22.02.2026

Rejuran Nutritive Cream с-PDRN 0.2% - шикарное восстановление кожи на фоне активов

Приветствую всех читателей Косметисты! Rejuran — корейский бренд, он считается преимальным, известен своими космецевтическими и инъекционными средствами. Специализируется именно на восстановлении кожи. А практически во всех средствах бренда содержится ДНК лосося — PDRN. У бренда своя специальная запатентованная формула c‑PDRN.

Особенность компонента c‑PDRN — это то, что компонент низкомолекулярный и может проникать легко через кожный барьер и эффективнее восстанавливать кожу.

Исходные данные. У меня комбинированная кожа, чувствительная, 38. Сейчас активно использую ретинол.

Rejuran Nutritive Cream c-PDRN 0.2% — это крем для восстановления, питания и увлажнения кожи. В его составе 0.2% c-PDRN для восстановления и укрепления защитного барьера кожи.

Использовать его можно как утром, так и вечером.

Выпускается крем в серебристой пластиковой банке-шайбе.

Текстура крема такая относительно густая, но не сказать, чтобы плотная.

Крем такой нежный.

Крем шикарно скользит по коже, ложится тонким слоем. Впитывается по-разному, в зависимости от состояния кожи. Если кожа обезвожена, обычно за минуту, если не быстрее. На коже в нормальном состоянии впитывается уже подольше.

Для меня это шикарный ночной крем, им через час очень удобно закрывать ретинол. На утро в мороз его тоже комфортно наносить, а вот в тёплое время будет уже тяжеловато. Жирная кожа скорее всего не оценит.

Отдушка такая приятная, травянистая. Но выветривается быстро, я её чувствую только из банки, а когда крем на лице — уже нет.

Больше всего мне понравилось то, что крем способен быстрее восстановить кожу на фоне раздражающих активов. У меня чувствительная кожа и поначалу при вводе в уход ретинола я буквально спалила им кожу. Нанести там что-либо на неё, да и просто умыться — было больно. Пришлось всё убрать на какое-то время. Когда кожа более или менее сьала получше, мне и приехал этот крем. С ним моя кожа уже быстро восстановилась, и я снова вернула в уход ретинол с той же периодичностью. Только вот через час я закрывала его этим кремом. И больше у меня подобных проблем больше не было совсем, ни разу. Крем действительно помогает коже восстановиться быстрее, а наутро она такая спокойная, ровная, гладкая и напитанная.

Есть у меня ещё увлажняющее средство с церамидами для восстановления барьера от Prequel, тоже хорошо работает. И вот если их сравнить по мощности, то вот этот крем с c-PDRN от Rejuran действует по ощущениям быстрее. Но он и плотнее, более такой окклюзивный, увлажняющий, питательный.

Сейчас крем от Rejuran он у меня в уходе стабильно 1 раз в день, а если с утра холодно и ветер, то я наношу его ещё и утром. Им кстати сыворотки закрывать удобно.

Ещё отмечу, что увлажнение здесь действительно качественное, его здесь много, коже в любом состоянии потом очень комфортно. Особенно радует результат на утро, такая спокойная, без покраснений, напитанная и упругая здоровая кожа.

Крем также хорошо питает и смягчает кожу, он такой нежный. Вот благодаря этой нежности, кремом и пользоваться особенно приятно. Только как мне кажется, жирной коже скорее всего этого будет слишком много, либо уже пробовать наносить припечатывающими движениями с ладоней, чтобы поменьше было.

Это первый крем бренда Rejuran, который я попробовала. Пользуюсь уже полтора месяца, очень довольна. Теперь хочется что-то ещё попробовать, но что, пока не решила.

54$цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Petrolatum, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Polyacrylate, 1,2-Hexanediol, PVP, Dimethicone, Alcohol Denat., Bisabolol, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, PEG-100 Stearate, Stearic Acid, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Sodium Benzoate, Tocopheryl Acetate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Bis-PEG-15 Dimethicone/IPDI Copolymer, PEG-2 Soyamine, Hydrolyzed DNA, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Vitamin A Palmitate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Squalane, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Peel Oil, Xanthan Gum, Potassium Sorbate, Linalool, Limonene, Ethylhexylglycerin, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil, Adenosine

Спасибо за внимание к посту, Ирина!

AZAI 22 февраля 2026, 10:09
Интересно, ранее не слышала об этом бренде. А я ретинол закрываю через минут 20   призадумалась
iraonlogn 22 февраля 2026, 11:50
Спасибо, что поделились ❤️ Я от блогера о бренде узнала) Про ретинол, мне оказалось комфортнее всего через час его закрывать. 🥰
AlexK 22 февраля 2026, 11:21
Спасибо за пост! Давно хочу попробовать средства бренда с PDRN.
iraonlogn 22 февраля 2026, 11:52
Спасибо, что заглянули ❤️ Мне понравилось, как они кожу восстанавлтвают.
Medicube был у меня с PDRN почти вся серия, и на его фоне Rejuran моей коже больше понравился.
AlexK 22 февраля 2026, 12:36
Это логично. Как я поняла, у медикуб pdrn обычный, большой, работает только на поверхности. А у Rejuran — измельченный. Это вообще другая история.
TorTorri 23 февраля 2026, 03:10
Спасибо большое, что поделились! Беру на заметку
iraonlogn 23 февраля 2026, 04:29
Спасибр, что заглянули ❤️
Kabanuchka 24 февраля 2026, 22:16
Я инъекции делала реджуран в шрамы ) совместно с белотеро результат отличный
Крем не брала, но выглядит вкусно )
Хотя скорее всего останусь со своими проф средствами, уже нет сил пробовать что-то и искать
Ира, очень интересно, спасибо! На сыворотку смотрела в своем время, тем не менее
iraonlogn 25 февраля 2026, 03:36
Света, привет! Спасибо, что поделилась, я слышала положительные отзывы об их инъекциях. ))❤️
Эх, а мне пока хочется что-то пробовать, еще не остыла 😅. Хотя уже есть некоторая база, которую и менять уже не хочется 😊
Kabanuchka 25 февраля 2026, 17:57
Чудесное желание, береги его и пользуйся по полной )) я скучаю иногда по этому, но объективно понимаю и вижу что чем старше тем меньше всего подходит и уже деньги вкладываю в отпуск и инъекции и проверенные вещи
Но хочется иногда купить чтото спонтанно
И делаю, да 😂жалею потом, но что делать, раз в год можно
Chloe_R 05 марта 2026, 02:17
Спасибо за пост, были интересны твои впечатления)) Получается, надо брать
iraonlogn 05 марта 2026, 06:30
Спасибо, что заглянули ❤️ мне очень понравился)
Как наносить маникюр?181) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос11Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу29Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...