Как и обещала пишу второй пост, продолжение.
Итак, испугавшись окончательно и бесповоротно за своё лицо, я продолжила после первого поста регулярный уход за кожей оного.
В догонку первому посту… нет, сначала я должна сказать, что как истинный Близнец по гороскопу, меняю мнение раз пять в минуту
Хочу сказать, что у меня никогда нет кучи средств ухода сразу. Максимум три каждого назначения, за исключением масок. Их я покупаю много, разных и на раз.
Кремы
Shiseido Bio-Performance Advanced Super Revitalizer Cream – Интенсивный восстанавливающий крем
Покупала я этот крем для пользования днем, так как на тот момент не могла определиться с выбором крема на ночь. И конечно же начала использовать и на ночь. Так вот.
В первую неделю я стала замечать обильное в прямом смысле слова жировыделением в т — зоне. Пыталась наносить небольшое количество крема, потом еще меньше, потом просто перестала им пользоваться днем.
Крем очень и очень жирный.
Плотный.
Наносится как тающее масло, его не надо втирать или прилагать усилие.
Не впитается окончательно даже спустя часа три. Проверено.
Промокнув салфеткой лицо перед макияжем и припудрив, вы получите жирный блеск уже минут через двадцать.
Промакивать салфеткой лицо придется весь день.
Поэтому перепробовав и так и эдак, я оставила крем только на ночное пользование.
Вот так выглядит на лице сразу после нанесения.
И так же я выглядела утром после сна, при использовании утром и вечером.
При только ночном использовании лицо на утро абсолютно свежее и не жирное.
Крем забил мне поры очень сильно в первые две недели. Об этом ниже.
Сейчас с порами всё нормально.
Конечно же встал вопрос чем же пользоваться днем, пока не закончится Шисейдо, чтоб потом уже опять же найти и дневной и ночной одной марки. Задавшись этим вопросом я села разбирать накопившиеся бумаги дома и в них отрыла пробник…
Biotherm Aquasource 24h Deep Hydration Replenishing Gel For Normal To Combination Skin — Гель для глубокого увлажнения в течение 24 часов для нормальной и комбинированной кожи «Аквасорс»
… скажу, что я скептически относилась к этой марке, пробовала умывалку и молочко для лица, в восторг не пришла и пробник забросила. А тут, попробовала и купила.
Писать особо о нем нечего, кроме того, что хорошо увлажняет и быстро впитывается.
Консистенция легкая, прохладная, комфортная. Куплю такой дочке, он для молодой кожи я бы сказала.
Хороший легкий гель как выручка во время поисков.
Оценка ему 5
Цена полной версии 49,90 евро
Дальше о Шисейдо.
Я пришла к выводу, что этот крем хорош в меру. А он действительно не плох. Кожа стала на ощупь плотнее.
Плюсы:
— кожа увлажнена
— кожа и овал лица стали более упругими
— нанесение
— сглаживание морщин
Состав. Поверьте — это невозможно сфотографировать.
Крем имеет запах. На сайте Дугласа в комментариях одна девушка высказалась, что он пахнет её бабушкой. Я бы так не сказала. Вполне приятный парфюмерный запах. Меня запахи не напрягают, поэтому я не особо на этот счет заморачиваюсь.
Дизайн на высоте. Приятно просто иметь). И постоянно есть вероятность, что банка выскользнет из рук и разобьется об раковину. Тяжелая. Использовать начала в начале марта, пользовалась как написала две недели утром и вечером, теперь только вечером, причем я его не жалею, наношу на шею тоже и в банке еще половина. Не большой расход благодаря своей плотности и жирности.
Больше не куплю. По той причине, что закончив перейду на проф. косметику.
Крем я оценю на 5-
Цена 82,50 евро
Срок пользования два месяца
Shiseido Bio-Performance Super Eye Contour Cream – Супер питательный крем для кожи вокруг глаз
Этот крем я сначала купила в виде пробников на ебей. Попользовавшись две недели, я решила, что крем ужасен и заказала… его же. По ошибке. Начала пользоваться, и спустя неделю выкидывая пробники, что -то вдруг сверила их со своим новым кремом и расхохоталась. Я рассеянная )
Почему мне не понравился крем в начале? Он не впитывается. Можно ждать вечность. Я промакиваю салфеткой видя в этом единственный выход. В принципе, только по этой причине я не хотела его полную версию. Но… но…
Наносится так же легко как и крем для лица. Просто тает на глазах.
