21.02.2026
2055

Colourpop x Twilight Lux Lip Oil Team Edward

Люблю «Сумерки» много лет, и мне ни капли не стыдно за любовь к светло-синим блестящим вампирам!

Как вы уже поняли, я в Team Edward (Джейкоб лишний!), поэтому и масло для губ я выбрала Colourpop x Twilight Lux Lip Oil Team Edward.

На самом деле, масло Джейкоба я тоже собиралась покупать — оно серое, чисто моя тема, но в последнее время у меня появилось очень много серых продуктов, так что я решила проявить благоразумие.

Итак, у всей коллекции коробочки дизайна тумманного Форкса — это симпатично. Но Colourpop — бюджетная марка, поэтому и коробочки без особых изысков. Там есть какое-то ламинирование на вензеле, но оно незаметное даже глазами.

Team Edward я выбрала в первую очередь из-за цвета.

Казалось бы, сине-голубые продукты для губ — не редкость. Есть много голубых полупрозрачных продуктов, с голубыми блестками т.д. Но, как правило, это совершенно другой оттенок, уходящий в фиолет, а здесь цвет очень интересный. Во флаконе это масло для губ темно-синего с зеленцой цвета.

Также во флаконе видны блестки, но они тут буквально просто так: не придают ни сияния, ни объема.

На спонже хорошо видно эту зеленцу, буквально тил.

Цвет мне нравится — это приглушенный сумрачно-синий цвет, но, к сожалению, слишком прозрачный и почти незаметный на губах. Нет, некоторая разница имеется, особенно если наслоить. На мой вкус получается очень красиво, но тут вступает в игру текстура.

Нелюбителям липкости и любителям тонких текстур — рай, это оно. Нелипкое совершенно. Но при этом и нестойкое. По текстуре ближе всего к обычным базовым маслам типа персикового масла. Чуток только гелевости для более гладкого финиша.

У меня глянец и гелевость (и, собственно, почти весь цвет) пропадают мгновенно, за какие-то минуты, даже губы остаются с выраженным родным рельефом и влажным финишем.

Если вымазать содержимое спонжа, цвет прилично заметен.

А вот при распределении уже не очень.

Здесь два с чем-то слоя, больше я уже наслоить не могла. Текстуру полностью не перевкрывает.

Блесток тоже почти не видно, даже на макро.

Уход от масла какой-то есть, там в составе масло жожоба, например, но меня уход не особо воодушевил. Как барьер на ветер и холода работает, но недолго из-за стойкости.

В общем, мне нравится цвет, хотя хотелось бы большей насыщенности и интенсивности, но не нравится текстура — я люблю более плотные и стойкие масла.

Из общих зарактеристик: это не проявляшка, стирается — можно легко наслоить, сильных видимых затеканий нет, на морозе не замерзает.

Отдушка странная. Мне больше всего напоминает концентрированный запах сухофруктов. Но она не слишком насыщенная и нестойкая — с губ я ее не ощущаю.

Визуально масло придает хороший обьем, если наслоить. Вот тут три слоя на одной губе.

Здесь добавила три слоя и на вторую.

Коллекция совсем не новая — она вышла больше года назад, насколько я помню, но я свое масло покупала пару месяцев назад, и оно доступно для покупки до сих пор.

Цена: около 1300 рублей.

