Любимый увлажняющий крем для тела — Локобейз Липокрем!
Всем привет! Расскажу вам историю знакомства с этим замечательным средством. Мне двадцать восемь лет, с недавних пор стала посещать бассейн, хочу привести фигуру в порядок. Но столкнулась с тем, что появилось ощущение сухости, стянутости на теле, кожа на ногах стала шелушиться, часто чешется спина и кожа рук на запястьях. Использовала разные увлажняющие кремы, в том числе и аптечные, но проблему это не решило. Сразу после плавания кожа все равно становилась сухой. Хотелось долговременного эффекта.
Рассказала о проблеме тренеру, она посоветовала Локобейз Липокрем. Небольшой спойлер — мне помогло, ниже расскажу все более подробно.
Упаковка
Заказала крем в аптеке. Тюбик продается в картонной упаковке, сам крем помещен в пластиковую тубу с удобной завинчивающейся крышкой. Консистенция густая и плотная, так что тюбик оказался увесистым. Туба довольно большая — 100 г.
Состав
Состав простой, указан на упаковке и на официальном сайте. В состав входит парафин. Защищает и увлажняет сухую кожу Липокрем за счет формулы с 70% содержанием липидов.
Проверено на себе — после нанесения появляется парафиновая пленка, которая препятствует прогрессированию сухости.
Консистенция
Плотная, видно, что крем предназначен для спасения кожи рук и тела от сухости, довольно жирный, наносится очень легко. Поскольку в составе парафин, то под воздействием температуры тела, крем становится более податливым, не таким густым. Распределяется на теле без усилий, создает защитную пленку.
Запах
До покупки я прочитала отзывы, уже знала, что отдушек в нем нет — это даже к лучшему.
Расход
Небольшой, за три месяца использования тюбик еще не закончился, после нанесения быстро высыхает, но пока полностью не впитается, есть небольшое ощущение липкости.
Результаты
Использую Локобейз Липокрем с большим удовольствием каждый раз после плавания и иногда дома после душа. Уже через пару дней после начала использования шелушение на ногах прошло, перестали чесаться спина и руки. Кожа стала более увлажненной, гладкой, мягкой, приятной на ощупь. Крем очень питательный и действительно увлажняющий.
Локобейз Липокрем оказался для меня чудесным открытием!
Экономный расход.
Идеально подходит для больших участков кожи — всего тела.
Интенсивно увлажняет и питает кожу.
Устраняет шелушение.
Не содержит красителей, ароматизаторов.
Не вызывает аллергию, раздражение.
Защищает кожу от неблагоприятных факторов.
Подходит для чувствительной кожи тела.
И поздравляю с первым постом❤️