Привет!
Ажиотаж на Филоргу не прошел мимо меня.И это я еще долго держалась, но подруга просто добила меня-каждый день мне писала, как она хорошеет день ото дня с кремом Sleep and Peel.
Кремы с кислотами я не пробовала еще и было решено купить Sleep and Peel и Meso-Mask.
На крем поста, увы, не будет, поскольку он мне совсем не пошел и я его после 4-х дней прекратила использовать.
А вот маска меня приятно удивила.
Итак:
Meso-Mask — Filorga Разглаживающая маска, придающая сияние коже
Куплено все было аккурат перед Новым годом 29 числа в дикой спешке.Поэтому никаких чудес я не ждала.голова была забита другим.для себя просто сделала пометку в голове — маску опробую 30-го декабря
Надо сказать, что у меня уже традиция просто за две недели до НГ я кручусь как белка в колесе, плюс по законам жанра перед НГ заболевают дети-на это раз дочка ветрянкой , я сама простудилась, плюс предновогодние хлопоты -украшение дома, покупка, упаковка и сортировка подарков, плюс текущие бытовые дела никто не отменяет. А 30-го мы запланировали поездку к родителям, а это 9 часов в пути…
В общем к концу дня 30-го, когда мы уже приехали, я была как выжатый лимон и мне хотелось только спать, какие уж там праздники, не говоря о какой то маске В общем вид был еще тот(((
Но раз наметила план, значит его надо выполнять.Тем более меня ждала растопленная баня, я хорошо попарилась, очистила лицо глиной. Потом нанесла маску и ушла трещать с мамой на 30 минут)))
Смыла и увидела Вау! Честно! Кожа беленькая, гладкая и она сияет! Визин в глаза и можно на бал.
Даже мама отметила эффект))) Первая мысль, которая тогда промелькнула- " Я, как Маргарита с дьявольским кремом "
На следующий день я себе еще больше понравилась -выспалась, взгляд отдохнувший, а кожа гладенькая, чистая и сияющая
Делала, как и положена месяц раз в неделю, а потом каждые две недели два раза. Мне осталось сделать в выходной 1 маску и курс окончен.
Конечно, потом, когда я уже вошла в нормальный ритм и все устаканилось такого Вау эффекта не было.
Но то, что кожа сияет и она мягкая и нежная-это факт.даже муж отметил это
Теперь для порядка характеристика крема:
1) Упаковка-тяжелая стеклянная банка… солидненько
2) Крем с плотной, но нежной текстурой, которая легко распределяется по коже с едва уловимым запахом.
3) Смывается легко.
4) Экономичность.
5) Эффект- супер! Об этом я уже накатала выше.Сохраняется эффект примерно 3 дня
Кому могу рекомендовать?
Девушкам с тусклой, уставшей кожей, а так же в период весеннего авитаминоза.Маска очень хорошо освежает цвет лица и сделает из вас красавиц за полчаса
Я постепенно хочу свести к минимуму свой запас масок и решила, что у меня обязательно будут:
— глина аптечная для очищения
-увлажняющая маска( пока Кларанс, но буду пробовать и другие)
-Мезо маска Филорга для эффекта Золушки перед балом.
Все, я выговорилась
Цена — ок. 1800
Срок тестирования — 1,5 месяца
Оценка — 5+
спасибо за пост! Обязательно куплю таки эту маску. Все хочу хочу, и руки (ноги) не дойдут никак
а вот скоро весна, как раз актуально.Я думаю, что Вы не пожалеете.
я эту маску сестре подарила. Пока не поняла ее ощущения))
а можно узнать чем не подошел ночной крем?
Крем. Во первых вылезли 3 маленьких но больных прыщика- а уже вообще давно забыла, что это такое.
Во вторых, кожа с утра жирная, хоть соскребай, как будто перепитанная ( крем очень хорошо увлажняет)
Короче, я опять вернула к Корресу с Дикой розой и счастлива))
А про кожу я пропустила. У меня проблемная и жирная
Был пробник этого крема. Ну я вообще не понимаю как по пробникам что то разглядеть)) Вроде ничего
Ну ясно. Маску точно надо брать))) с остальным надо думать
А у меня вроде нормальная была, но мне захотелось еще лучше, ну и…
я ее точно по 2 раза в год теперь покупаю… уже на весну снова купила…
моя любимая маска…
Ира, а маска кстати, очень экономичная.Я думаю.что мне еще на два курса хватит.Пойду допишу.
