Добрый вечер, девушки!
Прошу помочь в выборе мягкой умывалки для жирной проблемной кожи на утро. Сейчас я начала лечение адапаленом. Пользуюсь La Roche-Posay Effaclar – Очищающий пенящийся гель kosmetista.ru/catalog/product/760, но это вечером, также есть мыло Neutrogena, но они подходят только на вечер. До этого утром пользовалась Avene Cleanance Soap-Free Gel Cleanser – Мягкий очищающий гель без мыла «Клинанс» kosmetista.ru/catalog/product/3204, но не хочу сделать перерыв.
Могу позволить себе аптечную косметику и (вдруг есть какие-то хорошие варианты) масс-маркет. Сразу напишу, почему — то в наши аптеки не завозят Очищающий успокаивающий мусс от La Roche-Posay, поэтому его не предлагать)
Если кто-то знает хорошие умывалки на вечер тоже предлагайте!)
Заранее спасибо за помощь!
У меня уже вторая, но будет и третья.
Но чуть подсушивает, обязательно нужен крем после нее. Воспалений с ней нет, кожу отлично чистит,.
А еще советую овсянку. Мягенько и хорошо очищает.) Неделю назад начала — довольна безумно.) Гели стоят без дела.
а овсянкой я умываюсь но не каждый день, хотя может стоит начать постоянно…
У меня был тоже гель Эффаклар был. Эксфолиак понравился больше.
Нюкс очень советую, если Вам действительно мягкое средство нужно. Гель пахнет туалетным мылом. До скрипа, как Эксфолиак, например, не вымоет. Он очень нежный.)
На счет овсянки: я и не ожидала, что она так хорошо будет вымывать кожу. Я на всякий случай сразу два раза умываюсь. Ощущения приятные.)
а вот умывалку попробую. рискну)
а у вас есть закрытые комедоны или только черные точки?
глину делала давно, мне она не помогает. черные точки очень твердые и глубокие она их не вычищает и не растворяет комедоны, хотя многим помогает…
хочу найти отбеливающую маску от витекс. лимон не хочу сейчас адапален раздражает и так кожу.
Сдается мне, гормоны шалят не по-детски.((Я пока не знаю, как глина на черные точки влияет, потому что стараюсь не рассматривать лицо при дневном свете: руки «чешутся».( Работаю надому и тональным/пудрой не пользуюсь, потому и с ярким светом контакт минимальный. А то я обязательно расковыряю что-нибудь.(
я люблю поковырять(но сейчас сдерживаюсь, все таки адапелен вытягивает и высушивает пока, а дальше буду смотреть что будет…
препарат Дерива водный гель (действующее вещество адапален). стоит 55 грн. в принципе пользуюсь только 2ю неделю. кожа только начала очищаться, то есть не полностью объективно, но те которые самые болючие бугорки почти рассосались… но еще много чего исправлять на коже надо)
почитайте в интернете о нем, по моему это аналог дифферина
Мне очень нравится
а вечером?
Вечером Шисейдо, в 1-м комменте который, или Кларанс с Тамариндом, это вообще мой мастхев, я про него пост делала, если интересно — можете заглянуть
это магазин на Лахти да?)а что вы пробовали конкретно из мирры?
Из масс-маркета у меня был гель Olay из этой серии. Долгое время только им и пользовалась