Заявлено:
Если регулярно испоотзовать, то ресницы станут более длинными и густыми всего за 28 дней.
— два раза в день (утром и вечером) в течение первых 28 дней, затем один раз в день.
— не травмирует и не раздражает даже самые чувствительные глаза.
— быстро и легко наносится.
Активные компоненты (Ингредиенты):
Экстракт крапивы — Укрепляет корни ресниц и стимулирует их рост. Защищает ресницы от УФ-лучей, делает их более эластичными.
Экстракт конского каштана — Укрепляет ресницы за счет укрепления стенок сосудов и капилляров, стимулирует циркуляцию крови, улучшает обменные процессы в клетках кожи века.
Экстракт лещины — Успокаивает, смягчает, питает и витаминизирует кожу век
Экстракт зверобоя — Успокаивает, смягчает, укрепляет корни ресниц
Экстракт яблока — Смягчает, успокаивает, освежает и тонизирует
Состав:
Купила данное средство ради развлечения. Особых проблем с ресницами не было, стандартной длинны и густоты. Но нет предела совершенству, хочется длинней, гуще, невероятный изгиб
Я видимо не внимательно читала и пользовалась Таликой только один раз в сутки. Однако результат все равно меня настиг.
Тюбичек маленький. Кисточка удобная. Запах средства отдает в спирт, но глаза не режет, раздражения замечено не было. Выпадения ресниц тоже не замечено. Цвета не имеет.
На себе результат я заметила уже через 2 недели. Конечно, ресницы не вымахали до бровей, но результат есть однозначно. Заметен ли он окружающим? Скорее нет, мало кто всматривается в наши ресницы и помнит их длину. Это скорее все для себя.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена:
$5,93(+ доставка $4,99 )
Срок тестирования:
2 месяца
А я так на него надеялась
остаюсь верна касторке+витамины Аевит)))Красивые, блестящие реснички!
здорово, спасибо, автор!