В набор входят полноценный антивозрастной крем для глаз в объёме 15 мл, а также миниатюра антивозрастной сыворотки для лица и розовой мицеллярной воды.
Начнём с последней:
Jurlique Rosewater Balancing Mist
Ух, полное разочарование! Всё натуральное, конечно… состав, аромат розы… Но чтобы вы чётко представили, что из себя представляет этот продукт — вспомните всем известную розовую воду за три копейки. Но обычная розовая вода будет лучше, так как она не содержит спирта, а тут в составе спирт, причём на втором месте списка, после воды.
У меня хоть и жирная кожа, но чувствительная, и спиртосодержащих лосьонов я стараюсь избегать.
Кроме того, достаточно непривычно пользоваться таким средством через пульверизатор, так как на мой взгляд намного удобнее смочить ватный диск, а затем протереть лицо. Тут же получается, что необходимо распылять непосредственно на лицо, а затем протирать диском, либо неимоверное количество раз пшикать на диск, а затем протирать лицо.Неудобно…
кожу безбожно сушит (естественно, спирт!)
Считаю, что средство не стоит своих денег, переплата идёт исключительно за упаковку (стекло) с сомнительным удобством использования.
Моя оценка: 2
Цена: $31.29 за 100 мл, но у меня миниатюра в составе набора
Аутсайдер в наборе, к счастью, один! Теперь сразу к фаворитам!
Jurlique Purely Age-Defying Eye Cream
Металлическая туба «а-ля зубная паста», и мне это очень нравится. Во-первых, нет окисления крема в процессе использования, во-вторых — выдавить можно всё до последней капли.Прилагается конусовидный дозатор с завинчивающимся колпачком, чёрный я выкинула.
В составе ( да-да, в них я ковыряюсь всегда и дотошно ) много противовоспалительных, увлажняющих, смягчающих компонентов и антиоксидантов, сплошные экстракты австралийских травок, выращенных в экологически чистой среде
Первое и единственное, что смутило — это запах. Он очень уж натуральный Не скажу, что неприятный, но ощутимо, что никаких отдушек туда не положили. В общем, находка для чувствительных дам и провал для эстеток.
Питает чудесно… Консистенция средней плотности, маслянистее чем мой предыдущий крем
но тем не менее впитывается достаточно быстро. Я использую утром за час до нанесения макияжа и на ночь, поэтому как ложится косметика непосредственно на нанесенный крем сказать не могу.
В целом, впечатления самые положительные, как раз то, что нужно на зиму — и питает, и увлажняет, и состав полное натуралиссимо.
Более того, лично у меня присутствовал пресловутый вау-эффект, когда утром у зеркала я не обнаружила доброй половины морщинок ( от обезвоживания-исчезли, мимические — уменьшились).
Давно у меня не было такого действенного крема.
Моя оценка: несомненно, 5!
Цена : $48 за 15 мл
Jurlique Purely Age-Defying Facial Serum
Мне очень понравилось это средство, за исключением одного огромного минуса, из-за которого, собственно, и снижаю ему балл. Но обо всём по порядку.
Прекрасный стеклянный флакон с удобным дозатором, нет соприкосновения содержимого с воздухом.
Консистенция… пусть будет сывороткообразная , но свотч точно будет похож не только на крем…
Запах натуральный, аналогичный запаху крема под глаза (всё-таки эти товарищи из одной линейки анти-эйдж). Где-то «вдалеке» чувствую слабый намёк на травяной, но в целом-непонятный
Ощущения после нанесения самые приятные! Лицо и увлажненное, и напитанное, и подтянутое. Сразу после нанесения вау-эффекта не было, он меня ждал с утра через несколько дней применения — противные носогубки стали менее выраженными .
Опробовав два средства из анти-эйдж линейки Jurlique могу с уверенность сказать, что они работают! По крайней мере, на мне ( мне ещё нет 30, но есть выраженные мимические морщины -межбровье, с недавнего времени нарисовались носогубные и «гусиные лапки » вокруг глаз, но с ними теперь борется вышеописанный крем).
Теперь о минусах. В составе, в середине списка, содержатся морские водоросли, которые по 5-ти бальной шкале комедогенности ( где 0 — не забивают поры, а 5 — максимально забивают) получили 5. Так что пару новых подкожников я получила . Теперь наношу не на всё лицо, а конкретно по линиям морщин, захватывая небольшой участок кожи рядом с обеих сторон. Я снизила только бал за этот неприятный момент, потому что средство заявлено именно как анти-эйдж, и прекрасно работает в своей линии, просто моя кожа так реагирует на некоторые компоненты. Санскрин имеется, но ближе к концу списка, следовательно, не сильно надёжный…
Цена: $74.13 за 30 мл, у меня в миниатюре
Р.S. Изначально мне нужен был только крем под глаза, но стоимость крема $48 за 15 мл, а всего набора ( тот же крем 15 мл + сыворотка+мицеллярная вода) составляет $56.69 (feelunique).
Грешно было бы из-за переплаты в 8,7$ отказаться от тестирования двух других дорогостоящих продуктов. Один из них полностью провальный (mist), другой( serum) — выполнил заявленные обещания, ну а крем под глаза, ради чего всё это, собственно и покупалось — вне конкуренции для меня на данный момент.
за сим кланяюсь Спасибо за внимание!
Екатерина
Журлик выпускает много средств в мини-объёмах, можно попробовать что-то…
Труднодоступность — данная марка представлена в очень-многих интернет магазинах — на филе, на луке, на клубнике, а доставка до меня около двух недель.
Наверно закажу себе парочку средств на клубничке, все таки, органическая косметика — это хорошо
А моя кожа наоброт дружит с водорослями)
лучше осторожнее… я теперь аккуратна с этим ингридиентом в составе… На места, где расширенные поры, не наношу
А я и не знала, что водоросли комедогенны , присмотрела себе маску увлажняющую с ними, но теперь подумаю…
Жаль, что у Вас на Певонию аллергия началась. Кстати, меня упаковка крема тоже сильно смущает .www.lookfantastic.com/brands/jurlique.list на луке
ru.strawberrynet.com/skincare/jurlique/ на клубнике
как говорит моя косметолог: " в косметологии нет строгих ограничений по возрасту, когда есть проблема проблема"… Наверное, соглашусь с ней…
Увидела Журлик я только в дьюти-фри,
после чего пришло на ум «австралийское» пиво Фостерс, которое в Австралии никто не пьет:)В дьютике попробовала крем для глаз и для рук, как-то не впечатлило:(В итоге на местной ярмарке нашла органическую косметику локального Тасманского производства, которая в разы дешевле и теперь пользуюсь ей, очень нравится))) Вот все собираюсь пост сделать. Простите за оффтоп. Если не по теме, пусть модераторы удалят.
www.jurlique.com.au/store-locator/?continent=OC&country=AU&p=0
Очевидно, что косметика недешевая и продвижение ей необходимо. Если его нет совсем, то соответственно и не покупает никто. Я и сама о Журлике узнала на российском форуме)))) Значит бренд идет на экспорт.