Лосьон для загара в солярии с ароматом сладкого персика. Проявитель.
Идеален для тех, кто только начинает загорать, так и для тех, кто желает поддерживать естественный оттенок загара.
ПРИМЕНЕНИЕ: Для загара в солярии. Для светлой, не подготовленной кожи.
РЕЗУЛЬТАТ: Быстрое проявление базового загара. Кожа гладкая и шелковистая.
ОБЛАСТЬ НАНЕСЕНИЯ: Для лица и тела. Равномерно нанести перед сеансом загара в солярии. Тщательно вымыть/очистить руки после нанесения.
ДЕЙСТВИЕ:
* Ускорение проявления базового загара. Поддержание оттенка загорелой кожи.
* Освежает и тонизирует кожу.
* Увлажняет кожу, способствуя проявлению устойчивого загара.
* Обеспечивает кожу витаминами и минералами.
* Препятствует образованию мелких морщин.
ОСНОВНОЙ СОСТАВ: меланин (пигмент, который придает коже цвет загара), тирозин (аминокислота стимулирует выработку меланина в коже), натуральный экстракт сахарного тростника (подарит неповторимый бронзовый оттенок), алоэ вера (ускоряет заживление ран, уменьшает рубцы, замедляет проявления старения, а содержащиеся в нем смягчающие средства проникают глубоко в кожу, увлажняя ее), витамин А (или ретинол, один из главных борцов со старением и морщинками, он ускоряет процесс отшелушивания старых, отмирающих клеток кожи и замещение их новыми), витамин C (необходим для синтеза коллагена, поэтому поддерживает тонус кожи, антиоксидант, укрепляет стенки сосудов, препятствуя развитию варикозного расширения вен), витамин E (мощнейший антиоксидант, обеспечивает защиту от свободных радикалов и защищает кожу от преждевременного старения) , масло Ши, экстракт ананаса (обладает питательными и защитными свойствами, а его самый популярный фермент бромелен обновляет кожу и придает ей упругость), экстракт папайи (содержит фермент папаин, который оказывает отшелушивающее, детоксицирующее и очищающее действие, эффективно восстанавливает тонус и эластичность кожи, увлажняет, способствует быстрой регенерации, придает коже свежий вид), бисаболол (успокаивает кожу, способствует заживлению мелких ран), экстракт магнолии (обладает успокаивающим и восстанавливающим действием, благодаря чему, способствует профилактике возникновения морщин и профилактике фотостарения кожи, сдерживает активность коллагеназы и эластазы, помогая замедлить разрушение эластиновых и коллагеновых волокон под воздействием ультрафиолетовых лучей).
Отзыв:
Этот крем мне посоветовала знакомая, фотки загорелого тела которой, меня и вдохновили на солярий. Мне, конечно, не с чем пока сравнивать. Кремчик приятно пахнет, нету характерного горелого запаха после солярия. Производитель — Германия. Но он неплохо впитывается, кожа после него шелковая. Вроде неплохо защищает, хотя у меня и было несколько ожогов. Но цена более чем приятная). Хватает на 6 посещений (я не экономлю). Недавно залезла на сайт производителя, там была приятно удивленна ассортиментом языковых панелей, в том числе русской, а так же ассортиментом. И, самое главное, возле каждого продукта есть вот такой список, с помощью которого можно с легкостью выбрать нужный продукт:
Кожа развивает свой
собственный глубокий загар: 3 из 6
Анти-эйжд, увлажнение кожи: 3 из 6
Комплекс красоты: 3 из 6
Витаминная серия: 3 из 6
УФ-защита: 5 из 6
Дерматологически тестировано: 5 из 6
Цена: 90грн (350р., но в интернете нашла в 2 раза дешевле, и там заказала следующие продукты этой марки)
Источники: 1 + производитель
Ещё зверобой пьют для такого же эффекта…
Я на даче тоже, грызу морковь и загораю) Красота
знаю, что для солярия можно использовать только кремя для загара в солярии.