Всем привет, милые дамы!
Вы слышали новость о том, что Пэт подала на банкротство? В общем, пока решительно не понятно, что будет дальше с брендом, но если у вас были незакрытые гештальты — сейчас самое время их закрыть! Я вот на днях купила себе палетку теней, ну мало ли, вдруг потом не представится возможность, а она мне так нравится, эта её хуетопия дрим (huetopian dream). Про палетку как-нибудь потом, если получится, а сейчас давайте про румяна.

Футляры у Пэт выглядят минималистично — черный глянцевый квадрат с названием бренда на крышке. А вот под крышкой тиснение в виде роз. Я не часто описываю нюансы упаковки, шрифты и вензельки, но тут дизайн — ну вау! От коробки до внутрянки — круто всё!

Оттенок — персиково-розоватый, нейтральный, очень красивый! С шиммерком — нам такое надо, мы такое любим!
Я тащусь от этих розочек, ну красиво же? Да? Я люблю такие выкрутасы, мне такое больше по душе, чем просто гладкая поверхность рефила. Китч и цыганщина — это ко мне)

У румян мягкая, даже немного рыхлая и суховатая текстура. Румяна не спрессованы на камень, и они немного пылят. В эру «запеченок» — это самую малость непривычно, но это не минус, просто данность.
Пигментация — средняя. Можно нанести вуально, можно наслоить, но поставить пятна и случайно переборщить — вряд ли, особенно если использовать натуральную, мягкую кисть. Тогда нанесение просто идеальное!
Румяна очень красиво ложатся на кожу, не подчеркивают всё, что можно и нельзя и шиммер весьма деликатный. Да, он явный и его видно, особенно на солнце, но это красивое подсвечивание, а не «я натерла щеки салом». И вот этот чудесный оттенок вкупе с этим красивым, немного золотистым шиммером придают лицу свежести 😅, как будто ты спишь по 8 часов и добираешь норму белка)
Давайте еще полюбуемся? На солнце они выглядят вот так:

Посмотрим на румяна в деле.
«До» и «после»:

Вообще у меня случился какой-то гиперфикс на этих румянах и макияжей у меня с ними много. Выкладывать их всех — смысла нет, но я выложу покажу)). Я сейчас не использую никакие другие румяна, коих у меня миллион, потому что не могу налюбоваться этой «нимфой», настолько мне она полюбилась.

Так, ну вроде всё. На солнце показала, в тени показала, в нейтральном/теплом/холодном свете показала, с разными макияжами глаз тоже!
В общем, девочки, отличная вещица эти румяна, скажу я вам. Они красивые не только визуально (коробка, футляр, тиснение), но еще и сам продукт толковый. Рада, что купила их и нервно пытаюсь сообразить, хотела ли я еще что-то у Пэт, пока она еще продается.
Ааа, ещё забыла добавить, что румяна очень стойкие! Спокойно продержатся весь день, не потускнеют и не разлетятся блестками по всему лицу. Даже сон лицом в подушку (было дело) достойно пережили.
Оценка:100 из 10
Цена: 5600 до скидок, на скидках видела за 4900.
С вами была Вика, всем спасибо за внимание!
Спасибо, Диана
Зеленые тени — это кремовые от Пэт. Очень не советую их, абсолютно шакальное качество, к сожалению, а в последнем — это палетка Насти, нуво, которая.
А румяна классно выглядят!
Подскажите, как эти румяна/оттенок ведут себя с текстурой кожи? Блюрят/подчеркивают/выглаживают? Очень нравится оттенок
Макияжи глаз у вас очень красивые (последний с сиренью — вааау) и румяна под каждый отлично подстраиваются.
Палетку huetopian dream я тоже люблю, а ещё у Пэт прекрасные хайлайтеры 😍