09.07.2010

Соблазнительный объем губам придаст плампер

Совсем недавно прочитала заметку о средствах для губ, и узнала для себя что-то новое. Как выяснилось — соблазнительный объем губам могут придавать не только помады и блески, но и пламперы  .
Один из самых эффективных пламперов производит марка Benefit по оригинальному рецепту с 1995 года. В России этот бестселлер появился совсем недавно.

Lip Plump от Benefit смягчает кожу губ, благодаря маслу жожоба, и придает им гладкость и соблазнительную форму. Для достижения такого сногсшибательного эффекта вам нужно нанести всего две-три капли средсСоблазнительный объем губам могут придавать не только помады и блески, но и пламперы.тва на губы и равномерно распределить. Через пару м
нут можно наносить блеск или помаду. Стойкость цвета и чувственный эффект гарантированы.
Заинтересовал меня не столько продукт от Benefit (все равно у нас его нет в продаже), а именно термин плампер.
Порыскав в сети нашла парочку анологичных средств ( вижи и слышу о таких впервые), вот они

, и решив что безнадежно отстала от жизни, хочу спросить у Вас, а именно Ваше мнение об всем вышеперечисленном.
Плампер (от англ. plump – подушечка, припухлость) понадобится тем, кто хочет губы, как у Анджелины (судя по всему Джоли)), но без участия хирурга и даже косметолога. Это средство увеличит губы всего на пару часов благодаря оптическим пигментам, гиалуроновой кислоте или красному перцу с имбирем. Первые создадут зрительную иллюзия увеличения. Вторая увеличит количество молекул воды в эпидермисе. Третьи вызовут приток крови к губам, благодаря чему они становятся более яркими и пухлыми -это примерно общее описание подобных средств от производителя.

krasa 09 июля 2010, 15:02
никакого толку от этих пламперов нет, немного увеличивают только за счет блеска, точно такой же эффект любой хороший блеск для губ даст.
Natalja 09 июля 2010, 15:21
Скорее всего так оно и есть…
Euphoria 09 июля 2010, 15:30
У меня было что-то похожее, с надписью Plump Kiss вроде, не помню что в составе было, губы жгло сильно, но зато губки становились ярче и объемнее)) у меня и так очень яркие губы, поэтому я им перестала пользоваться, да и ощущения жжения мне как-то не очень…
makffa 09 июля 2010, 15:32
Так можно жгучим перцем намазать, тож опухнут
Natalja 09 июля 2010, 15:37
Ха-ха, а как же поцелуи
Euphoria 09 июля 2010, 15:49
Ага, можно) Но мне пока не нужно
Izuminka 09 июля 2010, 19:37
Nicotine 09 июля 2010, 15:58
Мазохизм какой-то, девушки
Euphoria 09 июля 2010, 16:03
Перцем-то, наверное да… А блеском-плампером нормуль, это я наверное чересчур преувеличила
Natalja 09 июля 2010, 16:10
Лучше не экспериментировать  , а то получиться как у Джоли на фото
Euphoria 09 июля 2010, 16:26
Ахах)
Это чё? Джоли?
Эк, как её…

ЗЫ, мне кажется это не Джоли
Lita_Llost 09 июля 2010, 18:13
Принцип действия у тех пламперов, что Вы перечислили в посте, кардинально разный. К примеру, Benefit Lip Plump действует как грунтовка для губ (кое-какие свотчи можно посмотреть тут;), то есть он придаёт визуальный объём за счёт выравнивания цвета-базы, и при этом не имеет никаких других фических свойств (то есть не жжётся, не вызывает притока крови, и прочее в таком духе не делает, как бы они там ни писали). А вот те, которые за счёт раздражения кожи и полупрозрачного толстого слоя полуцвета придают объём, имеют как раз такие физические эффекты, как жжение, холод, etc. за счёт каких-либо вызывающих приток крови веществ (ментол, перец, что бы там ни было). Также, чаще всего они очень липкие)) У меня есть такой блеск-объём Sexy Motherpucker от Soap and Glory (конечно, на коробочку повелась))

{фото с blog.charlakrupp.com}
Так я как-то в нём маму в щёчку поцеловала, она не в курсе была, что за блеск — и потом как давай вопрошать: «это чем ты была намазана??!? У меня щёку так жутко жгло, что я подумала, что это оса меня укусила. Так потом, когда я поняла, что это блеск, и стереть его сразу толком не смогла — липкий, как смола»
Объём они все придают визуальный, и весьма относительный (особенно эффект грунтующих пламперов сильно зависит от кривизны рук xDD), а насчёт раздражающего эффекта (не знаю, как уж там внешне выглядит, но чувствуешь себя в нём именно с губками Джоли))) — можете считать меня мазохисткой, но мне такое нравится! Люблю, чтоб гигиеничка холодила, и блеск под настроение обжигал
Euphoria 09 июля 2010, 18:50
О, я б хотела охлаждающую гигеничку   А вот жжение мне нра…
Izuminka 09 июля 2010, 19:53
Посмотрите:

От производителя: Бальзам Aqua Fusion Levres от Lancome обладает легким ароматом сочной дыни и мяты. Он обеспечит непрерывное увлажнение и защиту губ от мелких трещинок.
Лично я очень люблю этот бальзам — запах потрясающий, холодит, увлажняет и придает губам легкий мерцающий оттенок.
Natalja 12 июля 2010, 14:55
Присмотрюсь...))
barbie-brunette 09 июля 2010, 18:53
у меня был от салли хэнсэн — ужасный просто)) губы так холодило беее
juicy 09 июля 2010, 18:58
я тоже делала подобный пост в свое время, посмотрите, может откопаете что полезное для себя
Natalja 12 июля 2010, 14:53
Посмотрела, спасибо!
Jealousy 12 июля 2010, 17:46
Абсолютно бесполезные вещи)
Если очень хочется сделать губы больше: нейтрализуем естественный цвет губ тонким слоем тонального крема, наносим сверху немного бальзама, карандашом для губ проводим линию немного(!) дальше естественного контура губ, используем помаду или блеск и вуаля.
Особенно этот опыт хорошо проводить с красной помадой.
Natalja 12 июля 2010, 18:09
Согласна, каждый второй блеск в любом случае даст хотя бы немного объема. Но полные губки и красная помада — это все-таки я думаю перебор.
Jealousy 12 июля 2010, 22:15
А мне кажется наоборот. Взглянуть хотя бы на красавицу Мерилин.
Yasmina 12 июля 2010, 22:11
У меня был диоровский максимайзер (губы при нанесении покалывал и расправлял складочки, вот такой (мне нра)
desire 13 июля 2010, 09:33
этой осенью он опять в их коллекцию попал… мне тоже нравится…
я его как-то когда первый раз попробовала… один мой знакомый сказал...«мне кажется с тобой что-то не так… аа точно… у тебя губы как джоли» ))

похожее средство есть у марки Rouge Bunny Rouge…
ru.rougebunnyrouge.com/cms/swell-bliss/
Natalja 13 июля 2010, 10:00
похожее средство есть у марки Rouge Bunny Rouge…XXX Maxi губки — ничего себе название)))   спасибо за комментарий.
Yasmina 28 июля 2010, 02:32
Красота!
Никогда не побовала эту марку, но ххх уже хочу  , спасибо