У меня вся надежда на вас, так как я даже не припомню, чтобы у меня были подобные проблемы
С приходом холодов кожа начала жутко сохнуть и шелушиться, на ощупь как шероховатая бумажка.
У меня комби кожа склонная к сухости, бывают шелушки появляются локально, но чтоб буквально стягивало и сушило всё лицо — такое впервые. Приходится чуть ли не каждый день пользоваться легким скрабом и перчаткой для хамама
Шелушится всё — нос, над бровями, лоб, подбородок, в области губ
Меня сейчас более менее спасает оливковое масло на ночь, но утром все равно на лице эта «корочка».
Сегодня было -20 и кожа совсем обветрилась хотя был густо нанесен крем-сос от герлен и ноль косметики.
Подскажите, как это побороть? Что можно купить, чтоб исправить положение?
я, кстати, подумывала насчет аптечной, только не могла определиться на что именно обратить внимание. он с первого применения помогает?
Просто размягчала сливочное масло и смешивала его с яичным желтком. После двух применений кожа стала очень мягкой, проблема исчезла.
Рекомендую крем Matis Reponse Jeunesse Fundamental Beautifying cream — Матис Крем для радикального улучшения состояния кожи.
В морозы это огромное спасения для кожи!
Ну и для очищения кожи — посмотрите мой последний пост о трех средствах. Не обязательно покупать именно их, главное — понять направление действий.
а где бы Matis в Москве купить? Я обычно крема заказываю по интернету, в магазинах особого внимания им не уделяю. В ИДБ представлен?
А еще я вам в личку скинула ссылку на отличный инет-маг — дешевле, чем в ИДБ, и еще куча производителей всего
Подсадила на масло подругу и маму, у мамы кожа жирная ничего не спасало, а у подруги как у вас проблема (сезонная).
Масло жожоба подойдет для любого типа кожи.