Ни дня без масок: часть 5, органическая | Отзывы покупателей | Косметиста
Скидки Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
19 ноября 2020, 18:00
587
3

Ни дня без масок: часть 5, органическая

19 ноября 2020, 18:00
587
3
Реклама

Маски я люблю, но что-то совсем забросила о них писать. Исправляюсь.

Довелось мне познакомиться с продукцией российского бренда INNATURE, выпускающего уход для лица, волос и тела с натуральными составами. Если честно, от разнообразия продуктов у меня глаза разбежались. Очень красивые упаковки, выдержанные в едином стиле, натуральные составы. Тот случай, когда хочется попробовать все. А уж сколько у них масок! После долгих мучений выбрала себе интереснейшую пару для лица и волос.


INNATURE Natural Face Mask — Натуральная маска для лица с лифтинг-эффектом

У меня деформационный тип старения: оплывает овал лица, появляются брыли (слово то какое мерзкое), но зато морщин пока не очень много. Так что лет с 30 я на постоянной основе пользуюсь масками и другими средствами, направленными на повышение тонуса кожи и её уплотнение — то есть всё то, что принято называть англицизмом «лифтинг». Попадались мне удачные средства, а попадались и откровенно провальные.


Маска от Иннатуре — крепкий середнячок. От натуральных составов глупо ждать волшебного эффекта. Пюре смородины и сок вишни — это здорово, но фактор роста работает лучше.


Я бы сказала, что эта маска для молодой кожи. С таких стоит начинать борьбу с возрастными изменениями. Она неплохо увлажняет кожу, придает лицу отдохнувший вид, молодой коже послужит отличной помощницей и поможет отсрочить наступление момента, когда стоит переходить к тяжелой артиллерии. В моем возрасте (36, сухая кожа) полагаться на органику уже поздно.


К сожалению, именно лифтинг-эффекта от маски я не увидела. Ей приятно пользоваться, она напитывает кожу влагой, за счёт чего временно разглаживаются сухие морщинки, но не влияет на тонус кожи и её плотность. Что интересно, маска обладает отбеливающим эффектом, который заметен даже на моей очень светлой коже. Достигается он благодаря комплексу гликолевой, молочной и янтарной кислот — хорошее сочетание. Кислоты хоть и стоят в конце списка ингредиентов, но их действие заметно.


В итоге, я бы назвала данный продукт скорее омолаживающим. Про пролонгированный эффект сказать что-то определенное мне сложно, так как у меня весь уход направлен на лифтинг и увлажнение, и выделить действие отдельной маски сложно.

Пользоваться лифтинговой маской INNATURE очень приятно. По текстуре она как вишневый йогурт, хотя пахнет скорее малиной и чем-то кремово-косметическим, приятно, но не слишком ярко. Я наносила маску кистью плотным слоем, она легко распределяется по коже, как обычный, не слишком плотный крем, также легко смывается даже без спонжа, за что ей большой плюс.

Ещё один плюс — упаковка. Маска продается в картонной коробке, на которой содержится информация о составе и действии продукта. Внутри коробки — баночка с крышкой, снабженная плотной пластиковой заглушкой, предохраняющей маску. Все очень добротно, стильно и красиво. Если недавно я несколько осуждала бренд Экокрафт за скромность упаковок, то у их конкурентов INNATURE в этом плане все прекрасно. Тяжелые баночки приятно держать в руках, они не кажутся дешевкой. Этикетки не смываются и не размокают, надписи не расплываются.


Состав маски очень интересный: множество фруктовых и растительных экстрактов, сок вишни и пюре смородины, алое и пантенол, кислоты, о которых я упоминала выше, большое количество масел. Если бы в названии слово «лифтинговая» заменили на «омолаживающая» я бы поставила маске заслуженную десятку, потому что весь состав направлен на увлажнение, питание, осветление, уменьшение видимости морщин, но не на лифтинг.

449₽цена
7/10оценка
6 недель, 3р/в неделюиспользование
Состав: Deionized water with infusion of Ribes Nigrum (Blackcurrant) Extract (экстракт смородины), Matricaria Chamomilla (Chamomile) Extract (экстракт ромашки), Tussilago Farfara (Foalfoot) Extract (экстракт мать-и-мачехи), Taraxacum Officinale (Dandelion) Extract (экстракт одуванчика), Fragaria Moschata (Strawberry) Extract (экстракт клубники), Prunus Сerasus (Cherry) Juice (сок вишни), Ribes Nigrum (Blackcurrant) Puree (пюре черной смородины), Macadamia Оil (масло макадамии), Argania Spinosa Oil (масло арганы), Blackcurrant Оil (масло черной смородины), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло ши), Cetearyl Glucoside, Neem Seed Wax (воск дерева ним), Glyceryl Oleate, Sodium Stearoyl, Glutamate, Caprylyl–Caprylate/Caprate, Kaolin, Allantoin, Vegetable Glycerin, Glycolic Acid (гликолевая кислота), Lactic Acid (молочная кислота), Succinic Acid (янтарная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Phytosqualane, Xanthan Gum, Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Sodium PCA, Tocopherol (витамин Е), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbat, Parfum

А вот маску для волос INNATURE Natural Hair Mask — Натуральная маска для волос «Глубокое увлажнение» буду только хвалить.

Упаковка такая же добротная, как у маски для лица, текстура гелеобразная, немного скользкая.

Продукт предназначен для пересушенный волос и призван напитывать их влагой и возвращать им блеск. И именно это маска и делает! У меня тонкие сухие волосы, которые буквально впитывают ее в себя без остатка. Я оставляла маску на волосах на 5 — 7 минут, после чего просто смывала водой, без использования бальзама. Не буду утверждать, что она преобразила мои волосы, но после маски они выглядят живыми, увлажненными, рассыпчатыми и легко расчесываются. Не хуже, чем после масок Kerastase, если честно, что заставляет задуматься о целесообразности их покупки.

Интересно, что в составе маски, помимо множества полезных растительных экстрактов, масел амлы, опунции и кокоса, содержатся и кислоты, зато совсем нет силиков.


Я впечатлена, я довольна и с интересом буду пробовать другие продукты для волос от Innature.

499₽цена
10/10оценка
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Состав: Deionized water with infusion of Triticum Aestivum (Wheat) Germ Extract (экстракт пшеницы), Arctostaphylos Uva-Ursi (Bearberry) Extract (экстракт толокнянки), Chamomilla Recutita Extract (экстракт ромашки), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Arctium Lappa (Burdock) Root Extract (экстракт лопуха), Tilia Cordata (Linden) Extract (экстракт липы), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Lauryl Glucoside, Amla Oil (масло амлы), Opuntia Ficus-Indica Oil (масло кактуса опунции), Glyceryl Monostearate, Sorbitol, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), Linoleic Acid (and) Oleic Acid (and) Linolenic Acid (and) Tocopherol (витамин F и E), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum

Я Наташа, буду рада ответить на любые вопросы.


Пробовали ли что-то от Innature?

Похожие отзывы

Mandy_Lane 19 ноября 2020, 22:31
Мне нравятся маски для волос от этого бренда. Была такая как в Вашем посте и восстанавливающая. Последнюю периодически повторяю
ellirael 20 ноября 2020, 15:35
Спасибо за комментарий! Я тоже хотела восстанавливающую взять, теперь точно возьму.
mari_amell 21 ноября 2020, 13:01
Интересная рекомендация, Наташа! В последнее время тоже вижу, что многие бюджетные средства для волос дают такой же эффект, как и аналоги люкс… тогда зачем платить больше?)))
Твой слог очень приятно читать))
Реклама