Здравствуйте красавицы!
Зима в самом разгаре. Этой зимой столкнулась с проблемой шелушения лица после пребывания на морозе.После чего я изучила внимательно все посты и решила что пора бороться с шелушением и сухостью кожи.
И конечно мне на помощь пришли Ваши посты, изучив их, я поехала за кремом в аптеку…
Ну о том решил ли новый крем мои проблемы смотрим под катом
Ну а вот собственно о каком продукте пойдет речь, я думаю многим он хорошо знаком и спасал Вашу кожу в тяжелый зимний период!
Описание производителя: Ссылка
Мое мнение: Пользуюсь этим кремом в месте с мужем и мы оба довольны. С проблемой шелушения и снятия раздражения справляется а ура. Крем белого цвета, при нанесении на кожу и тщательном массировании становится прозрачный. консистенция крема изначально кажется легкой, но при соприкосновении с кожей крем становится очень жирным. Я до покупки читала, что крем жирный, но что на столько не могла себе представить. Так как шелушения у меня были почти по всему лицу, я нанесла его на все лицо и оно начало очень сильно блестеть. Ну в отзывах было написано, что он впитывается полностью примерно за 15 минут, лично мне такого времени не достаточно, я хожу с ним пол часа и когда остается немного жирного плеска промакиваю салфеткой. И раздражения, покраснения и шелушение куда-то уходит, кожа становится мягкой и очень нежной. Крем выпускают в 2 объемах по 40ml и 100ml, я для начала решила взять 40, так сказать на пробу. 2 раза в день его не использую, для меня хватает нанести его перед тем как куда-то собираюсь выходить на улицу, только делать это надо очень заблаговременно. Кремом я очень довольна, спасибо Вам, что помогаете выбирать хорошие продукты! Я буду покупать еще, если вы знаете колд крема других марок и пользовались ими, будет интересно почитать ваше мнение. Может присмотрю и еще что для себя)
Цена: 360р за 40мл
Оценка: 5+
Всем спасибо за внимание! не мерзните)
читала про минеральное масло в этом креме, в одном отзыве девушка написала, что оно тут именно для создания барьера с окружающей средой, а как оно на самом деле я не знаю)) я просто к данного рода продуктам отношусь спокойно)
только сейчас еще пошла понюхала чтобы точно ответить, мне по запаху напоминает мазь из аптеки, либо бабушкин крем, я думаю такой запах из-за этого масла, как по мне то пахнет нефтепродуктом, но это ему простительно, эффект просто вау после него!)А еще, для такой погоды отлично подходит Avene Trixera Emollient cream (для сухой и атопичной кожи, подходит для грудничков, детей и взрослых). По текстуре он будет по легче Колд-крема, но тоже отлично защищает от мороза!
Это Trixera (немного видно, что крем под наклоном медленно начинал скатываться, а Колд-крем — стойкий перец в этом плане ):
Кстати, Olik, у нас тоже в городе Авен больше не купить (раньше была такая возможность), ноя «нарыла» у нас в городе место, где можно заказывать.
А еще, есть один сайт, где можно заказать много чего (в т.ч. и Урьяж). Вернее, этих сайтов конечно мнооого, но, мне нравится то, что там можно оплатить только тогда, когда товар уже придет. Т.е., никаких предоплат делать не надо. Если хочешь, скину тебе в личку этот сайт.
Ничего осваивать по оплате не придется, т.к. денежки отдашь прямо курьеру, который и доставит тебе товар.
Почитай отзывы, думаю — разочаруешься.