Фотография:
Описание от производителя: Маски на основе белой глины (каолина), подобно губке, впитывают избыток кожного жира, отмершие клетки и загрязнения кожи. Освобожденные от балласта поры чисто механически сужаются во время высыхания средства.
Развернутое мнение:
Уже больше пол года я пользуюсь этой маской. У меня весьма проблемная кожа лица, комбинированная с местами расширенными порами и местами сухая. Эта маска стала для меня спасительницей.
После использования заметно осветляет и очищает кожу лица. Поры действительно сужаются и становятся еле видными. Лицо свежеет как заново родившееся. Хорошо матирует, убирает блеск, снимает воспаление. Пользуюсь два раза в неделю, на распаренное лицо, смываю до полного высыхания, так маска не стягивает кожу и отлично действует. При постоянном применении уменьшается количество высыпаний, кожа становится ровной, матовой и обретает здоровый оттенок. Моя кожа стала намного чище чем до использования этой маски.
Хватает на долго, если пользоваться немного экономней, либо наносить только на проблемные места, либо наносить не много, не очень толстый слой.
Маска имеет запах глины, я бы даже сказала некого раствора для ремонта стен помещений )))
Я весьма довольна ею.
Свотчи
Состав
Цена: 30,00 €
Срок тестирования: Больше 6 мес.
Банка 142 гр
Aqua