется, не оставляя разводов. Быстро впитывается, не оставляя абсолютно никакого жирного блеска и неприятных ощущений. Довольно экономичен – за девять походов в солярий, во время которых я щедро смазывала все тело и лицо, во флаконе еще достаточно средства, думаю, хватит примерно еще на 6-7 походов.
Больше всего я боялась, что крем забьет поры на лице и я буду сверкать высыпаниями, так как у меня очень проблемная кожа, и с трудом получается поддерживать ее в приличном состоянии (тут я хочу передать привет и большое спасибо линии Hyseac от Uriage   ). Но мои опасения были напрасны – кожа на удивление хорошо приняла этот крем, что весьма странно, так как даже аптечные крема она частенько отвергает. В общем, молочко поры не забил, воспаления не спровоцировал, кожу хорошо увлажнил, сального блеска в Т-зону не добавил и помог покрыться красивым загаром
Вторым опасением для меня была возможность загореть пятнами – бывало уже такое. Но и тут, к моему счастью, мои страхи не воплотились в жизнь. Загар ровный, кожа очень приятная на ощупь.
Меня только поначалу раздражал запах кокоса – все-таки я поняла, что этот запах в косметических продуктах явно не для моего носа. Но это не камень в огород производителю, это всего лишь мои личные загоны. Кстати, после нескольких сеансов загара я вообще перестала чувствовать этот запах – привыкла

В общем, любительницам солярия со светлой кожей, которые только начинают загорать, очень советую данное молочко – приемлемая цена и достойное качество.
Однозначно куплю еще, когда буду бледной и захочу позагорать.

Моя оценка: 5+
Цена: В пределах 300-400 рублей за 200 мл, я купила со скидкой примерно за 240 рублей.
Срок тестирования: почти 3 недели

p.s. Девушки, загорающие в соляриях, посоветуйте, пожалуйста, крем для кожи с базовым загаром. Но желательно без бронзаторов. Спасибо!

