Всем привет, милые дамы!
Меня зовут Вика, и я фанат теней бренда ABH. Уже много-много лет они остаются для меня лучшими на рынке: имея примерно овердофига палеток, никто так и не смог переплюнуть Анастасию в моем личном палеточном рейтинге. А палетка Soft Glam — самое лучшее из того, что кто-либо когда-либо выпускал, и она у меня затерта почти в ноль. Я вот смотрю на нее и думаю: надо купить еще одну, потому что первой не так долго осталось 😅.
Но сейчас не о ней, а о Nouveau, не менее прекрасной, к слову.

Не будем тратить много времени на описание дизайна, пробежимся по главному. Корпус палетки сделан из картона, но это весьма качественный картон. Тиснение на корпусе — а-ля под мешковину. Внутри нас встречают хорошее, вполне рабочее зеркало и 12 оттенков теней. Палетка продавалась в коробке, как и все палетки бренда. В этих палетках кистей нам не отсыпали, а жаль — в старых палетках были весьма неплохие кисти, до сих пор ими пользуюсь.

Я давно хотела эту палетку, еще с момента ее выпуска, но что-то всё никак не складывалось, и вот наконец-то она у меня! Ну что за красота, а?
Вот многие жалуются на формулу теней ABH, мол, она устаревшая. Вы меня, конечно, извините, но я крайне не согласна. Потрясающая формула, имхо. Хорошие, пигментированные матовые, которые растушевывают сами себя, жирненькие и плотные сияшки, металлики, да и сатины хороши, хотя я вообще не люблю эту текстуру как вид.
У этих теней только один минус — они очень пылят! Очень, очень и очень пылят, но, во-первых, я всегда стряхиваю кисть, с чем бы то ни было: тени, румяна, пудра — у меня это «стук-стук» об край зеркала годами выработанная привычка. А во-вторых — ну да, это увеличивает расход теней, но с моим количеством палеток последнее, о чем я буду париться, — это о расходе теней.

В палетке 12 оттенков: 7 металликов, 2 сатина — и то заметно это при ближайшем рассмотрении — и 3 матовых.
Матовые и сатиновые отлично растушевываются, прекрасная пигментация, все оттенки в кассу, даже этот внезапный сиреневый — Wisteria. А оттенок Paloma прекрасно подойдет для того, чтобы закрепить базу под тени или подчистить тушевку, сделать ее плавнее. Оттенок Liberty просто создан для того, чтобы миксовать его с металликом Hope. А Fleur и Metro хорошо сочетаются с любыми другими тенями из палетки и друг с другом.

Металлики — плотные, текстура похожа на кремовые тени, но нет, они не кремовые. Я такие тени всегда наношу пальцем, и уже потом что-то там подтушевываю кистью, и при таком способе нанесения осыпаний нет либо же они минимальны. Кистью наносить такие текстуры — проклятое занятие. Нужной мне плотности не будет, а блестки по всему лицу будут — нам зачем такое счастье?

Оттенки Lili и Peacock — с претензией на дуохромность. У Lili рыжевато-коричневая база и много бирюзового шиммера, а у Peacock, хммм, как бы описать… Помните популярнейший пигмент от Inglot в оттенке 85? А еще что-то похожее было у Mac — вот тут что-то похожее 😄. Какой-то он красно-коричнево-тиловый.
Оттенок Muse — как его ругали многие девочки, я прям боялась к нему подступиться, и зря. Зря боялась, в смысле, а не зря ругали. Ибо сколько людей — столько и мнений. Так вот, в моей палетке с этим оттенком всё прекрасно. И тушуется хорошо, и веко не жует, и грязи не разводит, но он любит быть один. Он соло — бой, когда ты пытаешься затемнить им уголок, да, он очень неохотно втушевывается в другие оттенки. А вот если его на подвижку, да поплотнее… Короче, это мой самый любимый оттенок из палетки.

Что касается стойкости — у меня довольно жирная кожа век, поэтому все свои тени я ношу на базе, но иногда, когда ты красишься на бегу левой пяткой правой ноги, забыть про базу — милое дело. Так вот, эти тени держатся на мне и без базы! Удивительное дело, честно говоря, потому что металлики тут ну прям жирненькие такие, знаете, они вот буквально продавливаются пальцем: если надавить на рефил — остается вмятинка. Шах и мат Том Форд, Тамми Танука, Худа и другие. Такие дела.
Еще немного посмотрим на тени при разном освещении, а потом перейдем к свотчам и макияжам.

