Вот такая немного странная у меня сейчас компания для губ собралась.
Гигиеническая помада «Мое солнышко» досталась мне как-то в подарок к покупке в детском магазине.
Пахнет довольно громко чем-то лимонным.
По консистенции типичный такой вазелиновоподобный бальзам, в общем, мне нравился, уже закончился, поэтому отдельной фотки не будет.
На губах почти не заметен, на улице губы с ним не сохнут.
Держится не очень долго, но и не съедается в момент.
Моя оценка: 4.
Цена: погуглила, вроде рублей 40.
Так лежит (не знаю, видно ли вообще что-то)
Гигиеническая помада «Принцесса» появилась тоже случайно, закончились все мои бальзамы для губ, нужно было срочно что-то купить, муж был в детском магазине и взял мне эту :)
Пахнет сладкими ягодами, довольно приторно (девочкам, наверное, нравится).
Текстура похожая на солнышко — тоже такая а-ля валезин.
Держится совсем недолго, поэтому наношу тогда, когда знаю, что ходить мне с ней недолго.
Оценка: 3 (за нестойкость)
Вот на губах (по-моему, разницы вообще не видно на всех фотках с этими бальзамами))))
Дальше идет кремик, который у меня осознанно и даже в двух экземплярах, потому как очень нравится.Органический крем для губ Southern Magnolia Cosmetics organic lip creme
Впитывается быстро, губки увлажняет неплохо (но не отлично), наношу после душа.
Моя оценка: 4+
Цена: 260 руб.
Ну и на губах, но опять же я лично как ни старалась, разницу на фотик не поймала :-(
Блеск Lumiere Cosmetics оттенка Strawberry Sorbet.
Он у меня давно, пользуюсь редко, так как предпочитаю просто гигиенические помады/бальзамы без оттенка.
Наношу совсем мало, иначе он скатывается. В таком количестве чуть «бледнит» губы, дает влажный розоватый блеск.
Оценка: 5.
Цену не помню, но как и вся минералка этой фирмы, не шибко дорогой.
Как сложно губы свои снимать оказалось… вроде поймала блеск, который он дает, извините за нечеткость.
На следующей фотке свотчи крема и блеска Люмьер, остальные все равно не видны.
Спасибо за пост! Из представленного ничего не пробовала.
свежими что ли
У меня есть «Моё Солнышко», пока нравится всё кроме немного «необычного» запаха