Глаза не опухают, никакого дискомфорта нет.
Ничем не пахнет.
Удобный дозатор.
Эффекта я не видела пока сегодня для поста не сделала свежие фото.
Фото начала пользования я тоже сделала. Пусть не в самом начале марта, но все же.Для сравнения.
14 марта
30 апреля
Морщинки исходящие от внутреннего угла глаза — неистребимы. Я щурюсь.
14 марта
30 апреля
На правом боку я сплю, отсюда и помятость выше.
Я показала вам наглядное действие крема. Не чудо. Но и неплохой результат.
Кремом пользуюсь два месяца, хватает размера с гречишное зернышко и крема еще половина точно есть.
Состав
Оценка 5
Цена 66 евро
Срок пользования два месяца
Очищение
Как я писала выше, Шисейдо забил мне поры, причем катострофально.
Я купила два пилинга от абсолютно неизвестной мне немецкой марки Biomaris.
Косметика это профессиональная, натуральная и срок годности у нее очень мал.
Biomaris fresh face peeling.
Производитель обещает глубокое очищение проблемной кожи.Аккуратно убирает омертвевшие клетки и освобождает поры от загрязнения.Я обычно принимаю довольно горячую ванну, в это время распаривается хорошо кожа лица паром, после демакияжа наношу этот пилинг первым и просто массирую без фанатизма.
Кожу немного щиплет.
Частички скрабящие чувствуются.
Запах трав.
Мылится пилинг как смывка.
Смываю и наношу второй пилинг ( иногда обхожусь одним)
Biomaris meersalz peeling
Производитель говорит, что это пилинг с абразивными субстанциями, стимулирует крово-и лимфообращение кожи, увлекает за собой
мертвые клетки.
Этот пилинг поядренее предыдущего. И щиплет ощутимее. А пахнет вообще ударно. Но я к запахам равнодушна как и говорила.
В тандеме, эти два пилинга очень хорошо очищают кожу, вытягивают черные точки, они просто торчат на поверхности и я их механически каюсь, убираю. Сразу после пилингов наношу любую питательную и опять же очищающую маску и кожа выглядит великолепно.
Кожа в середине марта
Кожа сейчас
Именно после пилингов очень нежная на ощупь, мягкая и чистая. Оба пилинга нужно израсходовать после открытия в течении шести месяцев. И оба же немного стягивают кожу.
Обоим оценка 5
Цена обоих 10,90 евро
Срок пользования мной месяц.
Прислали в посылке при заказе много пробников. Понравился крем регулирующий жир в т-зоне. Куплю полную версию и сделаю пост.
Вообще я заметила, что лицо немного отбелилось, и стало свежее.
Ухожу на работу, и завтра отвечу если возникнут вопросы
Удачи всем!
Натали
спасибо вам за пост
Но жирность раздражает.
Можете дать ссылку в личку, где покупали?
Крем я буду искать другой и проф марок, чтоб закрепить результат. Еще против мимических хороши ампулы и гиалуроновой кислотой, сглаживает их н аотлично.
люкс-уход хорош для поддержания результатов после активного и действенного профа…
Люблю уход от Shiseido. Сейчас пользуюсь кремом Bio-Performance только не Revitalizer, а Super Restoring Cream. Нравится. Пользуюсь им только на ночь, т.к. для дня он немного тяжеловат, по консистенции больше на бальзам походит. А Ваш Revitalizer сегодня получила в 7мл пробнике. Тоже планирую использовать его только на ночь. Тем более раз Вы говорите, что он жирный. Но вот что поры забил, печально конечно… Может и не пробовать?
И для глазок у меня Bio-Performance в нескольких пробниках лежит. На Ваших глазках эффект очевиден. Вдохновляет прям на использование. Попробую обязательно в ближайшее время.
Но вроде тот которым вы пользуетесь еще более эффективный, нет?
Но, исходя из качеств трёх кремов этой серии Bio-Performance, мне всё же более симпатизирует мой Restoring Cream. Т.к в его действии помимо питания кожи (и др. антивозрастных эффектов) заявлено и отличное увлажнение.
Спасибо за пост, было очень интересно почитать