13.02.2026

А он классный - Bb-Крем для лица SPF 15 Allure BB CREAM Krygina Cosmetics - 02 Nude

У меня к косметике запрос простой, она должна мне помогать и мне должно быть с ней просто, Все!

Как оказалось в мире ВВ кремов, это мне дать может далеко не каждый и именно по этому я сейчас пишу этот пост. Ну когда нашел сокровище, поделись им с подругой ))

Вот он, крем о котором хочется рассказать — BB-крем для лица SPF 15 ALLURE BB CREAM Krygina Cosmetics у меня цвет 02 Nude.

Всего три тона — 01, 02 и 03.

Я свой выбрала пальцем в небо, ну пусть будет по серединке — 02)

Ну до чего же хорош природный фон 🤩
Ну до чего же хорош природный фон 🤩

Тюбик у крема самый простой, такой идеальный простак на котором даже особо заострять внимание не хочется.

Все идеально работает, больше и не нужно.

На обратной стороне минимум информации.
На обратной стороне минимум информации.

Крем густой , ни куда не пытается сбежать.
Крем густой, ни куда не пытается сбежать.

Очень легко распределяется, дает легкий сатиновый финиш
Очень легко распределяется, дает легкий сатиновый финиш

К главному: 43 года, кожа комби иногда жирная, обезвоженная, с расширенными порами. Мне ВВ нужен на каждый день, чтобы за секунду закрытыми глазами нанести и побежать, плотного покрытия не жду. Наоборот стараюсь нанести макияж так местами легко чтобы он сильно в глаза и не бросался, в духе я такая и проснулась)

Вот у нас до, на лице только обычный уход.

Тут для фото нанесла слишком много, потом часть убрала ))
Тут для фото нанесла слишком много, потом часть убрала ))

Времени на макияжа даже для этого поста у меня нет, по этому ВВ крем я наношу сразу на лицо и распределяю пальцами. Крем совсем не весомый и очень легко наносится, с ним сложно переборщить и можно краситься буквально без зеркала и на бегу — то, что мне и нужно.

Вот для сравнения, левая сторона с ВВ, а правая нет. Крем не дал плотного покрытия, но вызуально убрал покраснения и выровнял тон. Смотрится очень легко и естественно.

Вот уже тон на всем лице и ни чего не бросался в глаза, да я такая и просыпаюсь, в общем все как мы любим!

Финиш чуть сатиновый, для сухой кожи будет очень красиво просто так, но я со своей комби чуть припудрила и ...

переместилась в машину т.к. многодетная мама бьюти блогер, не очень вписывается в детский график ))

Тон чуть припудрила и добавила брови, смотрится уже хорошо и можно так ехать.

Но, я добавила чуть ресниц и макияж готов.

На сам макияж с этим ВВ у меня ушло ну максимум 3 минуты, дольше фото делала.

Абсолютно без проблемный, универсальный ВВ крем. Идеален для ежедневных макияжей у кого нет особо времени на долгий макияж.

Уже много лет у меня в этой категории фавоит: Erborian — писала о нем тут и нет, ВВ крем Krygina это не аналог Erborian. Просто еще одно хорошее средство, но по адекватной цене. А если нет смысла платить больше ))

Я решила провести эксперимент и испытать ВВ крем Krygina в более плотном макияже и посмотреть на эффект.

Вот тут прям наслоила ВВ крем и плотнее для яркого макияжа нанесла. И да, это все так же не вечерний тон, но очень хорошо, прям очень! ВВ отлично лег при наслаивании и убрал покраснения.

А поздно вечером когда от укладки уже ни чего не осталось, ВВ все еще из последних сил, но на месте. Но на красном пятне на подбородке сдался и решил, что это уже вне его поля действия)

В остальном шик, в поры не провалился и пятнами не сошел, а это значит уже боец!

По этому пишу вам все и делюсь, крем отличник. Идеально подойдет для сухой кожи, комби и жирной нужно будет потом припудрить. Смывается легко и без проблем всеми нам доступными способами, поры не забивает, пахнет нейтрально, пользоваться можно закрытыми глазами, мне такое нада)

Ах да, еще и SPF 15 там есть, ну мелочь же, а приятно. Такой простой и удобный помощник в ежедневном макияже.

Оценка: 10/10

Срок использования: 4 месяца — каждый день.

Цена: в районе 1700-2000 руб.

Еще у меня есть ТК — канал куда я пишу про свой уход за кожей и многое другое, секреты там всякие и все самое интересное.

esmilcan13 февраля 2026, 14:56
Как он отлично лег на кожу, и сразу свежий и отдохнувший вид. Надо к нему присмотреться.
miinichka13 февраля 2026, 15:05
Это тот случай, когда отличная беспроблемная рабочая лошадка. Бери и пользуйся без проблем 👌🏻
Natalia Makarova13 февраля 2026, 14:57
Ну чЁ, надо брать)))
miinichka13 февраля 2026, 15:05
Наташ, нам такое НАДА 😁
helka8113 февраля 2026, 15:39
хороший, тоже недавно взяла.
Fitnessbikini13 февраля 2026, 16:08
А что за помада у вас на предпоследнем фото?
Victoria_K13 февраля 2026, 16:18
Не зря его хвалили. Как раз надо его и пудру у них заказать.
Спасибо🌺
Зимние фото — отдельный зачет👌