Tanechka78 21 февраля 2026, 14:05
На мне это будет смотреться, как будто я немножко умерла
Ipek 21 февраля 2026, 15:10
  Немножко
Mac_Cecht 21 февраля 2026, 15:24
Ну, вампиры умерли как раз немножко
Mac_Cecht 21 февраля 2026, 15:23
Так все вампиры как бы немножко умерли
Ну и я такой эффект как раз люблю)
Alexandra007 21 февраля 2026, 14:36
Вот красивая у них все-таки косметика. И упаковка, и содержимое. 👍
Жаль доставать долго(и сложно). Нет, не говорите про перекупов, я хочу сама оплачивать а не скидывать кому-то, ещё с комишкой😡
alepa 21 февраля 2026, 15:02
А что сложного, usmall, максимум месяц, ну 7 недель было после черной пятницы в Сибирь, все пришло-и косметос, и обувь. Январьские заказы за 3 недели пришли, никаких проблем.
Mac_Cecht 21 февраля 2026, 15:22
Не все готовы ждать. Это даже по обзорам на Moth понятно. Меня именно они научили смирению и ожиданию. И то не всегда комфортно.
С этого сайта мне казаказы и по 2,5 месяца шли. А нынешний сделан в первых числах февраля, и ни один продукт даже не отправлен в Россию еще   Так что не все так однозначно.
alepa 21 февраля 2026, 15:41
На ЧП хорошие цены были и на Фенти, и на кроссы puma и adidas, так что ждала. Действительно Мотыльки дисциплинировали😁.
У меня тут впервые, посыль потерялась, дочке заказывала кроссы, шапку и футболку, кроссы и шапка пришли, а футболку не понятно куда отправили, но поддержка ответила, жду решения. Кроссы красивые, поэтому дочка молча ждёт решения по футболке😂
Mac_Cecht 25 февраля 2026, 00:56
Не, обувь онлайн — это увы. У меня так пара кроссовок валяется. Размер оказался велик, самое главное — широченные, еще и дурацкая пена вместо стельки.
Да даже Пумы, которые я покупала офлайн — размер знаю, иодели похожи, отличаются только цветом. Но одни по ширине норм, а другие узкие.
Alexandra007 22 февраля 2026, 15:00
Я избалована прямыми поставками 😆Илона ниже вам написала. Тем более с нынешними погодами, через 3и страны(как ещё юсмол может слать) очень надолго затягивается.
Mac_Cecht 21 февраля 2026, 15:20
Прямо сейчас это масло есть на дикоягодном) и по цене на сотню-полторы дороже, чем я покупала. И черное есть)
Alexandra007 21 февраля 2026, 15:36
Ух ты, не знала)) спасибо за наводку. Главное, чтобы не паленка с али
Mac_Cecht 21 февраля 2026, 22:31
По фото похоже на оригинал.
alepa 21 февраля 2026, 14:56
Я все хотела, хотела заказать, даже цены были по 980р на него, но так и не купила.
И, короче, я тут закачала себе 1мл, уже неделя прошла, а я не довольна верхней губой, многовато, муж меня любимой уточкой называет, жалеет, наверное😂. Прозрачные блески теперь мои друзья🥺😢, че-то стремаюсь цветное наносить.
Завтра еще родители в гости приедут...😳
Mac_Cecht 21 февраля 2026, 15:25
Это еще вопрос привычки. Ну а если совсем не понравится, можно и растворитель какой-то вколоть.
Red_helga 21 февраля 2026, 16:23
Очень прикольно смотрится) цвет классный, вам идет 🤗
Mac_Cecht 21 февраля 2026, 22:31
Спасибо) Цвет интересный, да))
wedma 21 февраля 2026, 17:20
Мне нравится, что он не липкий, а стойкость меня не так волнует, я привыкла часто обновлять блеск на губах.
Надо попробовать, давно уже смотрю на декор от colorpop.
Mac_Cecht 21 февраля 2026, 22:30
У всех свои предпочтения. Я как раз люблю плотность, липкость и стойкость. Я наношу блеск раз в день, максимум, два, на остальное у меня нет времени и остальных ресурсов)
JJlovesmakeup 21 февраля 2026, 18:30
До сих по скучаю по своему серому маслу)))
Mac_Cecht 21 февраля 2026, 22:29
Есть на дикоягодном
JJlovesmakeup 22 февраля 2026, 07:43
Спасибо, добрый человек, за +2 блеска, которые едут ко мне))) Ни о чем не жалею 😁
Mac_Cecht 25 февраля 2026, 00:49
Не виноватая я! Ты сама пришла
JJlovesmakeup 25 февраля 2026, 06:55
Да я не виню, я капец рада 😄 Черный, который ещё ничего не переплюнул, и красный из вампирской серии! И все это уже в начале марта даже ждать не нужно 😍
Mac_Cecht 25 февраля 2026, 16:51
Ох, сейчас и мне придется идти смотреть
TorTorri 23 февраля 2026, 03:32
Какой глянец
Mac_Cecht 25 февраля 2026, 00:50
Да, глянец приятный, жаль, нестойкий(
Vaigosh 24 февраля 2026, 23:22
Как досадно, что блесток на губах не видно! Так красиво они во флаконе играют, эх(
Mac_Cecht 25 февраля 2026, 00:53
Да, с блестками было бы концептуально. Это кожа убийцы, Белла!
Но меня больше печалит мало цвета.
redishhh 15 марта 2026, 20:40
О, ты его все-таки взяла!)) Ну маслице то хорошее само по себе, но понятно, что ты любишь поярче
Mac_Cecht 17 марта 2026, 23:48
Я бы и поярче хотела, но цвет как раз переживаем) А вот текстура мне не нравится — очень тонко ложится, быстро сбегает. Я люблю густые и плотные текстуры. Загустить бы — цены не было!