Спасибо, что дочитали до конца,
Ваша Лена

happy_Mary 09 мая 2012, 23:37
Отличный крем, у меня такой же. Но не рекомендовала бы его наносить на область лица. Я с этого начинала, он без бронзаторов
eskimowka 09 мая 2012, 23:40
Я хотела взять «манго», но в том магазине были только маленькие объемы, пришлось брать «кокос»   но судя по описанию, они не сильно различаются
happy_Mary 09 мая 2012, 23:43
Я брала его в пакетиках, а уже потом перешла уже на те которые с бронзаторами. Кстати не бойтесь их, пор крайней мере у этой фирмы замечательные средства с бронзаторами
eskimowka 09 мая 2012, 23:47
Теперь, когда я уже загорелая, я их боюсь меньше — вероятность сгореть очень снизилась. Хочу перейти на крема с бронзаторами, когда достигну желаемого загара, чтобы ходить раз в неделю и оставаться загорелой   Обязательно присмотрюсь, спасибо!
happy_Mary 09 мая 2012, 23:51
Обратите внимание на эти
eskimowka 09 мая 2012, 23:52
Видела их в магазинах, спасибо, Мария, обязательно куплю какой-нибудь из них. А какой Вам больше понравился?
happy_Mary 10 мая 2012, 00:46
Они мне все нравятся. Первый для ног (тот где они нарисованы), а второй я использую на область лица)
eskimowka 10 мая 2012, 00:49
Аааа, название невнимательно прочитала! даже отдельно для ног есть   Хотя мои ноги всегда темнее на несколько тонов, чем все остальное, меня это печалит
Последний снизу точно надо покупать
happy_Mary 10 мая 2012, 01:08
Не пожалеете, последний снизу я наношу на область лица и шеи)
she_is 10 мая 2012, 07:15
а я вот в своем городе последний никак нарыть не могу, все магазины оббегала, все глаза выпучивают, незнают такого, с инет покупками не дружу, так что эх
Vik-Totia 10 мая 2012, 12:58
Да, первый у меня был — БОМБА!
KatrinaYatt 09 мая 2012, 23:46
Когда я еще загорала — меня очень и очень устраивали крема emerald bay. У них довольно большая линейка средств, как с бронзатором, так и без )
Попробуйте, может Вам понравится:)
eskimowka 09 мая 2012, 23:49
Да, у меня в прошлом году был крем Emerald Bay в розовом флакончике — флакон слишком твердый был, тружно выдавливать, приходилось трясти и иногда крем был на стенах, полу, но только не на мне   Но а к качеству претензий нет
morgan 10 мая 2012, 06:29
И у меня нескончаемый Emerland Bay в розовом флаконе. С выдавливанием были небольшие проблемы, а потом у меня клапан защитный сорвало и крем теперь лезет прям так через большое отверстие и без проблем)
eskimowka 10 мая 2012, 12:03
До этого в прошлом году я почему-то не додумалась, нужно было действительно просто снять этот клапан и все)
Sostenza 09 мая 2012, 23:52
я обожаю все крема от Таннимакс, тоже беру без бронзаторов. Советую продолжать с кремами этой фирмы. Мне очень нравится Tannymaxx Manga Sun: Лосьон без бронзатора Sexy Diamond Tanning или Xtra Dark Hot Coco, Tannymax
eskimowka 09 мая 2012, 23:55
Спасибо
Менять пока не хочется, обращу внимание на тот, который с пометкой «hot», прочитала Ваш отзыв, стало интересно   И производитель рекомендует его для загорелой кожи, что радует — загар должен еще лучше схватываться
Спасибо большое!
Inna_DInova 10 мая 2012, 00:39
Из всего, что пробовала, больше всего нравится Devoted Creations Golden Grace. Большой объем — мне хватило на 2 сезона (т.е. с мая по август). Просто потрясающий аромат груши. Не липкий, легко смывается после солярия. Для лица тоже подошел. Он без бронзатов, но только с ним у меня получился красивый светло-золотистый загар, а не красноватый, как обычно.
eskimowka 10 мая 2012, 00:51
Никогда не встречала его в магазинах, возможно, я просто невнимательная   Но теперь обязательно обращу внимание и даже поищу!
Золотистый загар — огромный плюс этому крему, безусловно
was_the_sun 10 мая 2012, 00:50
мне нравится такой
купила полную версию, довольна. запах приятный, и сам крем экономичен
eskimowka 10 мая 2012, 00:53
банановый
а вы его используете всегда, или когда кожа еще не приобрела интенсивный загар?
was_the_sun 10 мая 2012, 01:00
всегда) у меня кожа быстро загар приобретает, даже на солнце никогда не сгорала. а крем мне ее увлажняет хорошо, не липкий. на лицо его можно использовать тоже
eskimowka 10 мая 2012, 12:03
эх, как я вам завидую
присмотрюсь к крему обязательно
Anetaaa 10 мая 2012, 01:26
ох, какая прелесть, я вот тоже этой весной загорать стала, а потом выяснилось, что нельзя мне этого делатьесть кое-какая причина, а раньше не вылезала с солярия, особенно в юнности. Ох, как же нам светлокожим с голубым поддтоном солярий помогает! Загорайте наздоровье, ведь солярий не только вреден, но и полезен!+
eskimowka 10 мая 2012, 12:07
Очень жаль, что вам нельзя загорать
Про помощь солярия светлокожим с голубым подтоном полностью согласна — без загара кожа выглядит очень болезненной, меня даже часто спрашивают, все ли у меня со здоровьем в порядке
Я верю в материализацию мыслей — если умеренно загорать в солярии и думать, что ты станешь не только красивей, и волшебные лучи ультрафиолета принесут пользу, то никакого вреда не будет   но все же умеренность — наше все
спасибо за комментарий!
Mary-Jane 10 мая 2012, 01:37
Я вообще фанат кремов для солярия — не могу с «обычной» кожей загорать… Перепробовала оочень много разных — emerald bay, особенно — не скажу, что в диком восторге, пожалуй, с броназторами мне вообще не понравились, более менее-без них — с коноплёй)
Фирмы Soleo какое-то время старалась избегать — с броназторами там вообще жуть, крема сами по себе коричневые — потом всё в разводах и желтизне-ужас… А остальные-ничего. Однажды по незнанаию взяла крем с тингл — эффектом-потом думала, что у меня ожог 1 степени)))Через час всё прошло, но больше не брала)Ведь хватило ума и на лицо намазать его)
А для лица я беру специальные крема для лица и декольте-они поприятнее…
Могу дать совет, что вообще желательно пользоваться кремами и после, тоже, эффект лучше, загар дольше держится… Хотя сейчас обыным Garnier после загара с экстарктом кактуса мажусь — после загара, который — думаю, влюбом случае, кожу лучше увлажнять после сеанса.)))
