Привет девочки-красавицы!
Сегодня хочу поделиться с вами своей новой находкой от EcoTools, а именно такой замечательной вещью, как EcoFoam Cleansing Sponges
Что это такое и с чем его едят — вы узнаете под катом
Мы имеем дело с двухсторонними спонжиками для очистки лица. Спонжики 100% из натуральных продуктов: изготовлены из соевого масла и хлопка. В комплекте 12 штук.
Каждый спонжик двухсторонний, с одной стороны он похож на обычный косметический ватный диск, а с другой на мочалку. 1 спонжик можно использовать на протяжении одного месяца, а потом надо заменить на новый.
Итак, как же его использовать?
Мягкую сторону можно использовать для удаления макияжа с глаз или других деликатных областей лица
Сторону с мочалкой нужно намочить водой, нанести на спонжик любимую умывалку и круговыми движениями аккуратно проводить по лицу до образования пены.
В чём же уникальность этих спонжиков и почему они для меня находка?
Во-первых, мне они идеально подошли для смывки туши от Канебо, которая смывается только водой не ниже 38С. Я мочу спонжик в тёплой воде, прикладываю к глазику, немного держу и потом удаляю остатки туши. Очень бережно и деликатно, совсем не раздражает глаза.
Сторона с мочалочкой — это что-то супер, она помогает нежно, бережно и абсолютно не раздражая вашу кожу удалить не только остатки макияжа, но при этом удалить мёртвые клетки, как бы эксфолирует кожу, полирует её. Может показаться, что мочалка абсолютно не скрабит и не жёсткая, это так — она деликатная, но очень эффективная. Для тех, кому Бодишоповский спонж раздражает кожу или кажется совсем грубым, то это будет отличной альтернативой.
Ещё им отлично смывать маски. Одним словом можно приспособить для любого вида очищения.
С этим спонжиком я уверена, что абсолютно весь макияж будет смыт, при этом будет выполнена микро эксфолиация и кожа останется чистой. Щёточка и спонж от Бодишоп ушли в отставку
Он отлично подойдёт для всех типов кожи и особенно будет радовать обладательниц чувствительной кожи. Благодаря очень демократичной цене — меняю спонжики каждую неделю.
Очень довольна своей находкой и всем советую.
Оценка: 5+++++
Цена: 3,50€ (за 12шт)
Срок тестирования: чуть больше месяца
Всем хорошего настроения,
Надежда
Ко мне на ТЫ
вообще, интересная вещица.
У EcoTools сторона которая с мочалкой мягче?
каждый день подвергать кожу эксфолиации даже если это самый легкий и мягкий пиллинг… особенно области вокруг глаз…
А область глаз я и не трогаю, только лицо
Тоже давно умываюсь спонжиками, но таких в продаже ни разу не видела. Согласна с вами, что лицо гораздо более чистое и при этом нежно отшелушены старые клеточки. Я давно забыла, что такое скрабы, они мне больше не нужны :)