03.06.2012

Гель для роста ресниц Talika. Lipocils

Заявлено:
Если регулярно испоотзовать, то ресницы станут более длинными и густыми всего за 28 дней.
— два раза в день (утром и вечером) в течение первых 28 дней, затем один раз в день.
— не травмирует и не раздражает даже самые чувствительные глаза.
— быстро и легко наносится.

Активные компоненты (Ингредиенты):

Экстракт крапивы — Укрепляет корни ресниц и стимулирует их рост. Защищает ресницы от УФ-лучей, делает их более эластичными.
Экстракт конского каштана — Укрепляет ресницы за счет укрепления стенок сосудов и капилляров, стимулирует циркуляцию крови, улучшает обменные процессы в клетках кожи века.
Экстракт лещины — Успокаивает, смягчает, питает и витаминизирует кожу век
Экстракт зверобоя — Успокаивает, смягчает, укрепляет корни ресниц
Экстракт яблока — Смягчает, успокаивает, освежает и тонизирует

Состав:

Развернутое мнение:
Купила данное средство ради развлечения. Особых проблем с ресницами не было, стандартной длинны и густоты. Но нет предела совершенству, хочется длинней, гуще, невероятный изгиб
Я видимо не внимательно читала и пользовалась Таликой только один раз в сутки. Однако результат все равно меня настиг.
Тюбичек маленький. Кисточка удобная. Запах средства отдает в спирт, но глаза не режет, раздражения замечено не было. Выпадения ресниц тоже не замечено. Цвета не имеет.
На себе результат я заметила уже через 2 недели. Конечно, ресницы не вымахали до бровей, но результат есть однозначно. Заметен ли он окружающим? Скорее нет, мало кто всматривается в наши ресницы и помнит их длину. Это скорее все для себя.
Свотчи (только декоративной косметики):

До использования

Через месяц

С тушью ДО. Заранее не делала забыла, собирала по разным фотографиям.

С тушью ПОСЛЕ
Цена:
$5,93(+ доставка $4,99 )
Срок тестирования:
2 месяца

VictoriaChu 03 июня 2012, 14:57
Хороший результат, ресницы стали заметно гуще. Хотя, конечно, со стороны не особо заметно, зато как радует собственную душу)
prostor1 03 июня 2012, 15:18
вот и я об этом пыталась сказать.
Rysichka 03 июня 2012, 15:30
мне кажется результат очень даже виден! ресницы заметно гуще! просто чудесное средство
Elechka 03 июня 2012, 15:37
Самое главное, что вы удовлетворены результатом, тем более он действительно заметен:)
sockolovaal 03 июня 2012, 15:50
Я очень довольна этим средством. Ресницы, к сожалению, у меня гуще не стали, но зато значительно длиннее.Масла, которые обычно используют для роста ресниц, мне совершенно не подходят, а Talika не раздражает глаза, никаких отёков утром.Буду покупать и дальше.
Stana_Soleil 03 июня 2012, 15:51
На фото после, где без туши, видно что они стали не то что длиннее, а погуще, поплотнее, более здоровенькие такие, блестящие! Я тоже пользуюсь таликой, без нее ресницы как то быстро плохели хотя не совсем уж каждый день тушью крашу, приходилось делать перерывы… а с гелем этим они держатся в хорошем состоянии. Так что не стыдно устраивать себе «дни здоровья» и гулять без косметики)
Mefi 03 июня 2012, 15:57
Приятная штука, Мне удлинил сильно, ну это Я так думала во всяком случае))
shona_shona 03 июня 2012, 16:03
хм, а если для бровей попробовать? я своими бровями озаботилась, отращиваю, так сказать))) интересно, сработает ли талика?
prostor1 03 июня 2012, 16:50
не думала о таком его использовании. а вдруг как у Брежнева вырастут?)) потом будем думать, как прореживать))
shona_shona 03 июня 2012, 17:28
эх, как у брежнева — не беда. беда, если вообще не растут:)
SvetaAV 04 июня 2012, 11:36
У Талики для бровей есть аналогичное средство.
Aprel-Nata 03 июня 2012, 16:12
Как по мне эффект очень заметен, особенно видно как ресницы стали пушистее и длиннее на последнем фото. Спасибо за отзыв.
elenakot 03 июня 2012, 16:39
У вас эффект очевиден! А мне вот вообще не помогло, никаких изменений(
А я так на него надеялась
prostor1 03 июня 2012, 16:49
Как жаль. Пользоваться, пользоваться и не получить эффекта.   Но подобных продуктов много, может другой, с другим составом поможет?)
Idema 03 июня 2012, 16:54
Еффект есть да, ) а это совершенно отличное средство от карепроста..?
prostor1 03 июня 2012, 17:13
а что такое карепрост? я не в курсе.
Idema 03 июня 2012, 23:15
штука для выращивания ресниц))
Uji 03 июня 2012, 18:26
С тушью результат заметен.) Она у Вас та же, что и до начала использования?
prostor1 03 июня 2012, 18:53
С 100% уверенностью не скажу, но кажется это одна и та же EVA Гурмандиз «Объем нон-стоп»
Tesorito 04 июня 2012, 11:29
Был у меня такой гель и результат был заметен. Ресницы стали лучше, длиннее и гуще, но после перестала пользоваться и все вернулось как и было раньше. Получается, если хочется иметь хорошие ресницы, то надо этим средством пользоваться постоянно))
prostor1 04 июня 2012, 15:12
Как и со всеми средствами   Забросишь крем и вылезет все то, что он сглаживал: шелушения, покраснения, прищики, сухость — кто чем страдает.
MsFruktik 04 июня 2012, 18:56
какой заметный эффект у вас.а у меня ни на пол-милиметрика не выросли((остаюсь верна касторке+витамины Аевит)))
MarusyaKartman 27 января 2015, 13:24
Результат определенно заметен!
Красивые, блестящие реснички!
здорово, спасибо, автор!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...