у меня в первый раз осталась маска, а во второй раз — вся ушла (мазала более толсто, не жалела)…
ко второму курсу может успеть испортиться — там же всего 6 месяцев срок после вскрытия… 3 месяца ты уже сделала, 3 месяца отдохнешь от маски, а потом уже и капут маске по сроку…
Блин, жалко… буду знать
Ира, а я невнимательная, совсем не прочла этого в инструкии.
Спасибо, что предупредила.
Видимо, мама очень довольна маской?)))
у меня за один курс вся банка ушла
но маска работает еще и с пролонгированным действием — в целом меняя и обновляя кожу…
хотя, конечно, одна маска с неправильным другим уходом не даст вообще эффекта…
лучше применять маску в комплексе еще с каким продуктом Филорга: кремом, сывороткой, пилингом или витаминным курсом…
и перед применением маски надо хорошо очистить шкурку — поскрабить…
так лучше результат видно и дольше держится…
Значит тоже довольна?
хотя если бы еще и с высыпаниями боролась — цены бы ей не было)
высыпания это.конечно, не ее тема…
А почему крем не подошел?
А про крем чуть выше в комментах написала))
молодец!
и мимо меня ажиотаж не прошел тоже)) по моему бьюти-плану филорга в марте — тоже маска и тоже ночной крем. но у меня есть пробники
А то такая лень была))))
Здорово! Потом расскажешь.
Кстати, заехала наконец то сегодня в Лету, Риммель №5 уже нема(((Заказывала в московском интернет магазине.
Да, желательно курсом.Но девочки пишут, что потом можно спокойно каждую неделю -две пользоваться и все ок.Не пропадать же добру.Ее срок годности после вскрытия-6 месяцев.
Советую поискать интернет магазины, которые пересылают или девочек попросить, например.
Теперь я тоже буду делать ее каждый выходной.Эффект то хороший.
Классно ты ее назвала)))
Я брала через интернет
У меня сейчас Вау нет, но все равно эфект осветления и сияния дает
а я ради чистоты эксперимента ничем, кроме очищающей и увлажняющей не пользуюсь.
И кстати производитель рекомендует наносить эту маску ТОЛСТЫМ слоем, я лично так и наношу толстым слоем)))
На самом деле это просто дикий восторг, когда уход радует и ты видишь от него эффект.
А вообще, все познается в сравнении-то, что раньше казалось хорошим уже не так хорошо, когда видишь эффект лучше
А видишь, по привычке наносила как обычно))))
Я пока еще не решила, буду ли покупать эту маску во 2ой раз.
У меня таких разительных перемен после этой маски не наблюдалось, эффект был совсем незначительным.
В принципе я давно в чудеса не верю, но первый эффект меня удивил и порадовал.потом уже такого не было.
А у Вас есть более Вау эффектные маски? Я в общем то не большой знаток, а как известно, все познается в сравнении))
Явный эффект я ощутила только после энзимного пилинга Певонии Ботаники. Писала пост про него.
Делаю этот пилинг перед любыми масками, и тогда эффект от масок мне больше нравится.
Еще маску с водорослями Певонии недавно купила и уже ее люблю.
Глина мне нравится-она действительно дает эффект отбеливания и чистоты, но и подсушивает слегка.
А здесь помимо легкого отбеливающего эффекта и разглаживания есть сияние и смягчение, кожа на ощупь, как у младенца -вот фиг знает.что они туда кладут, но кожа сияет дня 2-3)))
Юля, если сомневаешься- не бери, все таки чудес не бывает.
Просто имей ее в виду как SOS средства, если кожа будет выглядеть неважно.
спасибо за великолепный обзор, Наташа!
Про минимум масок -это необходимость, иначе я как баран стою и не знаю Выбрать, что же мне на себя намазать, это сложно для моего мозга
Катя, ты тоже увл. Кларанс довольна? Хочется попробовать новое что то, но есть поговорка-От добра добра не ищут)) Какие тебе еще увлажняющие нравились?
Спасибо, и Вас с праздником)))