Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
22.02.2021
502

Спрей-кондиционер для тела и тоник для лица от Innature - спасут ли от сухости?

Всем привет! Продолжаю знакомиться с натуральной косметикой отечественного производства. На этот раз это марка Innature в приятной темной упаковке с яркими этикетками.


Дизайн упаковки мне приятен, выглядит довольно стильно, при этом просто. Я выбрала два увлажняющих продукта, один из них — тоник для лица, а второй — необычный и новый для меня формат — кондиционер для тела в виде спрея.


Innature Natural Body Spray Conditioner

Натуральный спрей-кондиционер для тела «Активное восстановление»

Производитель: Россия, город Пенза

Срок годности после открывания: 6 месяцев

Объем: 250 мл

Не тестируется на животных.


О спрее от производителя: экстракты граната и манго удерживают влагу в кожу и придают ей упругость.

Перед применением нужно встряхнуть и нельзя наносить на поврежденные участки кожи.


Кондиционер находится в темной непрозрачной бутылке 250 мл с пульверизатором, который широко распыляет продукт мелкими частичками.

Нанесение получается очень легким и с большим покрытием. Наношу на сухую или влажную кожу. На сухой впитывается 2-3 минуты.

Отдушка

Аромат у спрея яркий, сладковатый, напоминает гранат. Несмотря на насыщенность аромата, он быстро исчезает и не будет конфликтовать с вашим парфюмом, он лишь доставит удовольствие во время использования спрея.

В составе несколько экстрактов (гранат, кокос, манго) и тыквенное масло.

Эффект и ощущения

Спрей работает как тоник, смягчает кожу после использования моющих средств. Совсем слегка увлажняет кожу и делает кожу мягкой и бархатистой. От шелушений и сильной сухости не поможет.

Мне нравится использовать кондиционер в качестве кондиционера (логично, да?), то есть перед кремом. Сейчас в квартире сухо, а на улице морозно и большинство баттеров не справляются с уходовой задачей. Спрей пролонгирует увлажненность кожи.


Самое удобное в спрее, это нанесение его на спину. Я не могу сама намазать себя кремом, и распыляемый продукт спешит на помощь.

Кондиционер прозрачный и по жидкий как вода

Ощущения и впечатления от спрея приятные, но я все же ожидала большего ухода и увлажнения. Предположу, что летом смогу наносить его соло и будет комфортно. Но в зимний период это только вспомогательное средство или же продукт для экспресс увлажнения на недолгий срок.


Приятный аромат
Небольшой расход
Широкое распыление
Быстро впитывается
Аллергических реакций не вызвал
Мало увлажнения


329₽цена
8/10оценка
3 недели, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа
Состав: Deionized water with infusion of Punica Granatum (Pomegranate) Peel Extract (экстракт кожуры граната), Cocos Nucifera (Coconut) Extract (экстракт кокоса), Mangifera Indica (Mango) Extact (экстракт манго), Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Oil (тыквенное масло), Lactic Acid (молочная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (витамин F), Tocopherol (витамин E), Allantoin, Ethylhexylglycerin, Benzoic Acid, Sodium Benzoate, Parfum.


Innature Natural Face Toner

Натуральный тоник для сухой и чувствительной кожи лица

Производитель: Россия, город Пенза

Срок годности после открывания: 6 месяцев

Объем: 250 мл

Не тестируется на животных.


От производителя: защищает кожу от потери влаги и придает упругость благодаря экстрактам бузины, можжевельника, кипариса.


Тоник также находится в черной баночке 250 мл, на этикетке изображен можжевельник.


Аромат у тоника легкий сладковатый, похож на аромат спрея, но чуть более травяной и с тончайшей ноткой яблока. Не напоминает ничего определенного, на коже остается минуту, потом его перестаешь слышать.

Жидкость полностью прозрачная и жидкая как вода. Расход небольшой при использовании на ватный диск. За 6 месяцев успею его израсходовать.


Использую тоник всегда после умывания пенкой или гелем, чтобы нормализовать уровень pH.

В составе экстракты бузины, кипариса, бораго, тархуна и можжевельника. Спирт в самом конце состава, поэтому тоник не должен сушить.

Крышка качественная, закрывается плотно

У меня нормальный тип кожи, склонный к обезвоженности, но я не люблю корейские тонеры и сильно увлажняющие тоники. От таких средств дальнейший уход перестает дружить с кожей. Предпочитаю, чтобы тоник был легкий, снял остатки моющего средства и возможно макияжа около глаз. И герой поста оказался для меня идеальным!

  • Снимет остатки макияжа (очень незначительные), при этом ПАВ в составе не обнаружила
  • Не оставит пленки на коже и вообще ощущение присутствия
  • Не скажу, что сильно увлажняет кожу, скорее смягчает и предотвращает стягивание и сухость
  • Не конфликтует с уходом
  • Не вызвал аллергии или негативных последствий

Тоник простой и понятный, выполняет нужные мне функции и имеет приятный аромат и дизайн. Никаких чудес он не творит, но хорошо подготавливает кожу к нанесению ухода.


Он не дает мощного увлажнения, поэтому может подойти абсолютно любому типу кожи, другие дело, что экстракты в составе скорей всего нацелены на нужны сухой и чувствительной кожи.

Тоник точно повторю (или попробую другой, например с лифтинг-эффектом), так как это именно то, что давно искала.

248₽цена
10/10оценка
3 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Deionized water with infusion of Juniperus Сommunis Extract (экстракт можжевельника), Sambucus Nigra (Elder) Flower Extract (экстракт бузины), Cupressus Sempervirens (Cypress) Extract (экстракт кипариса), Borago Officinalis Extract (экстракт бораго), Artemisia Dracunculus (Tarragon) Еxtract (экстракт тархуна), Caprylyl/Capric Glycerides (каприловые триглицериды), Sucrose Laurate, Vegetable Glycerin, Allantoin, D-panthenol (провитамин В5), Lactic Acid (молочная кислота), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Parfum

Оба продукта достойны внимания и я рада знакомству. От сильной сухости они не спасают, но будут хорошими помощниками в комплексном уходе.

Спасибо за внимание! Как вам продукты? Вы когда-нибудь пробовали спреи для тела, знаете ли эффективно увлажняющие?


Я Юля, ко мне на ты!

Лучшее за месяц

Комментарии

jullagop22 февраля 2021, 18:08
Я не представляю, что спрей может увлажнить сам по себе. Если только действительно под крем.
Юлия, а тоник у вас в глаза не попадал случайно? Как он к ним, бережно или не очень?
julpuh22 февраля 2021, 18:14
В спрее есть в составе масло, но да, в целом тоже не очень представляю как он увлажнит)

Я тоником глаза протираю, все в порядке, не щиплет и не раздражает. И с линзами тоже.
Vera030522 февраля 2021, 22:02
Тоник и правда отличный именно тем, что очень лёгкий.
julpuh23 февраля 2021, 00:07
Вера, спасибо, что заглянули!
Да, мне редко легкие попадаются. Но очень люблю такой эффект.
Vera030523 февраля 2021, 10:14
А лёгких тоников вообще очень мало! Это прям боль моя. Особенно когда iherb перестал продавать тоники Thaers…
Нужен тоник для завершения процесса очищения, а все щас стараются сделать тоник как первый этап ухода, пичкают состав увлажнителями, маслами — и сыворотку сверху класть уже бессмысленно....(
redishhh23 февраля 2021, 21:28
Красивые бутылочки! Я ничего такого не пробовала для тела, а вот тоник заинтересовал! Это не частый этап моего ухода, но иногда хочется))