21.02.2026

Colourpop x Twilight Lux Lip Oil Team Edward

Люблю «Сумерки» много лет, и мне ни капли не стыдно за любовь к светло-синим блестящим вампирам!

Как вы уже поняли, я в Team Edward (Джейкоб лишний!), поэтому и масло для губ я выбрала Colourpop x Twilight Lux Lip Oil Team Edward.

На самом деле, масло Джейкоба я тоже собиралась покупать — оно серое, чисто моя тема, но в последнее время у меня появилось очень много серых продуктов, так что я решила проявить благоразумие.

Итак, у всей коллекции коробочки дизайна тумманного Форкса — это симпатично. Но Colourpop — бюджетная марка, поэтому и коробочки без особых изысков. Там есть какое-то ламинирование на вензеле, но оно незаметное даже глазами.

Team Edward я выбрала в первую очередь из-за цвета.

Казалось бы, сине-голубые продукты для губ — не редкость. Есть много голубых полупрозрачных продуктов, с голубыми блестками т.д. Но, как правило, это совершенно другой оттенок, уходящий в фиолет, а здесь цвет очень интересный. Во флаконе это масло для губ темно-синего с зеленцой цвета.

Также во флаконе видны блестки, но они тут буквально просто так: не придают ни сияния, ни объема.

На спонже хорошо видно эту зеленцу, буквально тил.

Цвет мне нравится — это приглушенный сумрачно-синий цвет, но, к сожалению, слишком прозрачный и почти незаметный на губах. Нет, некоторая разница имеется, особенно если наслоить. На мой вкус получается очень красиво, но тут вступает в игру текстура.

Нелюбителям липкости и любителям тонких текстур — рай, это оно. Нелипкое совершенно. Но при этом и нестойкое. По текстуре ближе всего к обычным базовым маслам типа персикового масла. Чуток только гелевости для более гладкого финиша.

У меня глянец и гелевость (и, собственно, почти весь цвет) пропадают мгновенно, за какие-то минуты, даже губы остаются с выраженным родным рельефом и влажным финишем.

Если вымазать содержимое спонжа, цвет прилично заметен.

А вот при распределении уже не очень.

Здесь два с чем-то слоя, больше я уже наслоить не могла. Текстуру полностью не перевкрывает.

Блесток тоже почти не видно, даже на макро.

Уход от масла какой-то есть, там в составе масло жожоба, например, но меня уход не особо воодушевил. Как барьер на ветер и холода работает, но недолго из-за стойкости.

В общем, мне нравится цвет, хотя хотелось бы большей насыщенности и интенсивности, но не нравится текстура — я люблю более плотные и стойкие масла.

Из общих зарактеристик: это не проявляшка, стирается — можно легко наслоить, сильных видимых затеканий нет, на морозе не замерзает.

Отдушка странная. Мне больше всего напоминает концентрированный запах сухофруктов. Но она не слишком насыщенная и нестойкая — с губ я ее не ощущаю.

Визуально масло придает хороший обьем, если наслоить. Вот тут три слоя на одной губе.

Здесь добавила три слоя и на вторую.

Коллекция совсем не новая — она вышла больше года назад, насколько я помню, но я свое масло покупала пару месяцев назад, и оно доступно для покупки до сих пор.

Цена: около 1300 рублей.

Tanechka7821 февраля 2026, 14:05
На мне это будет смотреться, как будто я немножко умерла