Еще немножко, потерпите пожалуйста 😅, зря я чтоли солнце караулила, чтобы все это отснять)

Так, ну всё, не прошло и полгода, показываю палетку в деле!

Макияж 1

Макияж 2

Макияж 3

Мне тут тюкнуло в голову нарастить себе ресницы: я просто шла мимо салона и увидела, как девушке делают наращивание, и подумала: «Когда я последний раз наращивала ресницы? Лет 10–12 назад». Через минуту я уже стояла и записывалась на наращивание 😅, вот бы я все решения так принимала. На самом деле, я уже записалась на снятие, я и забыла, насколько с ними неудобно жить 😄
Так вот, к чему этот спич сейчас. Я понимаю, что показывать тени с наращенными ресницами — так себе история, поскольку за ресницами теней не видать, но я все-таки попробую.
Макияж 4

Макияж 5
Мой сааааамый любимый макияж! Тот самый оттенок Muse на всем подвижном веке. Я влюблена в него! Шикарный оттенок, хоть и не без греха, чего уж там.

Играла с балансом белого: проиграла 😄

Макияж 6

Фууух, мы движемся к финишной прямой. Устали? Я — да. Вспомнила, почему я не пишу посты на палетки, хотя у меня их целый комод 😅 .
Макияж 7
Тут немного беда с освещением не фотографиях, поскольку к тому моменту, когда я закончила макияж на улице уже были весьма уверенные сумерки.

