Привет! Хочу с вами поделиться своей недавней хорошей находкой, маслом для увлажнения лица от Haruharu.
Это мой первый опыт в использовании такого средства, но будучи наслышана о высоких увлажняющих свойствах масел, давно хотела сама их попробовать. В масле Black Rice меня привлек натуральный состав и отсутствие вредных ингредиентов. А еще его главный компонент ー экстракт черного риса, обладающий выраженными антиоксидантными свойствами. Так что я решила, что для моей местами сухой и чувствительной кожи это будет хороший выбор.
Флакончик с маслом выглядит довольно стильно: маленький, стеклянный (в какой-то степени украшение моей ванной). Плюс ー удобная пипетка, которая вам позволит взять ровно столько средства, сколько вы сочтете необходимым. Кстати, распределяется оно очень легко: мне на все лицо и даже немного на шею хватает всего одной капли.
Запах приятный, очень легкий, напоминает какие-то травы.
Теперь насчет самого главного ー эффекта.
Как можно догадаться из заголовка отзыва, масло меня очень порадовало: увлажняет хорошо, липкого слоя не оставляет, блеск после нанесения не выглядит жирным. Так как я больше люблю здоровое сияние на коже, чем матовый эффект (мне кажется, мое лицо он делает каким-то плоским и неестественным), то масло спокойно наношу и на ночь, и перед выходом “в свет”, выглядит красиво и уместно.
Кожа, кстати, спустя почти месяц использования кажется намного более гладкой, чем была, и я уже забыла, что такое шелушение, даже несмотря на морозы и ветер на улице. Так что спасибо Haruharu за мои небольшие, но приятные изменения!