Хочу рассказать про свою недавнюю находку, Смягчающий крем для ног «ЭФФЕКТ» фабрики «Свобода».
Описание от производителя: Крем для ног представляет собой прекрасное средство по уходу за кожей стопы. Активные компоненты, входящие в состав крема: экстракт дуба, комплекс фруктовых кислот, глицерин оказывают подсушивающее, противовоспалительное действие, способствуют отшелушиванию огрубевшей кожи на стопах ног.
При систематическом применении крема для ног «Эффект» кожа ног становится мягкой, исчезают ороговевшие наслоения в области пяток и ступней.
Развернутое мнение: Купила этот крем я совершенно случайно — в магазине не было сдачи:).
Уже придя домой, я вспомнила, что когда-да читала восторженные отзывы об этом креме. И, как оказалось, с покупкой я не прогадала.
Белый крем, обладает лёгким запахом, который исчезает сразу после нанесения на кожу. Честно, даже не знаю как описать этот запах. Сам крем довольно лёгкий, хорошо распределяется и быстро впитывается. Можно намазать ноги кремом и уже через пару минут одевать босоножки, не боясь из них выскользнуть. Поскольку мои пятки сильно сохнут на этот крем я особых надежд не возлагала.
Оценка: 5+, однозначно буду покупать ещё!
Цена: около 50 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
_
Спасибо за внимание!)
Алина, можно на «ты».
GEHWOL med Lipidro-Creme!
бывают кремы ужасные. Просто сухая кожа, по моим наблюдениям, «съедает» куда быстрее и больше крема нежели нормальная. Может быть есть смысл поискать менее действенный крем или мазать совсем капельку?А еще больше, люблю вот этот (эффект с пихтовым маслом):
По свойствам, он в принципе такой же, только после него ощущения немного приятнее — он реально расслабляет ножки!
Спасибо за наводку!
Очень подкупает наличие фруктовых кислот ))))