Ну вот и всё! Наконец-то пост подошел к концу!
В общем, девочки, девушки, дамы мои дорогие, если вы ходите вокруг этой палетки и думаете, нужна она вам или нет — нужна! Отличная палетка, много вариаций макияжей — от нюда нюдского до смоки и чего-то поярче. Сияшки красивые, матовые без проблем! В этой палетке прекрасно абсолютно всё!
Оценка: 10|10
Стоимость — без скидок 11 200 ₽, сейчас по скидке 9 975 ₽.
С вами была Вика, теперь увидимся через год 😅
Всем огромнейшее спасибо за внимание, за лайки и комментарии! Для меня, как для автора, это очень ценно! Обнял — поднял ❤
Короче, спасибо, очень красивый пост очень в тему, займусь освоением палетки этой)
И в пир, и в мир ❤️
Пришла глянуть на одни из моих любимых теней, идеи поворовать, а в итоге пропялилась на тебя и на макияжи))
И ресницы отлично вписались)
Я тоже люблю эту палетку. В ней все мне нравится: и гамма, и ТТХ теней — огромное удовольствие пользоваться тенями такого высокого качества. И еще я тащусь от самой упаковки: шалфейный цвет one love и текстура упаковки — тактильно приятно к ней прикасаться. Так что в ней все для меня сложилось 👍
Я долго думала, куда бы этот оттенок пристроить, и нашла похожий макияж у какой-то девушки в пинтерест и просто повторила его, оттенок интересный, надо будет еще с ним поиграть
Спасибо вам)
А макияжи 2 и 4 – самые любимые! Вот люблю я такие персики на глазах))
Классная палетка, даже задумалась о покупке.
Soft Glam тоже есть, и тоже затёрта, более того, Soft Glam II (мини) тоже затёрта. Вот уж умели раньше тени делать, конечно)
А Cosmos у тебя есть?
Софт глэм — просто всем палеткам палетка, обожаааю ее! А вот космоса нет, нам ее почему-то не привезли, я сколько поглядываю, все есть, а этой нет, Маша вот писала пост на днях на нее, в очередной раз убедилась, что она мне нужна
Единственное что, умываться неудобно, тени наносить тоже, глаз почесать нормально невозможно, я поэтому записалась на снятие раньше срока, потом мб наращу покороче да поменьше объем
Очень хочется повторить, но такого красивого сиреневого у меня нет😬🙂
Вика, тебе невероятно идут тёмные макияжи ❤пятый мой фаворит, однозначно!
Пятый макияж — дааа, я в него влюблена Хочу так красится каждый день! Мужу тоже очень понравился)
А какие у тебя палетки?
Не думала, что она такая тёплая, кстати.
Нарощенные ресницы у тебя вау, конечно, шикарная работа мастера.
Макияжи тоде вау, особенно понравился с фиалковым на нижнем веке, нежнятина невероятная.
Да, палетка прям в теплую сторону склоняется.
Ресницы нарастили хорошо, но я так отвыкла от того, что с ними надо аккуратничать, невозможно нормально смыть макияж или глаза посечать
В моем случае, жто не плохо, просто факт т и неожиданность: по тому, как оттенки выглядят в рефилах я такого предположить не могла:)
О да. А еще с ними стрелки нормально не нарисуешь (пр-коайней мере, я плохо достаю до кожи за ними и вообще не в жу, куда там я эту стрелку вижу). Но блин, красиво)
Тебе очень идут макияжи, выглядишь роскошно!
Единственная жуть: это текущие цены. Не понимаю, для кого они такие выставляют. Видимо, чтобы потом торжественно сказать: вот вам скидка 70% (а это всего лишь адекватная цена).
Спасибо большое, Танюша!
Цена — дичь, ни дать ни взять, я вообще в шоке.
Любимой она не стала, но интерес к теням бренда ещё есть.
Как мне нравится, когда ты выделяешь глаза яркими и тёмными оттенками!
А неудобства — умываться нормально сложно, плюс их надо расчесывать, они путаются, еще на них тени осыпаются, глаза сложно почесать, но выглядит красиво, мне нравится, конечно)
Спасибо большое за чудесный пост! Есть такая палетка, незаслуженно пылится без дела, пойду достану что ли…
Палетку доставайте, пускай радует вас!
Роскошная палетка, тоже в хотелках! Тебе очень идут оливковые оттенки в макияже глаз!
А палетка — даа, она прекрасная, бери ее если хочется, она того стоит! Спасибо большое, я обожаю зеленцу на глазах
От цены я выпала в осадок, я ее покупала у нас за 3557 Сама палетка очень нравится, хоть и темновата для меня, но даже на базе Nars скатывается… С двумя другими палетками бренда такого не было(
Я вот не понимаю рассуждений о старости формул. Выглядят обычными шелковыми тенями, наноси да тушуй, хочешь — куском клади. А что это за новые формулы? Открываешь палетку, показываешь пальцем, и тени выпрыгивают и сами ложатся как надо?
Да много про кого так говорят, мол, формулы старые, про Urban Decay тоже так постоянно говорят, а у меня есть пять их палеток и они просто отличные! Обожаю тени бренда, ничего устаревшего в них не наблюдаю. А за похвалу макияжей — спасибо большое, мне очень приятно
Я начала наращивать ресницы периодически, делаю паузу, выбираю просто естественные варианты. И да, хоть оно и видно, но мое лицо это улучшает в пару раз )))
Взяла на заметку! 📝
Мне же эта палетка не совсем подошла, цветовая палитра для карих глаз, для зелёных, а для моих серо-голубых не очень((… Но все равно иногда использую.
Самая любимая — Cosmos 🩵, а на Soft Glam мини — в последнее время аллергия… 🥹
Шикарные макияжи и невероятная вы 😍
Столько красоты в одном месте и эта глубина глаз и сочетание цветов, восторг!
Вам очень идут такие макияжи и они прям органично вписываются в образ и не знаю это тени такие хорошие или у вас руки золотые ))
У меня есть две старинные палетки Насти, но я давно не успеваю краситься и они лежат без дела. Надо достать может хоть чуток использовать, такая красота в комоде спрятана )) А цена новая это полный шок 😮 Я свои покупала за 3-4 тыс и это было уже не бюджет 💔
Тоже обожаю тени ABH, есть парочка палеток)
Я люблю формулы бренда, у меня 2 палетки Нуво и Космос, и они в принципе стали моими самыми любимыми среди всех теней, что у меня есть. Они же сами тушуются!
Красота…
И ты, конечно, можешь ныть сколько угодно, но посты про пэтмакгратину, джувию и софт глэм я с тебя все же вытрясу 😁 потому что палетки ты показываешь шикарно, нам нужно больше таких постов.