Всем здравствуйте! Сегодня расскажу о двух бесполезных продуктах в моем уходе.
Покупки были спонтанные, необдуманные и вследствие — не очень любимые… Но все же пользуюсь ими(аллергии нет и ладно)
Кожа у меня комби с жирным подбородком(проблемное место) и сухим лбом. Высыпания единичные( в том самом проблемном моем месте)
Вот они на фотоMATIS reponce delikat(creme de gommage) Купила этом крем поддавшись уговорами консультанта, что это лучше чем скраб- меньше травмирует кожу, делает свежее лицо и избавляет от мелких морщинок.
Теперь посмотрим, что обещает производитель
Пилинг-крем обладает мягким энзимным действием. Формула без гранул действует очень естественно, можно использовать на область глаз и губ! Кремовая текстура восстанавливает поверхность кожи, возвращает коже сияние, улучшает текстуру кожи. Пилинг-крем также успокаивает и снимает напряжение кожи за счет экстрактов, находящихся в матисферах.
Пилинг-крем помогает глубокому очищению кожи. Его нежные отшелушивающие свойства защищают физиологию кожи, благодаря действию растительного комплекса, основанного на энзимах экзотических фруктов: папайи и лимона (сорбаин).
Применение: Наносить на очищенную кожу лица и шеи легкими массажными движениями (включая зону вокруг глаз, губ и губы). Оставить на 5 минут, затем смыть.Можно использовать 2-3 раза в неделю, или ежедневно.
От себя: Крем очень легко распределяется пахнет приятно(напоминает запах крема для бритья-мужского), лицо от него не краснеет, не щипит, раздражения нет. НО и эффекта как такового не вижу вообще, лицо немного отбеливает и все и ощущение скрипа- как после умывания, поры не светлеют(если есть забитые), черные точки тем более никуда не деваются.Короче крем с кислотами от Авен-гораздо больше эффекта принес!
может увижу результат к завершению флакона! Посмотрим!
Цена 1200 руб( без учета скидок)
И общий вид на лице(не пугаться)
я держу минут 10, часть крема впитывается…
фото через 10 минут
И разберем еще один продукт, который был куплен не знаю зачем… наверно затем, что бы был.
VITRUM skin care(скраб для лица, для нормальной и сухой кожи)
От производителя: Глубоко и деликатно очищает кожу.Специально подобранная формула гранул нежно отшелушивает и освобождает кожу от ороговевших клеток.Сбалансированный комплекс витаминов и минералов питает кожу, поддерживает естественный уровень увлажненности.
Итог: безупречно очищенная кожа, гладкая, свежая и красивая.
От меня: Пахнет скраб очень приятно, имеет кремовую структуру, не очень густую.НО частички которые он содержит уж очень чувствуются- колятся и царапают кожу, поэтому я лицо массирую секунд 10-15, а производитель рекомендует 1-2 минуты, но я не рискнула. Очищает плохо, он какой то жидкий для скраба, как будто гель для умывания наносишь, не экономный( да и за такую цену не жалко). В общем не понравился- использую на руки.
Оценка 3
Цена 200 руб( аптека)
Внешний вид скраба
Жаль, что не очень подошел…