eskimowka 10 мая 2012, 12:13
Я тоже не могу с «обычной» кожей загорать. Крема как-никак защищают кожу
Понятно, фирму Soleo буду избегать   А я читала про тингл-эффект, но взять побоялась, а после Вашего комментария и одного комментария выше про тингл, мне захотелось острых ощущений   но, судя по всему, на лицо лучше не применять
Я как-то брала крем для лица и декольте отдельно (не помню какой) — я не особо заметила разницы. Может дело в фирме…
Я после загара пользуюсь баттером Бодишоп, о кремах после загара думала, но я оказалась в смятении — нужен крем после загара именно в солярии или же подойдет после обычного загара… Мне кажется, разницы быть не должно.
Спасибо за Ваш комментарий и советы!
morgan 10 мая 2012, 06:38
Еще раньше нравился SuperTan с яблоком и мятой (охлаждающий эффект), он с бронзатором. Запах специфический какой-то медикаментозный, многих он именно из-за запаха отталкивал, а мне наоборот нравился. Загорать с ним хорошо и кожу приятно холодит.
eskimowka 10 мая 2012, 12:13
Ух ты! Захотелось попробовать, спасибо большое
Да запах по сути не проблема, все равно через какое-то время мы перестаем его чувствовать
she_is 10 мая 2012, 07:07
ох ёмае, я тоже о нем хотела написать и как раз думала 80% начнут плеваться со словами: не ходите в солярий, это же вредно итд итп
только вот у нас этот кремчик осенью стоил 8 сотен, потом цену снизили до 600, а щас при покупке 1 бутылки дают 2 в подарок, такчто обходится как раз в 300   завииидую вашим ценааам
she_is 10 мая 2012, 07:10
кстати для базового могу посоветовать их же крем с тинглом   все его както побаиваются, а мне отлично подошол, пол-часа жара можно и потерпеть, не убудет, зато эффект… загар липнет горааааздо быстрее, единственное его на лицо нельзя, но я обычным мажу
eskimowka 10 мая 2012, 12:18
С тинглом это который «coco me hot»? это уже третий комментарий про тингл-эффект, мне теперь очень захотелось попробовать
Мне кажется, я смогу вытерпеть получасовой жар, потому что в прошлом году я частенько обгорала и терпела этот жар сутками, к тому же сидеть не могла
спасибо!
eskimowka 10 мая 2012, 12:16
Я тоже очень этого боялась, но, видимо, то ли моя просьба подействовала, то ли на сайте больше любительниц солярия, чем противниц…
Я тоже видела этот крем и за 800, и за 600 рублей! Но я прочитала, что по солярийным меркам эта фирма вроде «масс-маркета» и подумала, что крем такого ценового сегмента не может стоить 800 и отправилась на поиски
Ну два бутылечка за 600 тоже очень неплохо!
max-max 10 мая 2012, 08:28
когда я часто ходила в солярий, то покупала такую штуку… нравилась…
еще брала с коноплей Emerland Bay без бронзаторов (если не путаю фирму)…
сейчас очень редко хожу в солярий… бутылки не покупаю… беру саше в салоне…
только мне одного саше на все тело не хватает… приходится брать по 2 штуки на 1 раз…
саше беру фирмы Devoted (если не ошибаюсь в написании)…
eskimowka 10 мая 2012, 12:19
Мне кажется, в соляриях на саше какие-то дикие цены
Еще один плюс к крему Emeralsa bay с коноплей — выше его уже упоминали
Спасибо, присмотрюсь к кремам
Tender 10 мая 2012, 16:41
можно вклинюсь — я тоже за Emerland Bay! Я всегда беру в саше — бутылочки у них неудобные
мне так даже выгодней выходит можно в инете заказать, а я просто нашла салон где покупаю почти по своей цене — т.к. пакетика мне ровно хватает, а из бутылки я могу лить и лить
мне больше всего у них нравится арбузный кремик what-a-melon — он с блаш эффектом, но самое главное — запах! пахнет жвачкой, не притарно, и после загара нет этого едкого запаха с остальными кремами я его чую)
с коноплей тоже нравился, пока арбуз не попробовала)
а если надо для какого-то события побыстрее потемнеть, тогда берите mojo -он с перцем, краснота часа 2 держится, но зато на следущий день шоколадка
ещё у них хорошие toasted twister, beaches cream и sun luvin — но они с бронзаторами. Я их беру, когда уже загорела до своего «максимума»))
eskimowka 10 мая 2012, 16:50
Я записала названия, спасибо!
Теперь буду определяться, т.к. в скором времени этот крем кончится, а загар хоть и есть, но еще не такой интенсивный, как хотелось бы
А что такое блаш-эффект?
И теперь проблема — где найти эти крема за хорошую цену… а то в салонах такие цены заламывают, аж страшно
Вот и я хочу перейти на крема с бронзаторами только после того, как основательно загорю и целью походов в солярий уже будет не получение загара, а его поддержание
Tender 10 мая 2012, 16:59
блаш эффект — это типа тингл, но не такой сильный — возможно легкое пощипывание и/или покраснение кожи у меня не было, и на лицо и зону декольте не рекомендуется наносить я на лицо никогда не наношу, а вот на зону декольте мазала, всё было ок, погуглите) а вот «mojo» как раз с тингл-эффектом — я сначала очень испугалась, вся красная была меня никто не предупредил, но зато эффект того стоит)
я искала методом тыка заодно искала и хороший солярий, ходила в разные, сравнивала цены и эффект) в итоге, сначала саше покупала по 120, а теперь за 35-40руб. за штуку! Кто ищет, тот всегда найдет
но я не из Питера, так что Вам не посоветую где
eskimowka 10 мая 2012, 17:04
Спасибо большое за разъяснение
Я бы тоже испугулась. если бы не знала об этом эффекте… мало ли!
Неужели блаш- и тингл-эффекты дают такой результат? Теперь не терпится попробовать!
Я тоже много где смотрела, на пакетики везде цена стандартная, примерно 100-150 рублей везде, но по-моему, это грабеж за такой объем-то! 35-40 рублей… мечта
В любом случае спасибо Вам
Fres 10 мая 2012, 18:19
Попробуйте Devoted Creations, потрясающие крема, хоть и дороже. Они намного лучше таннимакса, я сравнивала ;) увлажняют лучше и нет этого специфического послесолярного запаха на коже.
eskimowka 10 мая 2012, 23:33
О. если вы сравнивали, то это замечательно!   посмотрю обязательно, спасибо за наводку
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...